返回列表 發新帖
樓主: 劍葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命騎士}第39屆12聖騎士---8/6更新未完

哈哈~
前前白雲名叫摩戴斯嗎?
感覺有些諧音!

如果要我選要當那個聖騎士,
我也想當白雲,
悠悠哉哉待在圖書室,
還隨時會消失,多好!
回復

04.12聖騎士們的生活˙白雲的憤怒?!

{隔天}

我正式成為12聖騎士了,今天是新上任12聖騎士的首次聚會。
前代騎士們也在場。
我剛飄進會議室,大家就用異樣眼光直盯著我看。
[ 怎麼了...一直盯著我看? ]
[ 白雲你竟然...你看看''爆料區''! ]審判一副不可置信的表情,還拿了1份''光明神日報''給我看。
我翻到爆料區,看到標題寫著
驚~37ˋ38ˋ39代,3代白雲騎士長同時出現在書櫃!疑似親密!
[ 你到底做了什麼好事? ]小千千睜大眼睛,比他對我投射的閃亮亮眼神還刺眼。
[ 我只不過是跟前2任老師一起在書櫃看書,因為書櫃擠而整個人貼在老師身上而已...你有辦法在擁擠ˋ寸步難行的空間裡和人保持距離嗎? ]
眾人一致恍然大悟...連表情都很相像。
[ 整個人貼住...哇... ]格里西亞老師臉上浮現淫穢的表情。
[ ...... ]
你不要亂想...我會把你嚇壞喔!
就算是乖巧的白雲騎士還是有脾氣的...
[ 各位...可以幫忙一件事嗎? ]我大拇指推著護手,推出一小截刀刃。
[ 什麼? ]格里西亞笑嘻嘻的問
[ 請問可以讓我好好的跟格里西亞老師交流一下嗎? ]我緩緩抽出全部的刀。
[ 願光明神的神力保祐白雲騎士,讓他的刀永遠鋒利,幫助聖殿斬除污穢之氣~格里西亞老師,你保重。]
所有人一致點頭ˋ整齊說出這句話。

你就是個污穢之氣...格里西亞老師!
大家說的好!

????????????????????????????????????????
? 頭條!                  
? 白雲騎士長竟然生氣了!而惹毛他的正是前太陽騎士長格里西亞

? 報導/光明神日報特約記者                                    
? 根據目擊者表示,時間為昨天晚上                                                         
? 前太陽騎士長格里西亞似乎是因為做了惹毛白雲騎士長的事         
? 而遭到白雲騎士長夜晚持武士刀扮成幽靈嚇壞                                 
?                                                  2009/8/4                     
????????????????????????????????????????
[ 天啊~這什麼報導? ]
[ 前太陽格里西亞竟然嘴賤到連不容易生氣的白雲騎士長都惹毛了!他真是太可怕了~ ]
眾人都在佈告欄前議論紛紛。

眾人的結論:原來白雲騎士長的忍功這麼強...格里西亞都嘴賤成這樣了還不砍了他......
(不對吧?)

[ 過來...... ]陰森的聲音仍然不時從格里西亞的房間傳出來...
[ 對不起!!!我不會再亂說啦----------------!!!!!! ]

-----------------------------------------------------------------
這裡說的''護手''指的是武士刀刀柄前面那塊東西

白雲生氣了~
如果想被嚇壞,歡迎加入格里西亞的行列
(踹飛)

話說這篇我越看越覺得文不對題...
我離題了...似乎只有符合一半的題目而已
回復

這一代的白雲騎士可沒像帝摩斯一樣這麼聽太陽的話呢!
不過他格里西亞也算大膽嘛!
回復

05.12聖騎士們的生活˙酒鬼太陽&不會喝酒的太陽˙白雲的跑腿威脅

我提著2箱台█▌啤酒趕到太陽騎士的辦公室。
一進太陽辦公室,就踢到一件東西。
[ 小千千?! ]我低頭一看,看見他攤在地上
[ 唔唔喔喔...白雲~~~~地板打我... ]嘴裡還不時說著。
心裡想著:你真可憐,遇到這麼會喝酒的老師,而你卻是個不會喝酒的太陽騎士。
我直接將啤酒用力丟到一旁格里西亞和尼奧的手上:[ 自己開來喝!再灌醉他的話我就不幫你們買了! ]
格里西亞不悅的說:[ 喂喂喂~我們好歹也是老師級人物耶......對不起我錯了! ]
在我飄出鬼火作勢要威脅他的時候,他嚇的迅速閉嘴。
然後我扶著小千千坐上椅子(仍然是癱軟狀態)。

[ 太感謝了白雲~ ]尼奧將手攬上我的肩。
[ 你身上的台█▌啤酒味很臭耶... ]
[ 唉呀那有什麼關係~本來就會有酒味~嗝!你要不要也來一點~~ ]
[ 噁心... ]
我把尼奧推回他坐的椅子上。

這買啤酒的行動似乎是從前年開始的
當時我16歲...
[ 我為什麼要幫你買台█▌啤酒啊... ]我不解的問
[ 這種啤酒酒味濃厚,喝起來才夠味啊!!! ]他握緊拳頭熱血的說
[ 我有條件...你不准灌醉小千千...他很不會喝酒... ]
[ 這就是他令我傷腦筋的地方啊~這樣我們3代太陽騎士就不能一起飲酒作樂啦!所以我要繼續訓練他喝酒! ]
[ 我不幫你買了... ]我轉頭飄去
尼奧抓住我的衣袖:[ 好啦好啦我保證不灌醉他啦!我跟格里西亞喝就好!幫我買啦~ ]
[ 放開我~~~不要拉我的袖子...我可不想讓我完美的和服沾上酒臭味!你再拉的話我絕對不會幫你買... ]
尼奧迅速放開雙手。

可是現在他還是沒有遵守諾言,還是會偷偷趁我不注意的時間灌醉小千千。
[ 如果不想要變成第2個被我嚇一整晚的人...就不要偷偷灌醉他... ]我幽幽的說
尼奧的瞳孔猛然縮小
[ 孩子做的好...GJ! ]摩戴斯老師突然冒出來比了個拇指。
[ 嚇!!!摩戴斯!不要每次都從我背後冒出來好不好? ]尼奧幾乎整個人跳起來,似乎被摩戴斯老師嚇了不少時間。
我也對前前老師比了個拇指,嚇的好。
[ 書上有說...不可以勉強一個人去做他不喜歡做的事,那會使當事人身心受創... ]帝摩斯老師拿著一本''身心靈''的書,默默的出現在格里西亞背後
格里西亞同樣被嚇到了。
[ 老師...我有個建議... ]我對我的老師們說:[ 要是太陽騎士長再亂來的話,該給他們什麼處置呢? ]
[ 禁止他們看殿男週刊... ]老師淡淡的說
[ 不要幫他們買酒... ]前前老師看一眼眼前的2個酒鬼,死氣沉沉的說。
[ 不要這樣啦---------------------!!! ]
我聽見尼奧&格里西亞巨大的哀嚎。

------------------------------------------------------------------------------
由此可知,要是惹上好人,可能會解脫不了...

我把白雲變邪惡了...變壞好多
想體驗被嚇的感覺,請到圖書館報名...(燦)
回復

39屆的十二聖騎啊...
還蠻有趣的耶~~
回復

06.12聖騎士們的生活˙全體訪問

全體訪問:辛苦的審判-萱˙無活力烈火-拓˙大地不把妹要瘦身-葛˙絕對不乖巧的白雲-我˙不會喝酒的太陽-小千千(主要訪問群)

好的~
化為隱型記者
準備嚇人去...不是,是訪問!
所以大家不需要準備護身符啊~(毆)

1.請問你們為什麼不正常?
全體:本身就不正常了還會正常到哪去?
(離題了!指)
好啦,告訴大家
我們會這麼不正常的原因是因為作者本身就不正常(喂)~

2.最嚇人的是誰?
全體: (一致指向白雲)
白雲: ......
聖騎士:白雲ˋ殺酒瓶魔王!

3.審判為什麼是穿長袍?裡面有什麼秘密嗎?
太陽:其實那裡面只穿比基尼!
審判:你說什麼?!我有聽到喔!(一拳揍飛太陽)

4.大地改性不去把妹的原因據說是要瘦身?
白雲:沒錯...昨天他跟我說,他還沒瘦之前有108公斤喔!
大地: (爆筋)...?!!(追殺白雲)欠打!不要洩漏我的體重!
白雲:抓不到抓不到~~~(飄)

5.審判的口頭禪?
審判: (自動站出來)(熱血貌)就是御我萬歲啦!
全體:這不是粉絲必喊口號嗎?

6.烈火很有活力嗎?幕後爆料!
白雲:他只有在玩熱舞Online會活起來而已...手指功夫倒是蠻厲害的...
大地:而且他到現在還沒做暑假作業...
回復

07.12聖騎士們的生活˙辛苦的審判-萱˙無活力烈火-拓˙大地不把妹要瘦身-葛

{辛苦的審判-萱}

[ 白雲騎士長!審判騎士長在哪裡? ]一名女祭司緊張的衝過來圖書館對著櫃檯旁的書櫃問
大家都知道,白雲騎士最喜歡躲在這個書櫃。
[ 他在辦公室... ]書櫃裡出現一個氣虛的聲音
[ 謝謝! ]女祭司開心的衝向審判的辦公室。

[ 審判騎士長? ]門沒鎖?
女祭司說了句:[ 我進去囉? ]然後自行推開門,看見審判騎士長正滿頭大汗的蹲在地上整理剛到的書以及下一期新書的訂書單。
看著地上的審判騎士,突然感覺他好像上一屆暴風騎士長似的,只是一個是滿地公文ˋ一個是滿地新書
[ 那個...我想訂下一期的''美容保養雜誌''~ ]
女祭司小心翼翼的踩著每塊不到10平方公分的空間前進。

碰!(倒地聲)

很不幸的,裙角撇到原本就搖搖欲墜的書堆
可憐的審判騎士就這樣被淹沒在書堆中...
[ 好, ]審判騎士吃力的說:[ 下一期新書的訂書單在桌上...麻煩你自己拿...]
[ 審判騎士長對不起!!! ]

{無活力烈火-拓}

[ 拓... ]白雲騎士默默的出現在烈火身後
[ 蛤?幹麻? ]烈火只是撇頭,什麼動作也沒有,繼續回頭玩線上遊戲。
[ 看到我不會想用除靈之火打我嗎? ]
[ 沒空啦~我現在正在闖第2關呢! ]

此時傳來教皇的廣播:
各位聖殿的弟兄們ˋ姐妹們請注意,為了節能減炭ˋ為了環境著想,從現在起,除了聖殿廚房ˋ重要機關之外,其餘供電將在白天暫停!

[ 蛤啊-------------?! ]烈火站起來哀嚎:[ 我的遊戲啊啊啊------------!!!!!! ]
隨後無力的攤在椅子上,望著黑漆漆的電腦螢幕...
[ 走吧...你都不運動,坐姿體前彎每次都不及格!練除靈之火的時候都在偷懶,為了你的健康以及技術著想,我來當你除靈之火的練習對象吧... ]
白雲騎士狠下心來,直接把他從房間拖走

啪! (骨頭的聲響)

一聲清脆無比的聲音從烈火的身上傳出-------
[ 好痛啊我的骨頭~~~ ]烈火叫道
誰叫你這麼懶,平常都不運動!
白雲如此的想著。
[ 把你的除靈之火丟出來...丟向左邊... ]
現在,他們正在競技場內。
[ 好啦! ]烈火心不甘情不願的丟出除靈之火
[ 啊!好亮! ]白雲尖叫一聲,但卻沒有被打到的感覺
[ 你在看哪裡??我說左邊!左邊!你丟向右邊幹麻? ]
天啊烈火這傢伙...方向感真的差到這樣嗎?
白雲站在他的面前,烈火這傢伙總該丟中了吧!
[ 我已經站在你前面了,不會搞錯方向了吧? ]
烈火再次丟出除靈之火
咻-------------------
剛才丟向另一邊已經很亮了,現在站在烈火面前更亮!
白雲瞇起眼睛看著
[ ? ]沒感覺?
[ 不會吧!我已經站在你面前ˋ動都不動了,你還打不到啊... ]
白雲氣虛的聲音更加的無力......

{大地不把妹要瘦身-葛}

某日,葉芽城舉辦運動會,幾乎所有的人都會參加。
教皇把全聖殿的人,包括打雜的ˋ祭司ˋ戰士ˋ魔法師ˋ12聖騎士等等叫到大廳集合
----------更新未完------------------------
回復

大大更文喔!!!
你忘記了=3=
我等了很久0
回復