查看: 1460|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推薦書籍 (點進來就知道惹#

可能書籍有點久....
但你愛恐怖驚悚腐物(?)者要看>W<

盜墓筆記

《盜墓筆記》,是一部中國大陸的網路小說,主要內容是盜墓解謎,作者為南派三叔(本名徐磊)。
小說單行本在中國大陸前6卷由中國友誼出版公司出版;第七卷初版由時代文藝出版社出版,再版由上海文化出版社出版;周邊書目由萬卷出版公司、知音書局、長江出版社等出版社出版。大陸版本因審核制度對作者原文有所刪改。在台灣由普天出版社出版正體中文版。

劇情介紹

故事起源於1952年,主角吳邪的祖父在長沙的血屍墓裡發現了戰國帛書,而引發了後來吳邪從帛書解謎途中的一段段冒險。五十年後,吳邪一個看似單純的吳家富二代,大學畢業後便經營著古董店,日子過一天是一天,殊不知其生世冒險之離奇,因為發現先人筆記中一個秘密就此展開。抱著好奇和一顆想見世面的心,他硬是跟上了他三叔及一群盜墓高手的魯王宮之旅,欲解開帛書之謎,在途中,很多他一輩子都沒見過的東西,或是連想都沒想過的東西,一個接著一個出現,遭遇的每件事,越來越離奇,就在他發現自己的生活滿是謎題,並欲尋求解答時,唯一的線索──「三叔」卻消失了,不甘放棄的吳邪,決定追根究柢,也決定了他今後不凡但卻不為人知的冒險旅程•••

(來源;維基)

心得就....
小哥好帥((不#
只是半夜啃會怕怕QAQQQ

小哥小哥小哥

((抱歉小哥中毒#

看過者,很歡迎來跟我分享心得>.0

(才看一個禮拜以啃掉第一季6集惹wwww

回復

盜墓筆記阿...雖然我沒有去看但是我覺得那圖好棒!!(指
回復

(舉手

小哥好帥∼∼天真好天真(繞口令?
大大有在看嘛??真的很好看喔!!
是說第二季的小花也好可愛!!
好想買藏海花第二集!!(望錢包君
我也是小哥中毒者!!
回復

喝喝~
目前者買到第一季全套QAQQQ
可惡~小哥千萬不要死阿!!!!OTZ
回復

盜墓好看阿!!小哥根本超帥的~而且神強大~
小哥阿~~(迷妹
然後天真真的很可愛www完全不愧對「無邪」之名阿~
只求三叔快寫葬海花阿!!!(已哭