樓主: 盈虧
打印 上一主題 下一主題

不負責任人設公司開張!誠徵人設惡搞文XDD

30# 自幻
咦!可是這裡目前還是無限制徵人耶?
有多少人就寫多少人,就算中途插花也要寫進去
這裡是專門自由發揮想像力,揮灑創造力的地方!

回復

所以讓我的可愛腦袋來惡搞大家的人設啦!!

大家不要打我喔!!(我躲!

回復

大大
我問一下你什麼時後寫文?
如果有鍥子的話可不可以先打出來給我們看看?
還有我的女兒大大妳盡量不要把她寫崩,也盡量不要虐((如果一定要的話也可以,但不要太過分
還有配對的地方有誰想要跟我家女兒配的?

回復

嗯,不清楚妳是問哪個寫手,剛好我看見了,所以我來回答吧!
如首頁所說,我們並沒有任何的設定或走向,而是有點子就寫

至於大大的女兒,我剛剛看了一下是分配到奇幻,並不是我的領域喔
寫作者有三名,都各自領了一項主題,我負責的是網遊,所以我無法代替寫作者回答

回復

我開始期待各位寫手們的文章了wwwwww
假瘋癲不好伺(寫)候(文)吧?(被黑江瞪

回復

這邊想問一下,負責各領域的是哪個作者?
可以說一下嗎

回復

34# uo12354

嗯我知道了!謝謝大大的解說(笑)
幻!~
你什麼時後開始寫文呢?
如果沒有的話
大大有開始寫鍥子了嗎?

回復

37# 許嘉馨

那個要看他們的靈感,就慢慢期待吧〈笑
畢竟這裡是標明純惡搞的,算是他們在稿債之餘的靈感爆發〈?

回復

37# 許嘉馨

我已經寫了......

只是還沒有貼上來而已

在多等一下吧!

回復

名字:狄裘稔(地球人無誤
年齡:25
個性:十分的天然呆,常常會專心做一件事之後就周遭環境完全無視,有火災發生的話第一個燒死的肯定是他。擁有把經過的每個地方變為災難現場的可怕能力,例如廚房用完會變了核試場地,當事人其實只是想煮個泡麵。
另一方面,也是一個非常重情義的人,朋友有難一定是第一個為對方出頭的,至於會否被扁回來就……#
是一個温和的老好人,經常容許經濟拮据的熟客賒帳,但若是有意賴帳的惡霸,則絲毫不會容忍。
為人不苟小節,口頭憚是「沒關係啦」,對於熟客於指定日期不還錢不什在意,但一般人也會為免良心不安而準時還錢
樣貌:黑髮黑眼,總穿着一身粗布麻衣,頭上裹着深色的頭巾,樣貌是標準的路人相#

種族:人類
職業:(請隨機自創):一家客棧的老闆。早年有一回在某輛駛往郊外的運貨馬車上迷迷糊糊的睡着了,一醒來發現自己在荒山野嶺行進中便鬼叫了起來,驚動了司機,被扔在野外。
自行改裝某家破廟成了客棧的老闆,因為收費廉宜而吸引許多江湖俠客光顧。十分喜歡和客人聊天說地的日子,雖無甚大志,但本人倒樂在其中。
客棧的名字無甚特別,就是每齣武俠片必會出現的——雲來客棧……
武器:刀,更準確點來說是菜刀……雖然擁有把每個經過的地方變為危險地帶的技能,不過自從15歲偶然在一家餐館打工切了幾年菜發現十隻手指都很完整之後便毅然投入了切菜生涯……至今已有10年經驗,不論是切菜還是砍人也有一定程度的造詣,不過這項技能一般不會在公眾面前用出來。
能力(技能):菜刀##還有神一般的打算盤能力XD假若遇上了故意賴帳的無賴便會搬出算盤再有根有據地搬出一個天文數字,用算盤用的飛快基本上很多無賴還沒聽到總額多少就會嚇的乖乖付帳#
特殊能力:就……製造災難的能力、用菜刀和算盤的能力啊,還有就是讓人瞬間信任並願意與之成為好友的能力吧XD
配對:單身貴族一枚,現正努力等待天降老婆中#
備註:候補

啊哈哈這明顯是搞笑的單#
諸位大俠努力在外面決鬥吧雲來客棧永遠在這等你#

回復