樓主: MinGcHUn
打印 上一主題 下一主題

徵人設!慎入因為此人神煩超多規則(#####

57# 墮落的黑翼

啊我有改過呀沒有看到嗎樓樓∼∼∼
我知道打文很辛苦所以有改啊∼還是那個風流的還是不行?

回復

1# MinGcHUn

人設格式:
名字:昨逮 (男,約20歲)
性格:吵,耐不住安靜是個話癆,喜歡到處噴垃圾話,仇恨拉的妥妥的(?),因此仇家很多,朋友也不少,只是連他朋友都想打暈他圖個安靜……為此,他的武功隨時都在精進。
武器:長劍
外貌:黑色長髮及背,綁成高馬尾,整個人散發著囂張的氣息,黑瞳,180公分,身材削瘦有力,有很多傷疤遍佈在身體上,只是都被衣服遮起來了。

這樣?小真需要圖嗎?我再滾去畫w

『哎你好你好我是昨逮你什麼表情我就叫昨逮啊你有什麼意見!?』(無需換氣。)

總覺得這角色有點煩www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

人設格式:
名字:紀厝(男)
性格:
開朗活潑,有時會有些任性,耍小孩子脾氣。
時常忘東忘西,尤其是記不住人的名字。
嚴重的路癡,但是有喜歡亂跑亂走,時常惹麻煩的孩子。
武器:像菜刀一般的小刀
外貌:
棕髮、棕眼,總是一副天真開朗的笑顏
有著一張娃娃臉,有時會被誤認成女生

抱歉WW附圖各種懶OWQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

樓主大大對不起,我以為這是比較偏西方的背景Orz

性格和武器我把感覺不合理的做修改在54#,請問這樣可以嗎?

然後人設我會再補圖上來

(※圖已經放在同個地方)

回復

呃、不好意思想要問一下

請問可以領兩個嗎?

回復

因為看到樓主說很多角色都在搞個性冷漠
所以就放一個可能比較接近樓主期望的角色(?)
人設格式:
名字:蟲語(女)
性格:活潑熱情,喜歡和別人交朋友。喜歡惡作劇,看著別人上當自己卻在旁邊笑的很開心。說話一針見血,很容易打擊到別人自己卻沒有自覺。所以有很多人被她氣跑了(蟲語:是我的錯嗎?(偏頭)
武器:楓蝕:橘色上面有楓葉花紋的紙扇
外貌:黑色長髮綁辮子,琥珀色眼睛,娃娃臉,穿淡橘色上面有楓葉紋的衣服
想畫圖可是小露畫圖實在不太好
所以只好放棄(悲)

回復

血百合來徵徵看,應該不會太外掛。

名字:連席瑛(女)
性格:表面上溫文有禮,事實上是個會毒舌他人的傲冷妹子
武器:長劍配短刀(長劍主攻擊,短刀主防身)以及頭上的髮簪(據說她的袖子裡藏了不少)
外貌:男書生髮型的黑金髮(外面是黑的,裡面是金的)、紅色丹鳳眼

有機會再補圖給你,我最近在期中考……(自爆)
祝你拔得頭籌,有出版成實體書的話我一定買!

回復