樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

[吾命x特傳] 轉世之後的一家人???---塔岳
他是本文的自創角之一喔~全名-塔岳.黎斯
回復

他會在超~超~後面出現喔~請不要打小雷
給小雷一點意見吧~
回復

謝謝詠卿的加油~大大們的留言就是給小雷的鼓勵和動力呦~所以大大們要多留言喔~
回復

第十三章

[夠了!!!你們為什麼都不聽我說呢?]兩人都閉上了嘴,看著眼中的淚水就要溢出來的風冥

[媽~這不是姊的錯,是我,是我沒注意才會這樣,請你別再責怪姊了,你要罵就罵我沒多注意安全,不要再罵

她了...嗚....]風冥哽咽的說,幾乎快泣不成聲

[風冥...姊姊沒能保護你......但別哭好嗎?]冥玥心疼的抱著風冥,風冥終於忍不住眼淚,在自家姊姊的懷中痛

哭,冥玥也安慰著他[別哭了...對不起...]

風冥也因為筋疲力盡,哭著哭著就睡著了。

[媽...你抱風冥回房間好嗎?我想自己一個人靜一靜.....]冥玥眼中流露著自責

[嗯,把藥跟繃帶給我吧!]西亞說

[媽...對不起]冥玥道歉著

[沒關係,是我沒顧慮你的感受,你好好休息吧~]摸著大女兒的頭,西亞溫柔的笑著,真的長大了呢~西亞心想

[啊!我還要去買甜點呢∼媽,要幫你買藍莓派嗎?] [那就謝謝啦,小玥]

[嗯~不客氣,那我出門囉∼] [小心點] [....嗯~]冥玥忍著自己的自責說....

[老闆,我要兩個這個跟兩個特甜的藍莓派。]

[好,謝謝惠顧~]

冥玥想,他看到後應該會很開心吧~冥玥想到這嘴角不自覺的上揚,讓路人一時被她的美豔給愣住了...冥玥也

只好一一繞過石像走回家。

[我回來了!]雷瑟說,但一聞到淡淡的血腥味,心中就有一絲的不安,不過在看到西亞後,問了她事情的經過,

也鬆了一口氣。

大門又再度打開,冥玥回來了。雷瑟打算和她談談....   

[冥玥妳過來一下]雷瑟嚴肅的說

--------我是自責的分隔姊(你誰啊!-------------------

[.......]氣氛相當的沉重

[冥玥...唉∼]雷瑟嘆了口氣

小玥把頭低的更低了.....

[你...有沒有想要什麼武器?]雷瑟問

[啥!!!爸?...]冥玥驚訝的說

[有嗎?因為最近社會上的危險人物變多了]雷瑟嚴肅的說,冥玥想了想.....

[我希望擁有一個可以保護我重要的人的武器---匕首和鞭!]冥玥肯定的說

[好,我知道了。]雷瑟說完就離開房間了

留下冥玥一個人充滿著疑惑......

後記:

小嵐我來更文了~超久沒碰電腦的啦~大大們要留言喔~
回復

第十四章

在國防部.....

[部長好!]他們異口同聲的說

雷瑟是在國防部最高地位---部長,所以別說是武器了,連核彈都是他管理的.....

[孤月呢?] [報告長官,孤月將軍正在休息室][好,你回去吧!]  [謝部長!] 維達說

沒錯,在這裡工作的全是雷瑟以前直屬的審判小隊隊員,所以才會這麼聽話。

休息室.....

雷瑟關上門,並鎖好

[孤月!]雷瑟看著眼前正在閉目養神的男人

[咦!真是稀客啊!雷瑟]孤月睜開一眼說

[我有事要請你幫忙]雷瑟一如往常的擺著一張冷酷的臉

[難得你也會叫我幫你,什麼事情啊∼]孤月好奇的說道

[我要請你教個人怎麼用鞭子,是個女的]

[是誰會讓你這麼重視啊?]

[我女兒,今年19歲]

[啥!?你女兒這麼大了,你現在幾歲啊?]

[40]雷瑟平淡的說,但眼前的某人已經石化了。

[順帶一提,她是一個美女。明天早上10點到我家,我介紹給你認識 ]雷瑟說完就離開房間並關上門

[真有趣呢…]孤月回過神撐著下巴說

------我是我是剛睡醒的分隔哥--------------------------

隔天早上(注意注意:冥玥視角)

[哈啊∼現在幾點了?]剛睡醒,我看向指向九點的時鐘,等等,九點?啊!遲到了啦∼

[姊~今天是假日耶!]

[不要一大早就大吵大鬧的,吵死了!]死彌亞厭煩的說

[嘿嘿~]我吐著舌頭苦笑著

[爸~早啊!] [早,這給你] 爸丟了東西過來 [這什麼?] 老弟好奇的問

冥玥看著手上的武器,是一條紫色的鞭子和一把有著金色花紋和黑底的匕首。

[喔∼謝啦~爸!]  [等一下會有人來教你怎麼使用]  [老爸,我愛死你了~]  [小玥,你不可以和我搶啊!他是我的雷

瑟!] [呵呵…]爸爸苦笑著.......

叮咚~咦?這時候是誰啊?

[你可終於來了!]爸看著眼前的人說

[嗨囉∼]紫色長髮和紫藍色雙眼的男人說

[他就是要來教你的人,冥玥....]

後記:

因為這篇比較短所以先更啦~記得要留言喔~
回復

雷瑟是國防部部長(傻眼中
感覺還蠻適合的~
到時候該不會拿槍給冰炎...
拿掌心雷給漾漾吧...
回復

嵐維亞大大好像猜中了呢........我看過雷嵐的稿子!憑我只記小說諸如此類的東西的驚人記憶力絕對沒錯!!!
回復

喂喂∼不要透露下篇的內容啊∼還有嵐維亞的文文(冰漾超甜文)已經寫好了,大概後天或明天或開新坑放在那~
回復

小雷的新坑應該會叫"雷嵐的點文坑"   謎:好爛.....     某嵐:因為我已經沒點子了啦∼
就請大大們幫小嵐想想吧∼
回復

安安呀!
幽幽又來了~
孤月嬌小玥如何用鞭子
娜該不會叫刃精教小玥如何用匕首吧??

事說孤月世12聖騎士裡除了小格和雷瑟以位出現的帝一個人物耶~
回復