樓主: 亞佳
打印 上一主題 下一主題

【聊】亞佳的家,入內請拖鞋

70# 自幻
魔女見事態已無法挽回,眼神加深,她改變飛行法陣的方向朝幻撲過去。

回復

72# 獨行者
「別碰我。」洛亞皺眉推開法思回答:「因為這是我們的職責。」

洛亞

中:可以/w\

回復

75# 亞佳

「嘖,好啦」御影跳上去,站在空中。

對著下方的魔女瞬間砍過去。

回復

論壇ID :緋祤
角色名 : 奈卡。西西菲斯
年齡 : 17
個性 : 個性淡然,總帶著淺到令人看不見的微笑,眼神溫柔而憂傷,對任何人都很溫柔卻總有種疏離感,在珍愛的事物被傷害到時個性會變得極為殘虐,會把傷害她珍貴事物的人屠殺殆盡,變得不顧及周遭任何人的性命,只要妨礙到便是死。只發作過一次,在那之後非常後悔,所以鍛鍊自己到可以保護他人不受傷害的強大,有時會極力壓抑自己的情緒,讓自己不要太在意任何事物,倒致現在變成了什麼事情都不管也不在乎的個性。
外表 : 淺綠色拖地長髮,湖水綠的眼,容貌精緻,長相空靈,耳朵有很明顯的尖形,不同於他人只有微尖的耳。穿著類似古代民族服裝的草綠色與米白組成的衣物,下半身是用雪紡薄紗製成的褲裙。雙手雙腳到頸部都被繃帶綁著,只有在無人的時候才會拆下來。
使用武器:通常用弓箭或使毒,有時會與自己的寵物一同作戰。有一個特別去打造的銀製鎖鍊,外觀極細長,上面帶有倒鉤與細刺,經常搭配著使用。
能力值:
力量 (1) 敏捷 (6) 防禦 (3)
其他設定:被植入噬魔花妖的基因,身上會散發著令人產生幻覺的致命花香,所以用繃帶綁著。
為了不傷害到他人獨自居住於森林內,坐騎是一隻白色的大狼,是遊走在獵師與魔女之間的非人。

矮額換這篇被念了,總而言之我覺得這個挺有趣地所以來參加了。

回復

76# 獨行者

魔女腳踩著黑色魔法陣往後跳,一手展開紅色法陣,裡頭噴出火舌。

魔女

魔女狀態>
一隻在郊區爆炸
一隻撲向幻
一隻在跟御影打

回復

77# 緋祤
恩,能力值自己設喔
但是記得加起來=10
所以單項不可以太高喔/w\
還有不能使用魔法

回復

79# 亞佳
好了喔  幫我看看這樣行不行?
如果不行再改這樣

回復

78# 亞佳

御影用劍擋住了火舌,快速的跑到魔女身邊,直接劃開了魔女的肚子。

魔女瞬間噴血。

回復

「哈哈哈哈~~魔女!受死吧!」看向撲過來的魔女,幻甩開扇子準備攻擊

回復

恩..所以現在是在打魔女嗎?
那我也要一起嗎OAO

回復