查看: 1479|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 《守护甜心》

《守护甜心》

作者:日本漫画家PEACH-PIT

作品特色:

《守护甜心》以叙述每个孩子心中都有 一颗“心灵之蛋”想法为主,里面孕育著理想 中的自己的可能性。该漫画为日本漫画家拍 档  PEACH-PIT第一次执笔的少女漫画。

简介 :

圣夜学园的日奈森亚梦被谣传为很棘手的小学 生。外表酷毙火辣的她实际上是个不 善言辞 的女孩,为了掩饰自己还经常以毒舌来掩盖 自己的怯弱。终于亚梦决定正视自己并 祈 求“守护灵”能赐给她改变自己的勇气,可不 知道怎么的第2天床上却出现了3只守护蛋。 而这三只名为“守护甜心”的彩蛋到底能不能帮上亚梦的忙呢?

读后感想:

对于《守护甜心》,第一次看的时候是在小学三年级,看完以后什么都不懂,只是光 顾着看。第二次看守护甜心的时候是在小学四年级,看完后开始注意它的人物故事情节。 毕业那段时间再看的时候,才注意到它表达的意义。

对于自己的理想,坚定不要放弃,努力奋斗,终能成功。相信自己,不再随便怀疑自 己,每一个人都有自己存在的意义。

婷婷因为这部动漫还交到了三个好朋友,好姐妹,真闺蜜。

守护甜心,理中的自己,加油! 愿每个人都能成为理想中的自己!
回復

好懷念啊!
那是我小四的時候看的
說起來我之所以踏入寫作界,就是因為寫了守甜的同人文呢!
雖然一整個黑歷史……
回復

守護甜心啊~
真令人懷念~
真希望真的有守護甜心
理想中的自己
回復

守護甜心...哦湊讓我冷靜一下QAQ
好久以前的動漫了...想起以前和小夥伴還玩了一個腦殘遊戲...
回復

我的理想嗎??
我記得我以前曾經立志想當一個老師((回想中((太老套了啦!!
現在的話......
沒有理想
應該說有但是都破滅了
其實我只是覺得守護甜心很可愛而已((欸!!
回復