樓主: 可可維亞
打印 上一主題 下一主題

<繪聲繪影> - 繪畫交流帖歡迎入內留言

76# 闇夜之姬

冰漾耶冰漾耶冰漾耶冰漾耶!!!!!(激動)
畫的很不錯耶,我只會畫女生,不太會畫男的...

再丟一張圖上來^_^

回復

79# 半世逍遙

哇喔~好激情??(喂喂!激情適用在這的嗎?!
兩人的身體角度還不錯耶
可惜是女生的臉的角度怪怪的
男生還好
是說我好像沒畫過接吻照
改天來是是看好了XDD

回復

80# 可可維亞

原來是150嗎((愣
我記得我當初有一段時間是100。。。還是剛開始?
欸啊忘記了www
順帶一提我現在是1M,再升級就有2M了打片天下((?

其實如果不怕人看的話、FB就可以了((乾笑

然後稱呼其實是因為想跟ID扯上一點關係,要不然我會忘記((炸
記憶力頗差欸。
比較快是啦,不過如果要打整串ID我也OK,更神奇的是,剛剛要打「可可可以嗎?」感覺超像跳針的www

然後那個框框oxo
我覺得要加的是厚度。。。這樣,要不然立體感出不來((望

先去吃飯oxo

回復

83# 半世逍遙

1M?  我決定了!我要趕快升上去!!
其實我超怕生(有嗎??)不敢放FBwww
逍遙沒說  我還沒注意到耶
真真真的好像跳針XDDD
我也要去吃飯了
吃飯前先放
這兩張也是仿圖
之前練速寫時畫的
不過正確作者我忘了
總之就是傑克與魔豆裡的傑克與巨人
(好多傑克阿....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

>>可可維亞、逍遙
哇哈哈我根本沒畫過接吻照wwwww
那對我來說太困難啦XDDD
而且自家孩子目前都沒有接吻線ww(誰的問題
诶诶可是我覺得那張已經可以當作情人節賀啦w
傑克與魔豆..這是迪士尼的某部嗎還是只是原故事衍生

糟糕我覺得我有存的圖快枯竭啦

這是、我現在的小說文的起源(?????????

我現在一直在翻舊圖ˋˇˊ

回復

73# karrieapple

你好XD
請問怎麼稱呼?
我剛剛有去看教學,看了半天還是不大會弄((汗
真的不行我就慢慢集積分在丟圖上來好了~

>>可可維亞
謝謝你XD
請問怎麼稱呼?
話說你的上色技巧真好!((漸層很漂亮
都怎麼畫的?

回復

78# 半世逍遙

嘶....不能上傳100K的附件?!((森森表示的難過
我再看一下教學文好了

話說怎麼稱呼?
你畫的人物肢體比例都很棒, 好羨慕ˊˋ

回復

82# 可可維亞

其實還好www
不過我的尺度最多就到親親了再下去我((ry
雖然寫文已經把節操寫掉了((炸

女生的臉啊。。。那個在他還是線稿的時候就跟朋友討論過了w
結論是、頭髮擋住了。。。所以看起來怪怪的w
不過那時候我已經第二次畫完線稿所以就((炸

加油www

84# 可可維亞

唔、加油、現在150的話,你還有250>>500>>1M
我記得是這樣www

我有些圖片釋放FB在外連啦,因為那些傳圖網站我覺得會被不認識的看到((想太多
那就讓認識的看好了((癱死
雖然有想過看可不可以改成只有自己看的到,再弄外連,但是好懶喔不想實驗((欸

畫歐美畫風的超強的((望
我一整個沒嘗試過www

85# karrieapple

有有有我有別的親親((?
情人節不能沒有老婆OWQ((多糾結

蘋果你都專挑些不好表現的角度畫耶OAO
那個,手拿刀的那個,頭跟身體的比例跑掉了。
在跑步的那個,我想應該很難跑吧、那種姿勢OAO

回復

>>歲白
安安我是蘋果唷w
該怎麼說呢
我都用photobucket呢w
最近都用plurk貼圖
基本上她的概念就是、只要有圖片網址就好了(???

>>逍遙
跑步的那位www其實她應該是有點懸崖止住的樣子w
並非跑步啦w
拿刀的是指右邊那個嗎ww
這是嚐試嘛XDDDDD

有別的親親嘛w
\/親親\/\/親親\/\/親親\/\/親親\/\/親親\/

回復

87# 歲白

不是啦,是附件只能上傳150K((可可更正
就是你的圖要想辦法把他弄到只剩150K,要不然還是得用外連OWO

唔,謝謝OXO
這裡是逍遙,或者要叫小遙w
還有很多要修練的地方、請多指教OWO
請問怎麼稱呼呢w

段考前腐一把之類的((欸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復