返回列表 發新帖
樓主: yiki
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 圣音国

明天要考试了,背东西背到我头晕了@.@
回復

优娜和特兰来到了一扇大门前,特兰推开了门走了进去,优娜走在后面顺便打开了灯

灯亮后她们在房间的中间有一个已经停止了运转的魔法阵,再往里面看就看到了一个人站在那边等着她们

"梦...你为什么要这样做?"

是的,站在里面的人是云梦,把魔法阵停止运转的也是云梦

"为什么要这样做?兰这应该问你吧。"

云梦走到离特兰前几步的地方停了下来

"是你让我感到你对我没信任感的,不是吗?"

"我没有..."

"有,你有,梅兰不是你的真名吧。"

特兰睁大了  

"梦,这是有原因的。"

"兰,不管是不是有援引还是怎样,但我不能等了。"

云梦模着特兰的颊眼里充满着宠爱和悲伤  

在特兰还没反应过来的时候,云梦就消失了

"现在该怎么办?女王"

现在后面的优娜见云梦消失了问

过了不久特兰才说

"开战。"

优娜知道特兰虽然没有面对着她,但她从声音里听得出,特兰哭了

优娜悄悄的离开了,特兰一个人站在那边想着

现在回复保护魔法阵是没可能了,离打开混乱时空的时间还有10分钟,先去外面拖延他们一下吧  

特兰擦了擦眼睛才离开,来到城堡外,城里四处都有些黑暗气息城外周围都有恶灵

城的上空中的某个方向云梦站在那,他的旁边站着一个男人,那个男人是面狐

面狐发现女王正看着他笑得更厉害

女王举起手中的魔法棒大喊:   

"开战!将所有的恶灵都赶出圣音国!"

"是!!!"

兵士和魔法师对付恶灵,女王在后面做补助,毕竟她才刚生产完身体还没恢复

狗犬对付面狐,优娜对付云梦

战斗非常的激烈,没人发现天空开了一个黑洞

当面狐发现的时候雪琴已经离黑洞不远了

"可恶!"

在雪琴快进入混乱时空时,旁边飞来了一颗终极魔法球

雪琴是可以躲开的,但如果他躲开就会打到她的妹妹

所以雪琴用自己的身体挡下了那颗魔法球然后呈面狐还没来到的时候将他的妹妹丢进时空里自己也跌入时空

在雪琴失去意识前他看到又一颗魔法球飞了过来打中了他的妹妹的灵体,被打中的灵体变成了散散落落的光粒进了时空

"不!!!"

他也进了时空里然后黑洞消失了

特兰也看到了刚才所发生的事

"云梦"

特兰的身体在微微的发抖着

"你不等我,你背叛国家,这些我都还可以原谅你。"

特兰身体转了过来面对着云梦,原本绿色的眼睛变成了银色  

"但!我最不能原谅的是,你伤害自己孩子!!!"

是的刚刚第二颗的魔法是云梦发的

这场战争维持了7天,最后是圣音国赢了

女王恢复了保护阵后晕倒了,具优娜的说明是魔法力用的太多加上刚生产完就战斗所以才会晕倒,睡睡就好了

这一睡就睡了一个月,女王起身的第一间事就是

找她的孩子
回復

小小解说~

为啥小孩是颗光球?
因为在圣国生产的孩子都是用灵魂融合而来的,刚出生的时候自然是颗光球啦

混乱时空
时空是可以带你到任何世界的时空,但混乱时空里有许多障碍物会吧你带到不是你想去的地方或时间或卡在时空里
回復