樓主: 0o星璃o0
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] *星璃的圖樓*

我比較想看第一張圖旁邊那個綠綠的部份是什麼((重點誤
我超愛綠色的<3

電繪超強的!!繼續加油喔
回復

開放點圖囉!
上次說只要有十個留言就開放點圖!
單單格式如下:
ID:
角色的名字:
髮型:
服裝:
是否上色(會花比較多時間若需上色請在臉,髮型及服裝加上顏色):
是否電繪(會花更多時間):
備註(例如指定動作之類的):
單單到此結束

最後,謝謝各位的捧場,我會繼續畫出更好的作品給大家。
回復

...太強大了!!!用手機畫!!!
我被雷到了...
超出凡人所想啊啊啊~~~
小璃太屌了啊啊啊~
回復

ID:深海少女
角色的名字:朴秀智
臉部&個性:擁有一雙藍眼,五宮精緻,外表帥氣無比(雖然是女生。喜欢扮男生,活潑開朗,熱情無比,有點腹黑。
髮型:及肩的微卷金髮
服裝:嗯...像太陽騎士的騎士服吧!顏色也要一模一樣的!(被巴
是否上色(會花比較多時間若需上色請在臉,髮型及服裝加上顏色):是
是否電繪(會花更多時間):不用了
備註(例如指定動作之類的):韓華混血兒+偽正太一枚!動作要帥氣一點的!(被某人踢飛

我路過就來添了
看到點圖我就非常興奮(哈?
我會耐心地等待大大完成我的圖畫
回復

ID:腐女一枚
角色的名字:離
臉部&個性:麵癱一個,冰山男
髮型:即腰長髮,白
服裝:黑色風衣AND黑色牛仔褲AND黑色皮靴AND帶著全罩是耳機,顏色白
是否上色(會花比較多時間若需上色請在臉,髮型及服裝加上顏色):YES~看上面唄~
是否電繪(會花更多時間):你高興就好~
備註(例如指定動作之類的):把手放在耳機上

喔哈哈哈老妹妳加油~(拍肩
購你化了唄~
想當初我都是在上課畫的= =
回復

ID:姬兒
角色的名字:傾音
臉部&個性:金髮紫瞳,臉上是溫和的笑容
髮型:長頭髮,散在肩膀上,瀏海中分不長不短,髮箍白雷絲邊,中間綠色緞帶
服裝:哥德式短裙
是否上色(會花比較多時間若需上色請在臉,髮型及服裝加上顏色):要~
是否電繪(會花更多時間):Y.E.S!!花時間沒關係
備註(例如指定動作之類的):抱著一疊紙(公文或稿子都可以),雙腳交叉站

大大要加油喔!!
姬兒很期待頭髮那部分
是說我會不會弄得太複雜了?
回復

那個...因為星璃我這個禮拜都在忙學校校慶的事,所以可能深海少女和腐女一枚的圖要禮拜三才放哦
幸運的話,可能今天可以,或是明天。
對不起讓兩位等這麼久。
至於姬兒的單單,因為要電繪,可能要非∼常久,所以我會在線稿畫好時先放上來。
回復

這是花了半個小時畫出來的未上色版朴秀智!
其實我畫到最後已經把她當成尼奧了...
[img] [/img]
回復

大大画得好好啊∼
话说电绘……婷婷不知道要等到猴年马月才学得会……

婷婷也可以点图吗?(其实这才是你的重点吧?)
回復

嗯……那婷婷也加入点图的行列吧……

ID:夏璃婷婷
角色名:夏璃婷
脸部&个性:血红的眼睛,脸有点萌但仔细看会发现很酷,有点女王的感觉。个性非常冷酷的杀手,但在触景时会动情。(一直很想有这样的身份……)
发型:单马尾,刘海较长,马尾向右边歪(就是扎的偏向右边),发色是银色,还有一个血红色的发夹。
服装:黑色的长袖围脖上衣,黑色的紧身牛仔裤外加一对黑色的运动鞋,(会不会很怪?)
是否上色:大大如果有空就上吧∼
是否电绘看大大心情吧∼
指定动作:黑夜,坐在高楼楼顶孤独的看着不知名的空间,给人一种“这个人很悲伤但很强所以绝对别惹她的感觉”

感觉填单填的太复杂了……
不过婷婷相信万能的大大一定能画出来的∼(眨眼)
婷婷会耐心等图的∼大大加油!!(呐喊中)
回復