樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 明聖學院之學生會 ( 2016/3/11更

49# 雷嵐

小嵐,午安

九個點跟六個點有差嗎?
會長真是有莫名奇妙的堅持。
回復

是旋寫的啦∼

詠卿要亂入嗎∼

要的話請給嵐資料喔∼

其他人的話…

可能會在後面吧∼(超超超超後面
回復

不就差三個點而已嗎?無聊……呃啊啊啊啊啊啊!…(雲姬陣亡)
回復

52# 雷嵐

要填單才能留言嗎?

那先不要好了

我不太會填單
回復

47# 雪晨
……嗯,其實呀(�∇�),嵐他是在「網路上」比較成熟而(被打
在現實生活中……好吧!小銀瘋狂起來的確有點吵……不過,說嵐成熟就不對啦!
嗯,就和說我在網路上感覺很幼稚一樣,其實就算是到了現實生活中(學校),小銀的天真無邪也是裝的……比如像是看到什麼東西結果面帶著純真的笑容,其實心裡面都在想一些很糟糕的東西……╮(╯_╰)╭
回復

第六章

(白雲視角)

我走進學生會辦公室,看到某人正看著文件。

關上門,[會長…] 我叫了聲。

[白雲,你有什麼事嗎?] 會長依然沒有抬頭的回應著,手上的筆也沒停下。

我拿出放在牛皮紙袋的紙張,[這是海報的草稿…] 放在會長的桌上。

他沉默了下,指著紙上的圖開始說,[嗯…這個移過去一點,然後…加個邊框後,嗯…這樣大概就可以了。] 他撐著下巴把草稿退還給我。

[好…我知道了。] 我收起紙張,點頭。

[改完之後,就不用給我看了,做的不錯。] 會長嚴肅的臉上多了淡淡的笑容。

[嗯…謝謝…] 我道過謝後,便轉過身走出去。

[我記得這小子喜歡的人在公關組吧…哼~這下有趣了。] 關上門後,會長自言自語的說,當時我並沒有聽到。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

利用空檔,我走向綠葉的教室。

[綠葉…這是這次的海報跟邀請卡,總務那邊說海報是十五張,邀請卡是五千張…] 我將完成的作品放置在他桌上,順便轉達了雪晨的話。

雪晨 (男)

19歲,日本人

168公分

弓箭社,柔道八段

專長 : 長笛

去年比賽全國弓箭亞軍

柔道季軍

成績普普

學生會總務組副組長

班上體育股長

個性:腹黑和天真

外表:銀白色短髮,藍色雙眼,五官精緻,總而言之就是美少年嘛~

(聽說他是維達的男朋友…)

(聽說!只是聽說!後面那位請把菜刀收起來謝謝。)

維達 (女)

19歲,臺灣人

165公分

文藝社,劍道高級

因為曾當過交換學生

所以暫沒有得獎項目

成績中上

學生會設備組副組長

班上副班長

備註;不像女生的女生

維達:我也不想啊…為什麼只有我是女的…

嵐:我不知道~

[這麼多…錢夠嗎?] 綠葉苦笑著。

[會長說多出來的錢學生會每個人平分…]

[…………]

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

走在極為少人的走廊上,我看到了我要找的人。

[夜音…夜音.絲羽…] 我在她身後叫著。

[嗯?誰在叫我?] 在我叫到快三次時,她終於停下腳步。

[是我…]

她看到我後,往後退了一步,[啊!!!!! 同學,請你下次先拍一下我的肩膀吧…] 她冒著冷汗說。

[…對不起…] 我連忙道歉。

[算了,不用道歉了,你找我有什麼事嗎?] 她扇了扇手。

我拿出剛剛烈火交給我的海報跟邀請卡,[這是舞會的海報和邀請卡…]

[你們也太快了吧…謝啦∼這樣就可以了~] 她接過我手上的東西。

在她拿東西時,她的手似有似無的碰到了我的手,讓我愣了一下,但馬上又回神了,因為她在叫我。

[嗯…] 

[對了,帝摩斯你明天要不要來我家讀書,因為最近要考試了嘛~] 她提出了邀請。

[明天…好。] 我大略的想了下,應該沒事。

[那就約在校門囉∼] 她說。

[好…那…]

[先這樣啦∼拜拜~] 說完,她轉頭就走。

[我還沒說完……] 看著她的背影,有些無奈。
回復

哇哈哈~!又搶到頭香了!!可惜不能點文....................話說,嵐你終於更文啦!!!(感動)
回復

因為嵐才剛被解除禁言.....
放心吧~嵐一定會準時更文的~
回復

58# 雷嵐

男生……是女扮男裝嗎?
嵐嵐抱抱∼
雪雪出來了!耶∼(轉圈←瘋子一個
維達是女生!!!!!(後退
嵐嵐不怕被追殺嗎?(歪頭((被踹  謎:別亂詛咒人家!!
嵐嵐會入嗎?
要好好休息哦
雪雪等下一篇,可是不要急!!(指(被折斷
雪雪會乖乖等的,加油!
回復

因為雪說要女扮男裝(接

然後還要跟吾命的某人配對呀∼

所以被追殺的不是我喔∼

但如果有人敢碰你一根汗毛

嘿嘿…他就倒楣了…

謝謝支持啦∼
回復