樓主: 闇夜之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越�雷格】兩個爸爸,一個媽媽(0426第一章+放文時間、21#)

雙手奉上新章!!

依然注意事項:

※立志讓這篇文走向白痴搞笑歡樂路線
※髒話有,此篇開始有自創角
※上面忘了提醒,之後旁白時不時亂入耍白目湊字數(#)
※章題只是寫好玩的,不一定每篇都有
※注意事項就跟楔子寫的一樣

×第一章×尼馬的光明神!

「柳葉魚掰掰!兩個月後見!」

「我是于綹月!ヽ(‘Д’)ノ」我氣呼呼的和好友沈翊瑄抗議,她哈哈大笑。「笑屁啊!」

「好嘛好嘛,我有兩個月不能這樣叫妳耶,讓我多叫幾聲嘛!」

「也是……靠!明明噗浪就能叫了!」

「淑女不要講國罵喔∼沒想到妳還真的取那個當暱稱欸!」我看到翊瑄旁邊的空氣浮現「wwwww」。

「妳管我!明明就是妳陷害我取那暱稱!」

「我可不能左右妳的腦袋喔∼」

「去死吧混帳!」

我們倆一邊抬槓一邊往我的校車前進。和翊瑄道別後,她去校門口坐計程車到火車站,而我上了校車。

咳嗯、剛剛就有說了,我是于綹月……我爸媽還真會取名字,現在認識這個沈翊瑄後天天被叫柳葉魚,就連她慫恿我辦的噗浪暱稱也是柳葉魚了,因為我不會想暱稱。

咳,離題了。

本姑娘今年十六,暑假過後就升專二了。

問我什麼專二?十六歲暑假不是升高二?還有為什麼暑假不能見面,電話約一約就能見面?

既然你誠心誠意的發問了,我就大發慈悲的告訴你。

(妳又不是火箭隊!)

閉嘴旁白。

(什麼口氣啊!好歹我是妳親娘欸!)

我親娘才沒妳這麼白爛……而且妳現在在湊字數嗎?

(……)

呼,耳根子終於清淨了。

咳咳,接續前面。

我現在就讀南部某專科。專科的學生都是來自四面八方的,我就住和學校同縣市,而且嚴格來說不算遠,就搭校車了。

而翊瑄住中部,所以是住宿,只有明天連假才會回家……你以為十六歲有多少錢啊,天天坐火車找對方玩?!

以上,就這樣。

我心情愉快的打開房間門,冷氣!雷格!我來了! ヾ(*’∀‘*)ノ

馬的外面真是熱死了,我要邊吹冷氣邊看期末前沒看完的雷格呵呵呵。

然後我驚恐了……秒關上門。

一定是我打開門的方式不對!為毛裡面會有隻金色史萊姆在翻我塗鴉的筆記本!

然後我的房門又被打開了……我看我的雙手,沒放在門把上啊?還是我學會超能力了?

然後我往房門一看,一個金髮藍眼的超級美男子笑嘻嘻的看著我。

正常女孩看到這景象一定會尖叫的,於是我尖叫了……

很可惜,我不是正常的女孩,我也對美男子免疫了。

「嘎啊!有變……嗚嗚嗚!」變態,放開我的嘴巴!

媽咪救命啊!

「小綹,怎麼了?怎麼喊那麼大聲?」媽咪有如天籟的聲音從樓下傳來。媽咪救救妳女兒!妳女兒房裡有變態啊!

「媽咪,沒事!只是看到大蟑螂嚇了一跳而已。」幹!這變態還把我拖進房間裡然後學我的聲音講話啊!

「喔。小聲一點喔,不然鄰居會抗議。」小聲什麼啊!「媽咪要出門了,要看家喔!」媽咪我也要去!我不要和變態在一起!

大門關上的聲音摧毀了我最後一絲希望。

「女孩,我可是光明神,一直變態變態叫很傷人欸!不對,我不是人。還是傷神?」

我瞪大眼睛看著他。光明神?那是我吾命裡的信仰欸(順說我特傳裡是主神ヽ(・∀・)ノ)!不會吧我遇到變態加神經病了!

「誰變態加神經病啊?我真的是光明神,你們小說《吾命騎士》裡的光明神。」那個變態加神經病給我一個大白眼。

屁啦,光明神明明莊重聖潔又優雅,怎麼可能像你一樣形象說崩壞就崩壞……好吧,也不是沒看過一些大大筆下的光明神很白爛。

你說你是光明神,要怎麼證明啊?我鄙視他一眼。

「啊啊,抱歉我的性格多少會受當代的太陽騎士影響……妳要證明的話,妳現在無法發出聲音而且我聽的到妳在想什麼應該可以當證明吧?」

對欸……我剛剛明明沒有說話啊他居然一副在和我對話的樣子!

竊聽啊!人權啊!我又不是褚冥漾你也不是冰炎我也沒有毀滅世界的想法你幹嘛竊聽我!

(欸欸,特傳亂入噢。)

妳閉嘴啊死旁白!!

我張嘴想破口大罵,卻發現聲音發不出來。

你對我做了神馬啊渾蛋!!

「我暫時讓妳發不出聲音。除非我想要,不然別人感覺不到我……妳不希望別人知道妳房間有個男人或是把妳當自言自語的神經病吧?」他一副「妳都不明白我的用心良苦」的眼神看我。

好吧還真了解我……

於是我接受了他是光明神的事實。

話說,既然您是光明神,那您怎麼會出現在我房裡?(態度三百六十度大轉變啊!)

「唉呀,差點忘了正事。我家三十八代的太陽騎士和審判騎士想要孩子,想麻煩妳幫他們生一下。」

……殺小?ლ(゚д゚ლ)

你那「我家孩子要考試了,想請妳幫他們補習一下」的語氣是怎麼回事!馬的我才十六歲而已生屁啊!我是婚後性行為派的欸!還一次兩個是怎樣!

我不要節操我還要貞操啊!

「才不是妳想的那樣。」把我心聲全竊聽光光的光明神鄙視我一下。

我怎麼知道你在說神馬!鄙視個屁啊!

「妳不是有畫那兩隻的小孩嗎?」對啊,還畫雙胞胎。只是那是考前的妄想而已,沒有給他們完整的樣子。

「我打算用個生命陣法放在妳身上,妳就待在我的那個世界的時間去想那兩個的形體,時間到就會生出來了。不會傷害到妳的貞潔的妳放心。」

那會大肚子嗎?

「不會。」

妊娠?孕吐?

「不會。」

那小孩怎麼出來?

「到時候妳就知道了。」

你個渾蛋……

旦欸!我還想到一個問題!

《吾命騎士》不是御我大虛構的嗎?

「那是在另一個平行世界真實的事情,是我、戰和渾沌去給他這些故事寫的……你們稱之為靈感大神?」

那就算了,可是不是應該要照劇情走嗎?

「因為我高興。」好你個隨心所欲的光明神……

還有為什麼選我?

兩個男人生不出小孩找代理孕母(?)我沒問題,但有畫雷格小孩的就算不常見也絕對不只我一個,一定還有別的大大畫的比我好。我那兩隻連個完整的樣子都沒,為什麼是我?

「我剛好看到妳的,我也不想要辛苦找了,所以就是妳了。」

靠。

「沒問題了吧?那我們出……」

「等一下!」光明神拉著我的手就要去撞牆……不用懷疑,他真的往牆壁方向跑。被我大喊一聲踉蹌了一下。

咦?我可以說話了?

「我把給妳的聲音禁制撤掉了。」光明神一副不耐煩的樣子和我說:「到底還有什麼事?」

要不是他剛剛說過他的性格多少會受當代的太陽騎士影響,我又知道格里西亞什麼個性,我早就想掐死他了。

「那、夏洛特和夏西亞呢?」

「這個嘛、就看他們之後的造化了。」擺擺手,他這樣說。

然後一個彈指,我瞬間覺得自己被地心引力拉下去了。

「嘎啊——」

「好好玩吧,女孩!對了,那裡和妳們世界的時間流速不一樣,不用擔心回來還玩不到暑假——」

操!

不會是報復我剛剛害你差點跌倒吧!

你個陰險的光明神!!

※小後記、

抱歉黧玥的國文很爛Orz

旁白超煩真的(#)

有請阿雲幫忙看過了

如果還有錯字,我就、就……

不怎麼樣ry(欸#)

然後關於發文時間

軍師朋友阿雲討論後

決定要等下下一章完成後才會放新章∼

例如第三章好了,才會放第二章

所以還是不定更的意思啦∼(被打#
回復

吶吶~闇夜大大~
請問小月是過去幫忙做什麼的?
抱歉我理解能力比較差!
可以解釋一下嗎~(眼淚汪汪的看著闇夜大大)
回復

哈哈~~那句~我家三十八代的太陽騎士和審判騎士想要孩子,想麻煩妳幫他們生一下。
害我笑死了~
光明神~真是太隨興了吧~~
回復

所以柳葉魚(于絡月:不要這樣叫我!!)
就是兩人的代理孕母囉?
這一篇真得很歡樂,
我看了一直笑說。
------
話說,既然兩人是戀人,
就應該不會有夏洛特跟夏西亞出現吧?
回復

24# 詠卿

謝謝,請叫我搞笑大師(#)

「綹」是唸「柳」喔w

其實我也不確定

目前結局有一路歡樂到底(夏洛特閃邊去!)

還有就是結局比較沉重(還是有夏西亞了ry)

可能會擲骰子(?)或是兩個都寫wwww
回復

業績~~(被打飛)
啊 啦 啦 ....我也是不定更成員啊...
話說我生文的速度比你更慢啊!
然後歡樂文大好!最近寫虐文寫的有點抓狂....
回復

是說大大幫柳葉魚取的名字好繞口呦~(被揍飛
回復

受到警告 28#

小夜兒我來了
雖然早就看過可是我還是要說
你這篇文的氣質是被飛天魔豬吃了嗎??
魚姑娘已經算是沒禮貌了吧
把光明神罵成這樣
不過我好想玩玩那隻黃金史萊姆啊~~~~~~~~~~
一定Q彈滑嫩(咦?)觸感很好阿~~~~~~~~~
PS我怎麼覺得那沈翊瑄跟我有點像呢??
回復

28# 天雅浮雲

氣質什麼早就遺落在娘胎裡(#)

反正光明神不介意管他呢(喂

我也想玩啊∼充當玩具一定超好玩(被聖光炸飛

有相像嗎?那一定是我成功了XDDD
回復

不!我噴了!
這旁白真的有夠白爛…=“=(拍死)
笑死我了!

大大要加油喔∼我期待兩人的雙胞胎出生那天∼
我去抓靈感大神給你∼(拿繩子)
回復