樓主: 夜璃°月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幽冥 (6/15更新幽冥之璃櫻日常

新讀者+1

很好看喔!!!
加油大大
話說又多了一個受害者了
回復

可以阿,歡迎叫我暱稱
不用擔心的小璃(叫誰?!)我最多就是笑著請你交文
沒比布袋嚴重吧(偏頭裝無辜
歡迎大大來看我的文,不過手機我不知道要怎麼把網址弄上來……
回復

被威脅警告的受害者(催文
只要不要拖文太久
我是很安全的
回復

新讀者星雅來也!
大大文章很有趣呢!
冰炎怎麼都沒出現啊?
回復

回覆區
>>>春櫻
喔喔!歡迎加入幽冥的天地~(拍手
可以叫妳小櫻嗎?

嗯,催文不要緊!真的。
因為沒有人鞭策我就沒有動力容易脫稿啊.....(喂你
可是拜託不要想出比小玥蓋我布袋更恐怖的方法了.....

>>>星雅
嗨嗨~歡迎加入幽冥~(拍手
來替星雅解惑,因為這是架空文喔~
所以等到學院篇冰炎他們才會出現喔~
不過我要告訴你其實新年賀文他們就會見面了喔~(诶又據透
回復

新年賀文來啦~!!
因為太長了所以分成上下篇!真的很抱歉!(合掌
之後會再放下篇的!!
所以讓我們來惡整冰炎還有眾黑袍他們吧~!!(拍手手
眾黑袍:你活膩了嗎?!
某月:哎呀!有話好說嘛~別....(天邊一顆星
---------------------------------------------
新年賀文:新年會【上】

「鏡~好無聊喔!明明要到新年了可是無殿好無聊~」扇趴在鏡的KING SIZE大床上踢著腿向一旁的鏡發牢騷。

「沒辦法啊!因為這裡是無殿嘛~」在旁邊看書的鏡無奈地看著一臉無聊到發慌的扇笑著說。

「不要啦~我好想玩~」扇嘟起殷紅的小嘴在床上一邊叫一邊滾來滾去。

「那你去學院辦活動,或是去找漾漾他們啊!」鏡有點詭異地笑著說著可能褚冥漾知道會想去撞牆的話。

「耶?可是我兩個都想啊~」聽到有事可以做的扇很歡樂的從床上跳起,然後又無法抉擇懊惱了起來。

「可以把漾漾他們帶去學院玩啊!」鏡看向沮喪的扇又出了一個主意。

「啊!好耶~我怎麼沒想到?」扇一掃之前的懊惱拿著手中的摺扇俏皮的輕敲了下頭。

「啦啦~心動不如行動!現在就出發吧!!」扇做事的效率一向很高,尤其是想玩的時候。

此時的褚冥漾正在收拾曦的殘局,因為曦說想要做一個花園讓精靈還有在這裡暫留的靈魂可以在這裡嬉戲休息。

「唉......」褚冥漾嘆了口氣,為自己有些悲慘的人生嘆息了。

結果原因是.......

花園做好了沒有錯可是為什麼又把它炸了!

原因是扇還有曦說要測試看看花園的耐力可以到哪裡?

對你沒看錯就是測試耐力,因為花園是活的!

她們不知道從哪裡找來的活花園,裡面的植物可想而知也不怎麼正常,不外乎是食人花、蛇蔓藤,各式各樣的活物,絕對嚇死普通人的東西,就連精靈還有靈魂看到都倒退30尺。

還好褚冥漾已經習慣了,不過當他知道不會被嚇倒時還替自己被嚇大的膽子默哀了一下。

接著扇她們就把一顆彈珠大小的冰藍色圓球往花園裡丟,花園一看到那顆冰藍色的彈珠就開始激動的亂跑,接下來看似無害的冰藍色彈珠就這樣爆炸了。

所以到底是什麼無害的小彈珠爆炸威力可以娉美小型原子彈,褚冥漾也鬱悶了。

『喔喔!我有不好的預感!』褚冥漾突然感到背脊有些發涼。

接著褚冥漾不好的預感應驗了,扇噩夢般的聲音傳來......

「小漾漾~」扇很歡樂的又飛撲到褚冥漾的背後掛在他的脖子上。

「咳...咳...扇大人...放手!」褚冥漾揪著緊勒在自己脖子上的那雙白嫩手臂,很艱難的說著。

「欸~小漾漾真沒用~」扇嘟著殷紅小嘴抱怨的說著讓褚冥漾怒氣直升的話。

「扇.大.人!有什麼事嗎?」褚冥漾笑的異常燦爛,身後的黑氣冒出。

「啊...小漾漾別生氣嘛~」扇看到褚冥漾笑的以臉無害可是黑氣亂冒的樣子也不禁倒退三尺。

雖然知道以褚冥漾的實力是打不過她的,可是生氣起來破壞力卻也十分驚人。

開玩笑!上次她的房間就因為扇把褚冥漾的甜點全部吃光而被褚冥漾笑著全毀了,連個灰都沒看到.....

而且傘他們三個全都在旁邊喝茶看戲聊天,完全沒有要拯救她可愛房間的意思。

結論是她絕對惹得起褚冥漾但是卻有些難以承受後果。

「小漾漾要不要去參觀一下學院啊?有新年會喔!還有好多點心~」扇冒著冷汗笑著說。

「還有點心?」聽到"點心"的褚冥漾早已忘了該生氣的事實,如黑曜石般的夜色雙眸閃亮亮看著扇。

「對啊!要不要一起去?」知道誘惑成功的扇默默替自己抹了把汗。

「要!」因為有點心!褚冥漾秒答,腦袋裡只有"點心"兩個字。

「好喔~找曦一起去!」抓著褚冥漾的手臂,扇很開心的說著。

早已被點心沖昏頭的褚冥漾忘了只要他們兩個湊在一起就會毀滅全世界。

「曦~我們去玩!!」抓著褚冥漾的扇腳踩移動陣,站在曦的前方很歡樂的招手。

「走喔扇扇~」完全沒有被突如其來的計畫嚇到的曦很隨和地說著。

此時的Atlantis......

「哎呀!看來又有的忙了喔!」戴洛對著黑館裡的眾黑袍還有賽塔笑著說。

「不用想絕對是扇董事舉辦的!」安因不怎麼在意的說出大家都不想點破的事實。

「那個死老太婆!!」冰炎憤憤的說著,額角上的青筋一跳一跳的不難看出他在生氣。

「耶~有好玩的了!」萬年娃娃臉的黎沚惟恐天下不亂的咬著手中的零食很歡樂的說。

「新年會到底是怎麼回事!!為什麼要黑袍扮成吉祥物被追殺?」冰炎手中的玻璃杯正式宣告陣亡就這樣碎在地板上,幾秒鐘後很詭異的消失了。

「嗨嗨~」扇突然出現在黑館裡,很歡樂的抬爪招呼,後面的褚冥漾還在甜點世界裡想像,曦則是抓著扇的衣角也對眾人招手。

「死老太婆你又在搞什麼了!!」冰炎終於暴走了。

「唉呦~小傢伙真沒禮貌!有客人喔!」扇跳起來用手中的摺扇敲了冰炎的頭。

「......」冰炎已經不想再說甚麼了。

「扇董事您好!」眾黑袍還有賽塔都向扇行禮問好。

「呀~大家好啊!」扇也很開心的向大家問好。

「喔!對了!要和大家介紹喔!」扇往旁邊退了兩步讓褚冥漾還有曦面對眾人。

「這個是曦,後面那個長相清秀的可愛小朋友是褚冥漾。」扇很歡樂的介紹著自己的好朋友還有偽徒弟。

「不要以為他們很好欺負喔!小心會吃大虧~」用扇子遮去一半俏麗面容的扇詭笑的說著。

『當然知道啊!能讓您帶來的絕非泛泛之輩啊!』這是眾黑袍的心聲。

「呵呵~那現在來準備吧!來領衣服喔~」扇憑空揮了下手,一大堆各式各樣的衣服就堆疊成一座山。

「......」眾黑袍無言。
----------------------------------------------
等我回來會在更新下篇的~~
回復

..........難道是女僕裝
扇董一出現決對沒好事
黑袍的各位我替你們哀悼三秒...一 二 三...完了
回復

叫黑袍扮成吉祥物......
我總覺得學長有百分之八十的可能是扮成兔子(被長槍捅)
到底是扮成甚麼呢......?
實在是超級好奇的阿(吶喊)
期待下篇喔: )
回復

哎呀哎呀扇果然要開始玩了!
啊啊這篇莫名受小玥青睞,忍不住抽出布袋了啦,真是抱歉(笑)

小玥要下文,要看漾漾要做什麼事冰炎做什麼事賽塔穿什麼衣服!(耶?)
快更!(抽布袋)耶耶耶耶加油加油
回復

喔喔喔新年賀文∼∼
扇董事這次又要怎麼整人呢
雖然很可憐,但…被整的又不是嵐
所以我要等著看∼好∼戲∼(被毆)
回復