樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

入住表格(麻煩詳細填寫以便入住通過)
用戶名:櫻雨中的銀鈴木
名字:敷阪野銀鈴木
昵稱:銀/自取
種類:座敷童子
個性:吐糟屬性,腹黑,愛開玩笑,興趣是在休息室裡觀察大家(?
人類外貌:黑藍色的長髮綁成兩條麻花辮,淺藍色雙眸,皮膚白皙。平日穿著浴衣或者小洋裝,主色調為紫色。
返祖現象:銀色長髮有幾搓藍色和綠色的髮絲,淡金色雙眸,身穿華麗的姬式和服,手拿一顆巨大的水晶球。
想當:住戶

音音我來填單了∼
話說我可以要方糖媽媽嗎?(眼神閃亮
住戶要填房間號碼嗎?如果有需要請告訴我一聲(笑

回復

用戶名:夜寒玥
名字:夜寒玥
昵稱:九尾狐玥
種類:九尾狐
個性:愛笑,但是遇到不熟的人會擺出冷冷的樣子
人類外貌:銀紫髮紫眼
返祖現象:銀色的毛裡面參著紫色的毛,紫色的眼睛,白色的和服
想當:ss←雖然我不懂這個是甚麼

樓主大好
另外我要申明一件事情
因為已經國三了
所以到會考結束都不會上
先來占個樓
等我考完我就會回來囉((笑

回復

用戶名: 菜菜子
名字:琳
昵稱:小菜,菜菜,菜子
種類: 雪女
個性:……(?
人類外貌: 黑髮黑眼的女孩
返祖現象:同上,穿白色和服
想當:女僕(住戶/ss/管理員之類)

我先說喔我下次留言應該是開學後的事了
所以你是糖糖?

回復

用戶名:換日
名字:武球 換日
昵稱:換日
種類:座敷童子
個性:開朗樂觀(自稱)
人類外貌:黑短髮綠眼,身高172,臉上掛著燦爛的笑
返祖現象:黑短髮穿著和服拿著球的小正太
想當:SS

不知道有沒有重複反正就這樣了(?
有重複的話再改單/
然後我有努力取個跟種類有關的名字了(躺#

回復

用戶名:玥櫻
名字:貓月 櫻
昵稱:櫻
種類:貓又
個性:單純天真天然呆
人類外貌:雙馬尾淡褐色及肩短髮,淡櫻色雙瞳,是一個146cm的小蘿莉
返祖現象:多了雙貓耳和兩條尾巴,身穿印著櫻花的粉色短和服和膝上襪,武器是貓爪和日本刀
想當:(住戶/ss/管理員之類)ss

這樣,種類可以重復嗎...?OWO
我這小小的腦袋想不到其他種族了...>w<
看ss很少所以就當了~
徵求主人中......

回復

入住表格
用戶名:巧克力牛奶
名字:鳴葉(鳴魂)(有兩個名,人類外貌時叫鳴葉,反祖現象時叫鳴魂)
昵稱:請依我的設定的名子來取綽號
種類:鬼,不是一般的幽靈,而是日本少女漫畫裡出現的那種實體妖怪
個性:平靜沉默,不多話,為人公私分明,還有些嚴肅,不過卻意外的很會照顧人,相當可靠
人類外貌:及肩銀髮,帶著淡淡紫光的銀瞳,美少女,打扮和具體長相如下圖
返祖現象:長相沒有多少改變,就只有頭髮變長(到膝蓋位置),眼睛變得更偏向銀灰,衣服變成了古老長袍(有點像日本巫女穿的那種衣服),衣服上身是白色無袖,雙臂垂地臂袖,下身是銀藍色褲裙,另外身上還披了件華麗的外衣(日本古代漫畫公主身上穿的衣服最外面套著個那件垂地外衣)
想當:住戶�九號房

忘了附圖-(人類外貌)(反祖我找不到)

因為瀏覽器他又跟我鬧脾氣了
我重填了三次決定開word來填(這樣他也跟我鬧不了脾氣哈哈哈)
是說我要角色扮演,也就是在這帖我會用我設定的角色個性在這帖和大家相處

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

用戶名:陌染
名字:阡目染
昵稱:染
種類:百目
個性:慣性微笑,喜歡惡作劇(跟ehehe的笑(?),實際上有些冷漠
人類外貌:陽光下會呈亮棕色的黑髮,長度洽及肩,(隱形眼鏡導致的)墨色眼睛,圍巾常駐,現代服飾,畏寒體質
返祖現象:偏金棕色的及腰長髮,酒紅色的眼睛,加長的圍巾,百目
武器:百目,可控制圍巾為武器
想當:住戶或SS皆可

看到妖狐的帖子實在太興奮了(笑)
不管過不過都請多指教囉

回復

用戶名:蕊杏
名字:雙瀨蒼杏
昵稱:蒼杏
種類:貓又
個性:腹黑、精明,平時有點懶惰。
人類外貌:琥珀色短髮、紫紅色眼
返祖現象:多了烏黑亮麗的貓耳和同樣烏黑的兩條蓬鬆大尾
想當:住戶

嘛、某杏有追一點點的妖狐,所以看到就加入了∼∼(滾滾

回復

嗚喵~~~

我是幻~~

有沒有人要認養我這個主人??

換日??

回復

70# 自幻

幻幻晚安喔∼∼(笑揮手