樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

哇∼小白
好久不見。我好想你(撲
會考完之後終於來留言了
還有這對的重柳夫妻檔
好像跟扇有得拼誒(虐待小孩都一樣可怕(重點誤XD
希望可以趕快跟文囉∼我也會盡量留言的ヾ(*’∀‘*)ノ
回復

全部都去看過了~
就是這篇最好笑了(笑倒
不過小白喜歡的配對是重柳和漾漾嗎?(歪頭
回復

好可怕…………這兩位真的是為人父母嗎?天公伯啊~!這什麼世界啊啊啊!
回復

嘛~柳君一直以來辛苦你了,我替你美(ㄅㄟ)麗(ㄘㄢˇ)的童年默哀三秒鐘

浴室神馬的真的太讓人血脈噴張了A___A+
沒想到我竟然猜對了!!!!臉白是因為柳的血是白的0.0+

期待下一篇呀!!!!!
回復

噗!重柳族的童年真悲慘,
星雅同情你。
我就知道漾漾的身材是完美比例!(被米納斯打飛)
回復

妖師保護協會...
變態啊~~~
他的童年好...悲劇
回復

柳我佩服你…
救命啊!這裡有兩個死變態!!!!
回復

RE: 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔 【第四章】情敵!!!!5/30更文

第四章   情敵!!!!

地點:Atlantis學院*保健室

(漾視角)

「三、二、一!來了!!」將一整桶的沙拉油往保健室門口狂倒,我馬上將桶子丟在輔長頭上(......),然後跑到門後躲了起來.(白:......輔長我真的覺得你到哪都會中槍欸......(汗 / 提:還不是妳寫的!!(怒

蛤?你問我為什麼要這麼做?別急,待會就會知道了.(白:其實我比較想問你為什麼要把沙拉桶丟在輔長頭上......

果然,沒過多久,我聽到兩道惡魔般的聲音.

「親親小漾漾~~柳條叔叔來找你囉啾咪......嗚啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!」
「碰!!!!!」
「親愛的你沒事......啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!」
「碰!!!!!」

ok!第一關,搞定!

看著被我擺了一道的兩位重柳,我連忙在他們還沒搞清楚狀況前將一桶汽油淋在他們身上,然後,我拿出了傳說中的......打.火.機.

「柳叔叔,柳阿姨,你們不要怪我啊.」打開了打火機,我含淚(?)的看著他們,然後將打火機扔在他們身上接著轉身逃跑.當然,我也沒忘了把輔長往即將爆炸的火坑推下去,畢竟只有這樣我才能不被爆炸的威力炸飛.(白:嗯......提爾啊,你......到底對漾樣做了什麼事?(汗 / 提:我哪知啊!!......TOT
「碰!!!!!!」
「啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」

哇!這火紅的顏色、被狂燒的三人和得救的我,真是、真是......太美好了!(白:啥?!你、你說什麼?我、我沒聽錯吧......(傻眼
看著被狂燒的三人,我不禁有了些人生感慨.

這下終於不會有變態找上我了,終於啊!!

但很抱歉,三秒後我領悟了什麼叫做報應.
因為我看到柳爸柳媽撲滅了身上的火還一臉笑嘻嘻地朝我飛奔過來.

「親親小漾漾~~快過來接受我們愛的懷抱吧~~~啾咪!」

......這個時候我應該要大叫才對吼.

「啊啊啊啊啊啊!!!!!不要過來!!!!!!」三秒轉身逃跑,管他保健室到底還有沒有地方可以躲反正我只要能躲開他們就好了啦!!!!!!!!

我覺得我真的要飆淚了!!真的!!自從他們搬到我房間後我就覺得我的生活徹底陷入地獄了!!!先不講他們每次都要在我洗澡時在浴室偷窺我好了,每天照三餐尾隨我是哪招?!!
拜託我也有隱私權的好嗎?!!!就算我的人權已經被藐視得比地上的灰塵還小了但不代表我的隱私權也是這樣啊!!!!難道說人權沒了之後就換隱私權了嗎?
不要!!我不要!!!我不要人權沒關係但好歹把隱私權還給我啦!!!!(白:你說的喔,到時候不要怪我把你賣了 / 漾:等等我不是那意思啊啊啊啊!!!!!!!TOT
還有我說過多少次不要叫我親親小漾漾了!我根本沒同意過啊我說!每次被你們這樣叫你們到底知不知道我已經無顏面蒼天了啊!而且還是很丟臉的那種!

狂奔下,我衷心祈禱著......

柳拜託你趕快回來啦!!!!!!!!!!!!!

然後也不知道是不是言靈真的好死不死的發動了,就在下一個轉彎處,我看到柳走進了醫療班.

救星!!!是救星!!!!我發誓看到柳時我真的想撲到他身上!!!

但,相信我,人有時真的不能太腦殘.
因為,我下一秒就被我那該死的言靈以「不小心」的「巧合」,華麗麗的被自己的腳給絆倒,身體也在這瞬間騰空.

「小心!」耳邊傳來了這句話,接著我只感覺視線離地板越來越近.反正都要跌了,那不如不要看了吧,不然看了怪難受的.

索性將眼睛閉起來,我認命地等待碰地時的痛感,但過了些時間,我卻沒有感到任何疼痛,身下反而還有軟軟的感覺,有些疑惑,我立刻張開了雙眼,然而,映入我眼簾的卻是......一雙湛藍的冰藍雙瞳.
同時,嘴唇似乎也碰到了什麼軟軟的東西,在疑惑的將視線往下看,我才看清楚原來是柳被我壓在身下,嘴唇碰到的也就是他的嘴唇.(白:啊啊啊啊啊!!!!!!!!好閃!!!!!!!!!(摀眼打滾

唔,原來柳的嘴唇這麼柔軟嗎?好舒服喔,有點......不太想離開他的唇......
......诶?!!!!等等?!!我剛剛在想什麼?!!!為什麼剛剛會露出那種怪怪的想法啦?!!!!!!!!

「對不起!!!!!!!!!」摀著嘴,我馬上從他身上爬了起來,雖然他面無表情地爬起來後還用眼神示意我沒關係,但是我的臉還是很不爭氣地紅了起來.

天啊!我、我、我居然親了他,而且那還是我的初吻欸!!!!!!
嗚......我的初吻,居然就這樣子送出去了,而且送出去就算了,我居然還把柳的初吻一起抓去陪葬!!!!該死的!柳爸柳媽我恨你們......

默默地在原地摀面,漾漾低下了他逐漸升溫的臉,不過,也就是因為這個動作,他才沒看到,重柳青年,那逐漸泛白的臉龐,還有......

那眼中深處,帶著的些許溫柔.

(漾視角)

「親親小漾漾~~你在哪快出來啊~」兩道非常熟悉的聲音突然傳來,下意識的我馬上抬起了頭並焦急地看著柳.

夭壽喔!!!!他們來了!!柳拜託了快把你把爸媽趕走,要不然把我藏起來也沒關係,反正我只要能躲開他們就好了拜託快救救我啊!!!!!

「嘖......」皺了眉,柳輕輕地攬著我的腰,然後走到窗戶旁並拉起一旁的窗簾將我們蓋住.「待會,不要出聲.」他的聲音從耳旁傳來,溫熱的氣息也打在耳旁,同時我的臉也不禁紅了起來.

真是的......沒事把動作弄得那麼親暱幹嘛啦......

「奇怪了?小漾漾能跑到哪啊?」
「親親小老公~你說小漾漾會不會跑到窗簾後了?」

不!!!我不在窗簾後!!!拜託你們不要越來越靠近這裡啊啊啊!!!!!!!

過了一會兒,柳爸柳媽的影子從我們眼前晃過,聽著他們帶著疑惑的話語和越來越靠近的腳步聲,我原本有些放鬆的手臂立刻緊張的抱緊了柳的腰,然而,當我的頭靠在他的胸口時,我聽到了他的心跳聲.(白:啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!好閃!!!!!今天不是閃光節啊我說!!!!(摀眼打滾
不知道為什麼,我......有點,安心了.

「算了吧,這裡應該不太可能啦!我們還是去別的地方找吧親親小老婆~~」
「好吧,那我們去別處找找看吧~」

透著窗簾的縫隙,我隱約看見某兩個重柳又手牽手蹦蹦跳跳地跳出了保健室......突然覺得,嘴角抽了好幾下.

算了,你們要跳就跳吧,反正我已經習慣了......等等!!
該死的,我已經被你們摧殘到連態度都可以這麼淡定了嗎?!!毛的我突然了解柳的個性為什麼可以那麼冷淡了!遇到這種父母誰能不淡定啊我說!

默默的為自己已經趨向火星人思想的個性抹了一把淚,我發現窗簾在不知不覺時已經被撤下了,而柳也露出一副鬆了口氣的表情.
也是啦,遇到這種父母不緊張才有鬼,如果可以選父母我還寧願選我老媽,雖然凶悍了些但至少不會那麼「變.態」.

「褚?」一道熟悉的聲音突然傳來,我有些疑惑地把頭從柳胸前抬起,便看到學長站在門口一臉錯愕的模樣.
奇怪了?學長平常不會露出那種表情的啊!難道他剛剛看到了什麼令他感到驚訝的事嗎?(白:原因不就在他面前嗎(指

看到了學長,不知道為什麼,柳突然冷哼了一聲並加重環著我的力量,然後像是被激怒一般,學長立刻氣沖沖地快步走到我們面前並拉住了我的手試圖把我拖到他那,無奈此時柳抱著我的腰,以致學長怎麼扯我的手卻仍沒辦法把我拖出去.
雖然有些不懂學長和柳為什麼要這樣,但這不是重點,重點是......痛死了!!!!!你們不要再扯我了啦!!!!
嗚......你們可不可以別再扯了!!我的手和腰不是拔河用的麻繩啊!!!你們以為我都不會痛嗎!要知道一個拉一個扯我都不知道下一秒我是手要被拉斷了還是要被腰斬了!!痛死了!別再扯了啦!!!!

「夠了,放開漾!」似乎是看到我快飆淚的樣子,柳趁學長不注意時把學長的手用力打掉並對學長大聲斥喝.是說......柳你別再對學長放殺氣了啦,學長看起來都快發瘋了......
「哼,有種就試看看啊!」接著學長立刻把烽云凋戈拿了出來,還露出了大不了在這裡開打的氣勢.
「好.」柳反手一轉,一把黑刀瞬間躺在他手中,但此時他卻沒有把我放下,反而還單手對我公主抱......(白:嗚啊啊啊啊啊啊!!!!!!眼睛真的好痛!!好痛!!!!讓我死了吧!!!!(摀眼撞牆

等等!!你們要打先把我放下啊!!!要不坐下來好好談談也行啊啊啊啊!!!我不想那麼早死啊啊啊啊啊啊!!!!(白:坐下來談什麼?談你的占有權是誰的嗎(笑
還有柳你為什麼要對我公主抱?!!我是男的而且我也不是公主啊啊啊啊!!!!!

「你!!!」像是受到什麼刺激般,學長利用他變態般的速度衝到柳面前並向柳刺了一槍,不過很可惜的是,柳也很囂張地用黑刀抵住了學長的攻擊.

蛤?問我為什麼知道柳貌似很囂張啊?
拜託,當你看到一個人在抵住別人的攻擊後還故意用眼神挑臖對方時,有何感受?更何況現在抱著我的這隻還發出了疑似「哼!」的嘲笑語氣,請問,我還看不出來嗎.
還有柳你不要再挑臖對方了啦!!!尤其對方還是學長欸!!!!你沒看到他已經快瘋了嗎?!!!!拜託你不要再挑臖他了啦!!!!

然後,我看到了,學長的頭上出現了一井字號.
好吧,我想完了.

「碰!!!!!!!」然後,一個巨大的坑洞出現在我和柳旁邊......

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!學長你不要鬧了啦!!!!!!你們要打也不要打得那麼激烈啊啊啊啊啊!!!!!小的我還想活著度過下半生安穩平淡的日子啊啊啊啊!!!!!!

「哼,沒攻擊力.」
「碰!!!!!!!!!!!!!!」接著,再一個巨坑到我們身旁後,柳便把我抱走並開始和學長打起來了......

......
........
..........嗚......你們沒事一定要打起來嗎......更扯的是我到現在連你們打起來的原因都不知道啊渾蛋!把我放下啊!!!!!!!

於是,我就在某暴力黑袍和挑臖重柳的戰爭中欲哭無淚了......

一旁處,柳爸柳媽正拿著一張可疑的紙攤在扇和提爾前,臉上完全寫滿了奸詐、老狐狸、暗算人的小人等字眼.

「吶,提爾,這能辦到嗎?」不要臉的重柳族副族長奸笑的將紙遞給滿臉寫滿了變態變態再變態,嘴角還留著噁心口水的的提爾面前.
「怎麼會不行呢诶嘿嘿,我現在馬上去做嘿嘿嘿嘿......」說完,變態土著隨即飛奔出去.
「那麼......扇大人,這個就麻煩您囉~」露出了猥瑣的笑,猥瑣的重柳族族長丟給扇一捲底片.
「嘿嘿嘿嘿,ok,太好了~有好戲可以看了~」說完,扇也拿著底片很歡樂的閃人.
「嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿......」這是由兩位奸詐又猥瑣的變態重柳族所發出的變態笑聲......

看來以後的日子不平靜了......

閃光放太多了啦!!!!!!眼睛痛爆了!!!!(掀桌(冷靜啊
漾漾和柳你們不要那麼閃好不好!!!!!(再掀桌(話說這不是妳寫的嗎
不過,他們終於有吻戲了(欣慰
然後冰炎你就閃邊吧,漾漾不會要你的啦(被捅

接著,就請大大們留言吧!下一章見囉!byby~
回復

頭香!
是說小白啊你這篇真的是.....太閃啦!
天家裡的墨鏡已經碎了一地(望著地上的墨鏡
漾漾你就接受重柳吧(拇指(漾:為何
把冰炎給拋棄吧(再拇指(漾:喂!有沒有在聽我說啊!
好了下篇
回復

我...居然在很多人的磨練下能單靠一副墨鏡就 PASS了...
冰炎 + 重柳  + 漾漾  XD
這組合...(噴笑
小獅,你太有才了(母指
回復