樓主: ambercatfish
打印 上一主題 下一主題

徵人設~

30# ambercatfish

那跟澄魚你做朋友一定很有趣w

我也不是沒有毒舌的朋友……不過我的接受力比較高

而且我對熟人講話也超不客氣wwww

回復

名字:夜鷲.挨斯特磷.斯特爾

年齡:17

種族:貓又族與墮天使混血(父為墮天使、母為貓又)

性格:表面面無表情。實際尊敬長輩。不愛與陌生人打交道。朋友少數幾個

外表:淡銀色及肩短髮與藍色雙瞳。單貓耳掛黑色流蘇,常穿黑色衣物。身高168,目標170。

武器:長刀。墨色刀面上有銀白色紋路,有黑底銀色紋路的裝飾。(形象為銀色貓紋,印在左手背。

能力:身為墮天使的黑色羽翼,及貓又的雙尾與敏捷。

輔助:輕燕無聲。能隱藏氣息,腳步無聲。

嗨喔!
大大我來徵人設了
看看喔
不喜歡的地方可以改喔
謝謝

回復

19# 星玥藍
咦咦有很相似的?!OAO
既然大大喜歡她就好ˊˇˋ
能力很喜歡?

回復

名字:若因。絮希

年齡:22

種族:森精靈

性格:出塵,有點與世隔絕的氛圍,不太愛講話,總是帶著迷濛的笑,恬淡自得喜愛大自然,不擅長與人交流,獨立卻有點令人擔心他的生活能力的人。

外表:偏白淡綠色微捲短髮,翠綠眸,皮膚極其白皙。身高偏矮顯纖細。

武器:木色長棍,纏繞著藤蔓。形象為樹葉印在被瀏海遮住的額頭。

能力:春臨,能讓吋草不生的地長出花草,也可以加快植物的生長。

看到徵人設就忍不住填了好像有點太晚〈#
呃總之〈#

輔助:種族體綠化,使種族的身體更接近大自然,也就是變健康。

回復

名字:泠月 默音
年齡:14
種族:冰雪精靈
性格:陰晴不定,其實話很多但是平時大多的很冷漠,原因是怕自己會對別人造成困擾,同時也保護自己。然後明明自尊心強但又很愛哭
外表:冰藍色的短髮,髮末染成寶藍色。碧綠雙瞳,正太一名(常被誤認成是女性(等
武器:冰藍色的掌心雷,槍口則是寶藍色的。印在右手手背,圖案是藍色的太陽,中間有一個上弦月
能力:操控水(包括固態,液態與氣態
輔助:結界與治癒

澄魚姐姐迷戀只有一個請求
一定一定要虐他
虐到死都沒差!(等

回復

名字:希塔亞阿爾卑斯
年齡:14
種族:獸族
性格:魯莽,率直,有義氣(只對朋友)
外表:頭髮是紅長直(及腰),喜歡不綁頭髮,眼瞳色意外的是紫色。
武器:(火/炎是主要屬性)平常是一把小刀,遇到強敵是會隨著主人想法變成各種各樣形狀與屬性的刀。
          形象被印在左臂肩膀處(此人是左撇子),是小刀的形狀。
能力:小刀是遇到強敵是會隨著主人想法變成各種各樣形狀與屬性的刀,不過除了火/炎之外的屬性的刀只
         能維持十分鐘(不過十分鐘就已經夠時間殺死強敵,因此外號是十分鐘女王。)
輔助:擁有遠距離聯絡朋友的能力,不過沒什麼使用。(除非是聯盟)
         注:朋友為了能記住此人的名,通常叫她希塔。久而久之大家都忘記了此人的原名,所以此人非常
               適合當間諜。

回復

名字:榎留
年齡:16
種族:目鬼
性格:有點害羞,不愛說話是因為不擅言詞。
外表:及肩的黑長髮、黑色的雙瞳,常穿著露出腹部的水手服。
武器:玖柴刀,外表看起來只是把不起眼的刀,刀鋒意外鋒利。形象印在肚臍上。(拔刀處)
能力:二刀流— 可同時揮動兩把刀。
輔助:消失— 氣息很淺不容易發現,造成老是被忽略的原因之一。

差不多就這樣了(歪
填了好久的樣子……

回復

嗯,發一個貼,讓大家知道:
從發第一個帖子之後一個星期,就會停止徵人設
感謝各位大大幫忙,我已經開始擬定角色。
對角色能力方面也可能稍有修改,不過基本上只要不過於開外掛就好,不會改得太多(笑

回復

屬性的話就麻煩你了(合掌

我想不太到/ w \

回復

31# 闇夜之姬

不會比我無趣吧/_\我經常句點人家

關心是個人造化,能不能感受是憑個人(自己認為啦XD

回復