樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

驀羽 發表於 2017-7-28 18:36
先來發個心得喔喔噢~
親愛的安琪我回來啦(飛吻)
很想念妳的文章,一有網路就等著更新,都有追著只是因為 ...

驀羽!!!!!!!!!!一日不見如隔三秋呀!!!!!!!!!!!!!!(八爪魚式飛撲(?
看見你回來真嗨森!(跟著飛吻)
什麼不好意思?你有回來我就很開心啦~有種久違的感覺XD
話說你去日本就好好玩,把時間浪費在看人家的文,人家、人家⋯⋯討厭啦害羞!(蓮花指(?
⋯⋯望上,忽然覺得這開場白有點太熱情了,希望不要把驀羽給嚇跑了(抹汗)

以前的文風有正經嗎?我怎麼覺得以前超級混的啊XDD
沒錯,因為尾聲必須要感性一點,所以必須要走文青風!!我絕對沒有把言小公式套上來XD(明明就有)
傘他後面真的一直撩人,我超擔心旁邊家人看到,所以都要躲在他們身後寫(靠
話說能讓大家因此喜歡上傘,我很開心啊啊啊~~本來還擔心不夠好><
能讓你有這麼多讚美,我真的要受寵若驚得語無倫次囉(嬌羞貌)
我覺得大家數的作者好像在把感情線撮合後,就會把男配丟在一邊不管了,常常讓我看得超超超傷心,
所以我不想犯同樣的錯!(怒拍桌(怒屁喇#
本來想寫每一位喜歡漾漾的人們的心聲,但想一想,決定派可憐炮灰冰炎粗場!
覺得他能夠替每位男配說出心聲=w=冰炎幹得好,拍肩!

我正擔心太言小式,怕大家無聊著,沒想到驀羽愈來愈喜歡嗎!!(抱緊轉圈)
你不知道我早上起床看見你的留言有多麼的春心蕩漾!!(太太你的標點##)
「過來,讓我抱一抱。」這句我幾乎是下意識寫出來的。
總覺得傘清醒看見漾漾,一定就是會說這句話!(拍案而起)

聽你講日本每次都心癢癢啊QQ超想去derrrrrr!!!!
真好還有同行阿姨帶,我也要TAT,不知道在東京講英文通不通?我什麼都沒有,就是有一口破英語~
如果中文能通那最好(做夢)
⋯⋯居然沒有帥哥(死目)比起美女我更喜歡帥哥啊。
不過聽說很正常,許多人以為韓國歐爸滿街跑,結果過去全部都長的一臉挫(X
韓劇不可信!!(瀑布淚嘶吼)
嘿嘿,其實我沒有很勤耕,週間有幾天偷懶了幾下(眼神飄
而且以後快開學了,大概不會偷懶幾下,而是好幾下了,顆顆。
手機難回覆同意,千萬不要做傷眼事TAT

我有時候為了看留言,還會半夜夢遊起來偷翻(靠
為了不起床吵醒老媽子,我幾乎是跟手機同床共枕,
不良示範別學,長期與電磁波共處會讓人長腦瘤,
我覺得我已經長了,要不一定不會這麼腦殘(翻白眼)
什麼叫做表情符號溝通wwwww難道是那些貼圖?感覺超尷尬啊233333
總有一天我一定要回來算算我們留言的字數多少,加一加說不定還會超過正文呢唷呼(X
⋯⋯驀羽怎麼用腳趾翹蓮花的?我翹不起來⋯⋯

我得告訴你一個壞消息,就是我下一章就要完結了⋯⋯
我覺得再讓傘漾繼續閃也不是辦法,總有一天讀者會有免疫力的XD
所以決定讓故事先走到尾聲了。
不要難過,以後我還會寫很多很多很多的文!!
舊的不去新的不來嘛(拍肩

關於POPO的那篇文,謝謝安慰。
但我這個人好像挺在意別人的眼光的,我覺得讀者對文章第一時間的感觸也很重要,所以說,這點我的確欠缺考量,有些失敗。
可是我也很開心能夠發現這點,這樣以後我就知道該小心取材,並且寫自己能夠駕馭的文章。
話說沒想到你去看我POPO的文章惹!!大大的感動,有人看自己的文章真的很幸福,能夠提點我就更幸福了TAT

前面有一位老朋友留言,說特傳最新的一本給寫同人的作者們打臉,其實我聽不太懂,
護玄有寫什麼嗎?不知道驀羽知不知道ODO
這讓我滿不安的,所以說寫完這個坑以後大概會先放著特傳同人而去寫原創了,
再且自己最喜歡的仍是言小(嬌羞臉
這應該也是我一直沒去讀完特傳的原因之一吧ww跟她寫得好不好無關。
\學長根本就是睡美人啊啊啊啊/
誰來快把他吻醒XDDDDDDDDD
看小說被打⋯⋯好嚴格阿TAT 我覺得這樣封閉大家也不是好事餒。

冰炎媽媽那張圖是一位御論大大畫的,不太記得是誰但我記得我有去留言(挺胸(無胸
但好像已經離開了。
你越講我越好奇他媽媽長什麼樣子了AqA(口水滿地

我買的飯糰也可以自選口味,但就是沒有油條(滄桑臉)
自己加料這樣飯糰會破掉喇wwwwww我乃繼續接惡搞劇。
「親愛的對不起,我來晚了。」萊恩接過千冬歲手中的飯糰,深情款款地道:「但沒關係,即使我們家炸掉了,我們還能繼續相愛。」(??)

居然也看過雲畫的月光!!!!!!
比起男一,我更偏好男二,撩死了(捂心口倒退五步),
如果我是女主一定果斷選他TATTTTT
他最後死掉我可以理解,畢竟他是男二,
但讓他死得這麼冤我@%#@$
最扯的是他死掉後男女主就像完全忘了他一樣#$^$%#

居然是隱形廚⋯⋯我絕對不是故意虐他的啊啊啊(逃奔)
點文絕對可以啊,你點什麼都行<3 只是要等我生出表單讓大家填~
等我寫完後記應該就會開放點的~你的名額先幫你留住XD

關於傘的過去那篇,其實有點混呢(搔頭)
當初讓傘變成採花賊其實就是滿滿的惡搞,突然讓我寫出他採花賊+認真深情,我的靈感就瞬間跑光了(呆滯)
我先、我先切腹謝罪(我切
回復

24.尾聲.

晚上下起了雨。

地面濕漉漉的一片,海也隨之漲了起來,拍打的水聲更大了。

褚冥漾待在床上睡不著,身後的人手指向下挪了幾分,探進了他的衣服。

褚冥漾臉一紅,倒也沒阻止。

傘將他牢牢的摁在床上,一頭長銀髮在深夜裡,透著外頭的月光,仍是隱隱泛著光澤。

*

「我說漾漾啊。」米可蕥忍不住戳戳他:「你老是出神,在想什麼?」

「沒什麼。」褚冥漾矢口否認。

米可蕥怪異的瞧他一眼,沒追問。

原世界的街道熙熙攘攘一片,每當人潮湧來,身旁的傘總會虛攬他的肩不讓人撞到。

這細心的舉動褚冥漾卻沒有發現,一旁的一干人們卻看得目瞪口呆,不少原世界的人們也投去羨慕的目光。

褚冥漾輕輕扯了下傘的手,傘便俯下身:「怎麼了?」

雙眸裡盛滿寵溺。

「我們去看看那裡。」褚冥漾提議道。

那是一家不怎麼起眼的古董店,有賣各式數不清的東西。

褚冥漾逛了一會兒,抬頭,卻見到冰炎站在門口處。

「有我在的時候,別想其他男人。」傘在他耳邊道。

「那你不在的時候呢?」褚冥漾腦筋一轉。

「別肖想。」傘的眸中明顯的升起一抹笑:「我永遠都在。」

我永遠都在。

這句話掠過的心間,讓褚冥漾心中泛起一股甜絲絲的味道。

他忍不住牽起他的手,被傘反手握住,相扣在一起。

褚冥漾餘光瞥見一條編織手鍊,藍銀底色,緊緊交錯,做工格外細膩柔和。

傘也注意到了,便伸手拿了起來。

「手。」他道。

「你要買?」褚冥漾問,還是乖乖的伸出來:「其實沒關係的,雖然貴了些但我還付得起。」

「沒辦法。」套上他的手腕,傘語氣裡難掩的認真:「要賄賂未來老婆。」

褚冥漾禁不住笑了。

「傘。」

「嗯?」

「我越來越喜歡你了。」

「是嗎?」傘聞言唇角一勾,俯下身,一手撐在他牆後,另一手摟住腰,沉聲問:「如何行動表達?」

褚冥漾滿臉通紅,剛想做些什麼,傳來一旁老闆的口哨聲。

被轉移了注意力,褚冥漾才發現櫥窗外站滿了人,有認識的、有不認識的,唯一的共通點就是每個人都帶著笑,一臉曖昧隱晦的模樣。

「……還有人看著呢。」他推了推傘的胸膛。

「看來,你不知道如何賄賂未來老公。」傘明顯笑了,唇紅齒白,就像春日裡的夏花般美而炫目:「遇上這種狀況,就是要讓更多人看見。」

褚冥漾耳邊嗡嗡一響,眼前面孔忽地湊近,在他的唇邊細細的吮了吮。像無聲邀請。

*

多年之後,守世界。

如今的褚冥漾已經不知道為何路過的人們看見他,總是會戴上墨鏡。

或許,身邊的傘知道吧?

可知道又怎麼樣?我又不在乎。

褚冥漾笑著拉了拉傘,讓他彎腰與他平視,隨後雙手勾著他後頸,說道:「等一下回家做什麼好?」

「只要跟你在一起,都好。」

「路上順便去買些蛋糕回去吧!」

「嗯。」

「那傘你吃什麼?」

「吃你就行。」

褚冥漾紅了紅臉。

一路上,他想,自己能遇見傘這樣好的人,一定是上輩子修了太多福了。

有時候他會擔心現在的幸運,總有一天恐怕會用盡。

那時他溫聲說:無論你離多遠,有我去找你。

時光再如何無情的荏苒,陸續奪走周身無數的人們,他滿腔固執的柔情仍還會在。

褚冥漾的生活裡,注定有他猝不及防的闖入,成為最不可缺失的依靠。

無論再怎麼久,傘眉目依舊,歲月在他的眼中不值得一提。

只因身邊一直有個人,需要他的憐、他的疼、他的惜。

這成為他的使命,也是最亙古的幸福。

【END】

作者的話:
  不要錯過點文活動哦<3
  晚些補後記。
回復

頭香~
漾漾跟傘感覺好幸福阿(羨慕
這樣就好了,
晚點要點文嗎(煩惱
可是我下午不能上來,
到底該怎麼辦(崩潰

333#  發表於 2017-7-29 09:00
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-29 07:52
頭香~
漾漾跟傘感覺好幸福阿(羨慕
這樣就好了,

恭喜頭香XD每次都看見清蒸柳橙搶到頭香,心情就莫名的好~
很開心你能陪我度過後半段的故事,這段時間托你的福給了我許多動力。

我也很喜歡傘漾這對,世上許許多多的人都沒辦法像他們一樣幸福,
但讓他們替我們幸福下去,更是一件值得開心的是。

我還不太確定哪時候能打完後記,可能等一下就打好了,也可能會在晚上,
但不用擔心,下午我也沒空所以不會開放點文XD
以上。
回復

——後記&點文——

打後記前都會有千言萬語想跟各位說,但等到真的來打的時候,卻發現很多話怎麼也說不出口了。
  以前的讀者應該會知道,御論自從改版以後起了很大的變化,陸陸續續走了很多人,也來了很多人。當時的我失去了很多朋友,覺得繼續待在御論已經沒了意義,所以決定離開。現在想,當時的我也拋下了留在這裡的人,非常抱歉。
  而那次的離開也包括拋下這本書。之後我想了很多的事情,對此感到自責,也明白:我不是個負責任的好作者。
  七月十一日,我回來了。
  舊朋友不在,但有了新朋友,這讓我感到非常溫暖。
  謝謝每一位陪我讀完這個故事的人們,你們是我堅持到底的動力。
  這次的完結可能讓許多人感到錯愕,但我覺得這是最好的ENDING,套一句有點俗套讓你翻白眼的話,就是:「雖然他們的故事結束了,但在他們的世界裡,故事仍在運作。」
  所以無論是傘、漾漾、冰炎等人,都希望他們能夠幸福下去哦^^
  好,肉麻結束,再見。(搓雞皮疙瘩)

————————————————已拉線————————————————

*番外點文|規則:一共五個名額,若點的CP和其他人有重複,那等同於其CP將有兩篇故事。
  故事將完全與【漾漾建立後宮】沒有任何關聯,以方便獨立閱讀,除非作者一時興起或吃錯藥不小心加了本故事的元素或沒靈感。
  不依照順序寫,純靠手感/不可點傘漾,你們已經被閃夠了應該也沒人要點吧/明早我親自拉線,逾期者恕不受理。

表單如下:
  CP:
  喜劇向/悲劇向:
  劇情:(參考用)

單單整理:

點文者:yhlee201507(寒月)
  CP:當然是冰漾啊!
  喜劇向/悲劇向:悲劇!
  嗯.....漾漾因為壽命到盡頭死了
  只剩冰炎~
  全篇大概是冰炎獨白

點文者:清蒸柳橙
  CP:九漾(這cp因為太冷,都沒什麼文文啊!)
  喜劇向/悲劇向:喜劇向(認真)我最近虐文吃太多<=反白
  劇情:(參考用)就是九瀾他家不同意他跟漾漾在一起,
  然後九瀾就使出放閃+偷器官的技能,然後他們就在一起了(撒花

點文者:驀羽
  CP: 冰漾
  喜劇向/悲劇向:我覺得冰炎夠慘了,給他喜劇吧www
  劇情:呃 我現在有點腦燒,想不太到劇情
  但安琪是寫言情的,那就讓冰炎狂撩漾漾吧,然後再加一個砲灰女好了?
  視角流程怎麼寫妳方便就好

點文者:月兒.凡因絲
  CP:利漾(我蠻喜歡這對的
  喜劇向/悲劇向:悲劇
  劇情:漾漾單戀阿利,偷偷使用言靈,祝福阿利,可是漾漾因為代價,漸漸失去生命,然後阿利慢慢了解自己愛上漾漾。

回復

CP:當然是冰漾啊!
  喜劇向/悲劇向:悲劇!
      嗯.....漾漾因為壽命到盡頭死了
      只剩冰炎~
      全篇大概是冰炎獨白

接~  發表於 2017-7-30 01:03
回復

別難過(抱
我沒有經歷過改版前的御論,所以不是很了解之前的全盛,
但是我很喜歡妳的文啊!
每次只要看到這篇文有更新,就會立馬留言,
因為我知道很多讀者喜歡潛水,我也常常這樣,
除非是一篇我很喜歡的文,不然我不會每天上論壇等著留言,
所以請你千萬要記得,有一隻(?)柳橙很喜歡你,
每天咬著手帕(?)等你的文,不可以突然不見喔!
就算要走也要記的說一聲,這樣我才能關(追)心(殺)你(燦笑)
至於點文...
CP:九漾(這cp因為太冷,都沒什麼文文啊!)
  喜劇向/悲劇向:喜劇向(認真)我最近虐文吃太多<=反白
  劇情:(參考用)就是九瀾他家不同意他跟漾漾在一起,
然後九瀾就使出放閃+偷器官的技能,然後他們就在一起了(撒花

接。340#  發表於 2017-7-30 01:08
回復

先點文 留言我晚點生給妳喔
CP: 冰漾
喜劇向/悲劇向:我覺得冰炎夠慘了,給他喜劇吧www
劇情:呃 我現在有點腦燒,想不太到劇情
但安琪是寫言情的,那就讓冰炎狂撩漾漾吧,然後再加一個砲灰女好了?
視角流程怎麼寫妳方便就好

最終感恩妳給了我們讀者這麼好的故事(飛吻

接。留言慢慢回不急<3能給大家寫故事是我的榮幸~  發表於 2017-7-30 01:09
回復

呀阿阿阿阿~這對太閃了阿~~~
墨鏡都碎了

「基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書」(??)。墨鏡不賠償哦!!!!(逃走  發表於 2017-7-30 01:10
回復

回復