樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

251# karrieapple

「我沒有」法思更加無奈。

「晨星出來如果沒有我陪同,很危險」依晨星神經大條來看,沒多久就被殺了。

「待會我們就要回去了」

法思

回復

252# 獨行者

聞言,艾洛從思考「要不要拉著紅髮女孩逃跑再說」轉了回來。

不是麼......艾洛可不信。他聳肩。等等──他警覺的回望賢者。

為什麼他會知道他在想什麼?

難道.......他瞇起眼眸。

艾洛

(艾洛不知道法思可以讀心唷☆

回復

253# karrieapple

「我一直看著你的眼睛」法思笑著說道,並沒有多說什麼。

「我要去買東西,你陪我,晨星你留著」說完把艾洛拉進了小巷。

法思

回復

254# 獨行者

竟然直接把他拉進小巷!?

該不會他們...

天啊!!

某個小公主右開始她那不純潔的幻想。

晨星

回復

255# 許嘉馨

艾洛忽略掉公主驚疑的眼神。經過長時間的相處,他非常了解公主的喜好以及想法。大概是在幻想兩個男的在一塊──雖然兩位男性獨自進入小巷中真的頗引人遐想。

他不相信賢者的說詞。綜合之前發生的所有事──詭異。對,詭異。就好像......他能夠聽見自己心中所有的話一般。

等等,這可能性也不是沒有......畢竟對方可是大名鼎鼎的賢者。他猛的看向賢者。

如果這項推論成立,那──

艾洛

回復

256# karrieapple

衝上前,晨星毫不猶豫地朝艾洛的腦門拍下去。

「你不要給我胡思亂想啦!」晨星滿臉黑線的說。

不過剛剛艾洛想到的猜測這也是事實。

晨星

回復

257# 許嘉馨

艾洛摸摸被公主敲打的部位。他有些歉意的回望公主。「是卑職無禮,給殿下陪不是。」

話是這麼說,但他不認為自己的推論是胡思亂想。

這麼說來──艾洛重新審視一遍公主。公主從以前便一直對自己的想法瞭若指掌,雖然和賢者比起來還差地遠──他以前一直認為那只是他們太熟的緣故──那麼這是否代表,公主擁有類似於賢者的能力,只是稍微遜色一些?

.....不愧是私奔的小兩口。艾洛做了個總結。

艾洛

回復

258# karrieapple

法思一直盯著艾洛的眼眸,即使對方沒看著自己。

「別胡思亂想,反倒現在我跟你比較像是私奔者,是不是啊,My  knight?」依舊是美麗的笑容。

法思

回復

259# 獨行者

艾洛不置可否的撇嘴。胡思亂想嗎?

不過......這代表之前所思考過的一切都被賢者,甚至是公主,知道的一清二楚──危險。艾洛下意識的退離他們好幾步。

看來,越早逃離他們越好。艾洛可不希望自己的一切都赤裸裸的攤在陽光底下。

他又猛的止住如此的思慮──在能聽見你的思考的人面前,打算這種事情簡直是白癡。

他調整一下自己的呼吸,盡量讓自己什麼也不要去想。

「是、是,卑職理解了──不過,大人您別開玩笑呀!」

艾洛

回復

「......」某一個人正在躲牆角,默默的

......因為自己沒有人,所以被忽略了

陽( 啊,真悲哀( 等#

回復