樓主: 0o星璃o0
打印 上一主題 下一主題

風月學院

所以現在是要把打在另一帖的人設搬過來嗎?

名字:夜雲
年齡:130歲,換算成人類年齡是13歲
種族:死神
外貌:從遠處看來像是白色的淡藍色蓬鬆捲髮和灰色雙眸,身上有著許多傷痕
性格:臉上總是不會顯露多餘的表情,因為夜雲覺得認為沒有必要。他也因這個性給人一種冷淡疏遠的感覺。
因為頭腦很好所以並不在乎課業,成績約在校內前十左右,認為工作(帶靈魂)比上課重要而常常翹課。
只有在非常熟的人面前才會露出小孩子的本性。
擅長說謊。
衣著:外頭穿著一件黑色的斗篷(有時候在校內會脫掉),裡面是學院的制服;腰間放著一黑一白兩個玻璃瓶,黑色裝的是汙穢的靈魂、白色裝的是純淨的靈魂
武器:魔法及血紅色鐮刀。鐮刀平常並非帶在身上,而是存放在獄界空間,待需要時才召喚出來;獄界空間中似乎還存放著其他武器但夜雲很少用到
身世:數量極為稀少的天生死神,從小便肩負了死神帶走靈魂的責任
其他:可以一眼看出眼前人的靈魂是否純淨,討厭汙穢的靈魂
寵物的外觀是一條黑色的蛇,實際上是由靈魂聚集成的,所以可以改變形體

回復

現在是.....痾....要做神麼?

名字:伊安.齊貝斯.卡洛伊(真實名:別西卜)
年齡:16
種族:惡魔
外貌:微亂的黑髮及墨黑雙眼,總是戴著一副黑框眼鏡,眼鏡一摘下為暗紅的過耳短髮及暗紅色的雙眼,一但使出自己的真正實力時,右臉就會浮出血紅的紋路.
性格:待人親切,禮貌 溫和,很關心學生,常喜歡被人誤認為是學生,而跟他的學生打交道,足智多謀,知道很多事,經常把任何事看的很遠,是個兵器及魔法高手,一發飆就笑了笑,走了,而惹到他的人,一個星期後,就連自己被誰害了都不知道...真正拿出實力時,整個人帶有王的威嚴,氣勢............
衣著:脖子上掛著耳機,時常穿著黑色連帽外套加白色T-shirt,黑色牛仔褲,像是一個普通的人類(學生),常被誤認為學生.
武器:目前出現過的只有黑底紅紋的武士刀以及魔法書,其餘的武器則被他收了起來,從不拿出來
身世:沒有人知道他是魔神撒旦(路西法)之子,都以為他只是個普通人類,而其餘的校長主任及少部分老師也以為他是個普通的惡魔,完全不曉得他的身世,力量強大到能夠與父親匹敵,但因為對王位沒太大的興趣,離開了魔界,為學校的主任,只是未曾謀面,所以全校的學生及多數老師不知道他是主任,曾被誤認成學生被某老師拖去上課,或是被抓去打掃 加入社團 ....事物上,幾乎不曾拿出真正的實力.....

回復

......迷戀只是想那裏跟這裡迷戀打得不一樣,所以放上來而已啊......

回復

...............
好吧我現在還是有點.........
總而言之
校長大人~你接龍文那裡的單單未填

回復

話說我們這個純粹只是校園類的嗎?
沒有要加入CP配對或是戰鬥場嗎?(文都還沒寫你說個屁!

回復

其實不用把另一帖的人設搬過來喔
不過不是不行啊

回復

難道校長大人要我當你的保母嗎?(笑
...............
他喜歡當學生(應該

回復

我回來了…
話說我討厭高雄啊…(人現在在高雄
我要電腦不要筆電啊!!
筆電玩UL根本超當!

回復

這裡也沒有人?
嘛~我在去逛逛耶帖好了~
神麼時候會開始結文?

回復

大家的小窩好像是一人一帖是不是??
是要搬去圖文的家嗎??

回復