返回列表 發新帖
樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 或許是因為...每個人的心中都有一個騎士

雷瑟.審判啊!!
是說一開始我不是很喜歡這個角色,
我也不知道為什麼
但後來與看到後面就越喜歡這個角色啊啊啊啊啊!
但我最喜歡的還是小格啦!
我覺得格里西亞有時會衝動的去做事情,
但雷瑟不一樣,雷瑟會先想該怎麼把事情做到最好,((格里西亞也會啦....
但是到後面,他為了格里西亞而變得有點衝動了,
所以我很喜歡他,
雖說他很早以前就知道格里西亞就是魔王了!
但他卻隱藏得很好,沒有讓格里西亞發現,
我覺得其實這樣也很痛苦,
因為他知道格里西亞一旦知道自己是魔王候選人,
他一定會放棄這個力量,不然就是為了保護他們而去當魔王,
不然就是很痛苦,自己明明就是光明神的寵兒,
但是卻有著與光明相反的黑暗屬性,因而痛苦,
所以雷瑟才不願意告訴他說他是魔王吧!

從他對格里西亞的態度來看,
他其實很喜歡格里西亞的,
所以才不願放棄他,
就像格里西亞拼了命也要就會他,
我覺得這種情啊.......
這種願意捍衛兄弟前進道路的人啊.....
真的讓人很喜歡呢!((再強調一次我喜歡的是小格
回復

一開始不太喜歡嗎?(居然)
格里西亞一慌就會開始亂衝亂撞的,也因此審判總是提心吊膽的為他擔心東擔心西
但其實兩人慌亂而衝動的點是一樣的就是"對自己而言不可或缺的人"
當這樣子的人出現時(並且惹上麻煩時),兩人都比較容易衝動跟強勢

審判獨自的守著秘密想必很痛苦吧,而且一邊守著的同時又一邊懷抱著不要成真的希望
抱著快要破碎的東西是很痛苦的,但是這樣子容易破碎的東西卻又讓人想拼命保護
小小的生命,無謂的捍衛,瀕臨破滅的希望,無法捨棄的朋友......
其實格里西亞變成魔王時,審判真的是一度逼近瘋狂狀態了,這樣強烈的悲痛讓人很不捨

雖然我很喜歡格里西亞,但是我更喜歡格里西亞和雷瑟相處的時候...
回復

嗯.....我也是,
他們兩個相處的時候很可愛,
我一開始不喜歡雷瑟的原因.....我好像忘了
不過我後來會喜歡他好像是因為我同學很喜歡,
然後我又重新去翻吾命,
才慢慢喜歡上其他沒那麼喜歡的角色
雷瑟和小格兩人總是互補啊!
他們兩個不可缺一呢!

一個是帶領大家前進的太陽騎士,
一個是捍衛太陽騎士前進的審判騎士,

一個走在光明之下,
一個走在黑暗之中,
相似卻又相反,互相吸引!!!!
回復

大大说的太好了∼
点赞啊!
话说婷婷目前好像只看过御大的吾命骑士呢……从此踏上了吾命谜之路……

不过如果是读后感的话……老师常常教我们一定要联系生活实际不然分就很少……
像婷婷上个星期的作写最喜欢的戏剧人物,婷婷写了小格,把小格的优缺点都列出来了但就是泡没联系生活实际……然后得了个B+……
老师说……选一两个对你有教育的来写……但我觉得那些优缺点对我都有教育意义……

唉……(以上纯属废话,不喜请忽略……)
回復

吾命是我第二個看的輕小說...
讓我頭也不回...跌進燒錢深淵的主兇...(望房間裡成堆的吾命周商...
也讓我一入腐們深似海...從此貞操是路人...(雷格大好阿~
我一開始最愛審判...那個明明不喜歡審判人卻仍堅守崗位的的樣子讓我...覺得他帥翻了~
後來有一對時間最愛太陽...背負全世界黑暗的樣子...讓我好心疼阿(母性大開...)
不過自從他有老婆小孩後...我又回去愛審判了...
結婚(有小孩)不只是女人的墳墓也是男人的墳墓阿...
回復

哈哈哈,我是覺得沒差啦,
但我真的不太喜歡他跟夏洛特在一起,
其實我比較喜歡第一個夏洛特欸,
雖然她的做法很過分,
但是我還是比較偏愛第一個((雷格才是王道((妳激動個屁啊
回復