樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

3# kanap21222

能克服自己內心的緊張和恐懼,

自在開心的把歌唱好、就算是小小的失誤,

也是一個完美的表演。

大大加油喔 ^^

回復

嗨~(揮手
大大我來了
還記的我嗎?(無意義發言請忽略#

回復

熬了兩、三天的夜,終於把它看完了^^
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2671&highlight=

推薦給也喜歡冥禕的人

回復

我要來發洩一下(#
今天跟同學搭捷運回家的時候(只有兩個)剛好碰到我們班另外一群同學
然後我們就一起搭車回家了
那一群同學剛好在討論放學後要去哪裡吃東西,很激烈
跟我一起回家的那同學跟那一群的關係蠻好的,我跟他們不怎麼熟
所以我就被冷落在旁邊,因為有點不開心,所以當捷運的門打開的時候我就推另一個同學出去(一起走路的那個)
這舉動有點危險,就被罵白木不要玩之類的
我知道我有錯所以也沒說什麼
但是後來我還是被冷落了QQ
他們要吃東西也不約我.......我知道我們不熟,但是我就在那邊都不跟我聊天我心情還是很糟啊QQ
最後跟我一起回家的同學沒有要跟他們去吃東西
因為我心情真的不太好,所以我也沒跟他一起下捷運,選擇搭到比較遠的那一站...

我覺得自己是個挺為別人著想的人,如果有人被冷落什麼的會想找話題跟她聊天(雖然很多次還是失敗)
可是為什麼就沒有人為我著想
不開心><

回復

填單就是寫報名表之類的東西喔!
像我就填了不少帖子的單,不過大多數現在都沉下去,沒有人留言了……
我的簽名欄的每個稱呼各代表一個小窩ˊˇˋ

回復

抒發心情的帖子阿  ----- (默望)  
這裡應該是我目前卻想要找的帖子(欸?

天氣好像漸漸轉悶熱  
尚未做什麼卻莫名的感到特別的疲累 
抑或是其實是睡眠都不足呢(# 
恍神次數大幅增加。

快要面臨重要的考試,
還真的不能這樣每天都太放縱 (歡迎在我頭上潑水(咦?

總而言之呢  路過 感嘆一下 (? 
整個不明的充滿問號 (到底#

回復

最近也是要考試了,我們學校好像比較晚考的樣子吶…

不過最近上課超不專心的啊哈哈哈…看小說畫畫玩遊戲都有啊…

尤其是社會科我幾乎快放棄了(#

現在只有生物課和美術課可以撫慰我的心(#

回復

14# 禦影

禦影大大,秀秀,不哭。

我想,你同學不是故意的,

也許他當時神經大條了些,

所以沒注意到。

下次可以試著提醒他一下,或是偶爾一個人回家也不錯 ^^

回復

﹟禦影
我沒有這方面的困擾诶
因為小露一直以來都是一個人
現在回頭看才發現我的人際關係真是爛到不行
從小班到現在的朋友不超過十個(汗)

回復

18# 詠卿
他的神經真的很大條
今天上課的時候我刻意不跟他聊天
他也沒問我怎麼了,就繼續跟其他人聊=.=
後來中午的時候才問我怎麼了
我說他昨天都不理我,他說他有跟我說掰掰阿,只是看不到人在哪裡
看不到人在哪裡還掰.....昰在掰什麼(#

我是個很會鬧彆扭的人,想不提醒看看,看他會不會發現我的異狀
結果還是......唉...

我只有捷運昰一起搭的,捷運搭完坐公車昰自己坐的ww(昰在驕傲什麼#

回復