樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5849# 詠卿

午安喔詠卿∼∼

臺北最近的天氣都很不錯,就是偶爾會有點冷(抖)
祝路途順利喔www

回復

最近早上的天氣好難搭衣服
禮拜一二超熱,禮拜三轉冷
禮拜四到現在好冷……
我疑似有感冒的跡象……

回復

5848# 闇夜之姬

「若說有遺憾,大概是沒能像一個女人好好疼惜過。」這句我聽過聽過(激動
之前去翻伊吹的作品,發現有漫畫版,沒記錯得話接下來將軍會親下去對吧(#�▽�#)←羞

好聽好聽��
話說劍三到底世是什麼遊戲啦,好想去玩(欸

回復

5852# 春櫻

姊姊那裡很冷

記得要多穿一點哦ㄟ(�▽�ㄟ)(披衣

回復

5853# 邱安琪

?!伊吹有畫嗎☉_☉沒翻完他的微博,考完再翻

劍三是RPG的古風網遊,背景是晚唐接近安史之亂
目前有十一個門派(職業)任君挑選
放幾張圖片(都是我之前拍的

登陸界面

遊戲界面(我電腦比較怪,不要介意→_→

接任務的方式是卷軸(因為是我朋友的所以我把一些資料塗掉了

紅條是HP藍條是MP(不知道該怎麼解釋藍條直接這樣簡單粗暴,不過玩家通稱藍條是腎
有的職業需要藍有的不需要,譬如說唐門是神機值我們大藏劍是劍氣,都是無限續航
我知道有藍條的就是萬花、七秀、五毒三個治療(奶)職業還有純陽的道士(要畫氣場之類的

先這樣吧,有問題再問我

回復

5854# 邱安琪

(加衣中)
可是到中午變很熱
把衣服脫掉後很冷,穿上後又覺得熱
這種天氣+荒郊野外學校根本.......(嘆

回復

哎呀明天就要月考了~~
這邊考前在刷帖逛論壇...
複習什麼的隨便啦~~

回復

好久沒來這里了∼
然后今天特地上來的主要目的就是……

詠卿生日快樂 <3

(我說啊,如果不是今天欷欷就丑大了……可欷欷明明記得是今天啦∼)

然后欷欷在打著生日文∼,怕趕不上今天打完就要明天了^^

感謝多日的陪伴,知道你辛苦忙了,還要抽時間上來陪我們QAQ...,
祝你的寶寶健健康康,快快樂樂地成長<3
和老公甜甜蜜蜜,感情更上一層樓www...
然后就事業有成∼∼,某日突然被哪個出版社相中!

回復

剛剛看到欷欷的留言才發現這麼一回事(爆冷汗)

詠卿生日快樂啊>w<

糟糕現在要變出生日賀文也有點難了(趴)
就、放一張圖吧owo
只用十幾分鐘摳出來的圖簡直不能直視啊(掩面)請詠卿千萬不要嫌棄啊QAQ

回復

OAO
額……
如果我沒記錯的話,詠卿姐姐的生日,好像在六月份……

回復