樓主: bella021900
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳】架空 冰陽同人-哥哥與妹妹 (章七.完結)+番三

《第三章》
「恩,好好吃的點心呀!」我滿足的擦了擦嘴巴
「走吧!」他拿了帳單要去結帳
「欸!?你要請我!?」我愣愣的看著他結清了帳單
「我沒有小氣到連自己的妹妹都要斤斤計較」他督了我一眼
下午,我們繼續逛街。順便買了點菜,不然會沒有晚餐吃
還記得我們的父母很忙吧!
看哥哥熟練的挑菜,其實他根本就會煮飯對吧!
早上還坑了我一頓早餐,雖然他中午有請回來了,而且作早餐也是我自願的
但我還是有被騙的感覺(作:你也太小氣了吧)
在我暗暗有點不爽時,我們回到了家中
「怎麼?逛的不開心嗎?」他一手拎著菜,放下他的鞋子
「沒...沒有,我逛的很開心」只是有點不高興你坑我早餐
「......」他默默的看著我
「煮飯煮飯啦!別想太多」
我打哈哈的混過去
「好吧,你幫我洗菜和洗米,我去處理肉」我們各自分工,開始煮晚餐
------------《分隔線》
其實哥哥的手藝很好嘛!
我很開心的咬著筷子,有點意猶未盡
「好吃嗎?」他露出有些寵溺的笑容,讓我有些移不開視線
好....好帥......
「很好吃!看不出來哥哥你還會作飯啊!」我有點調侃的看向他,順便掩蓋一下我的羞窘
「喜歡就好,我先去洗澡,等等換你」
「好的」
我在他上樓後,順手把碗拿去洗
明天就要正式開始上課了,不知道會不會像以前一樣,完全交不到朋友
「唉…」我嘆了口氣
「為什麼你一直擺一張憂鬱臉?」洗好澡下樓的他蹙了下眉頭
「啊哈哈哈......」我總不能說我害怕上學吧!會被看不起的!
「換你了」
「恩恩恩」我點頭如搗蒜,趕緊跑上樓去
---------(換視角)
我不懂這個傢伙是怎麼一回事,跟小時候那個單純的孩子好像不一樣了
我只覺得我們有很深的隔閡
是不是因為我那時就突然沒再去公園,所以被討厭了呢?
可是他看起來也沒有認出我就是當年的〝亞〞
畢竟已經五年了......
我不期望他會記得當年的約定,不過我可是會守約的
「哥哥」我的妹妹從樓上走下來「明天要上課了吧!你要睡了嗎?」她很貼心的詢問
不記得歸不記得,她還是和以前一樣的有趣
或許我就是被這麼純粹的可愛給吸引了吧!
「是要去睡了,怎麼,要陪我?」我愈來愈想好好欺負下她了
「才不是呢!別搞錯啊!」她有點不滿的看向我
晚上...
「哥哥,可不可以....陪我睡一晚」我瞬間愣了下「你不是很討厭嗎?」
「我作惡夢了...」她有些害怕,有些無助
「好吧!」
沒想到,最後是她自己來投懷送抱,給我陪的
我是絕對歡迎的,只要你還需要,我隨時都可以給予我的擁抱與溫柔。
依賴我,如何?
  《第三章。完》

這章是用平板打的,果然還是鍵盤好用(而且這章好短)
稍微舖了一點梗,也把過去稍微作個結束
然後想吐槽一下自己寫的東西...
這兩隻好像很常〝床上交流〞(來亂的)
希望大家看的高興,喜歡就好啦~
回復

我個人是認為只要有看第二人生的人都會覺得冰陽有一腿吧!
有愛才是正常的啊!
回復

愈看愈覺得他們有·一·腿·
但他們不是兄妹嗎
這樣真的可以嗎
雖然我不會討厭
下篇下篇噢∼
回復

阿啦啦~~
你真的po上來啦?
冰陽大好阿~
話說我換不了圖片阿
回復

冰炎快點吃掉格里西亞吧∼
不過這樣算亂倫嗎?
話說冰炎幾歲?
回復

雖然兄妹是不錯啦.....只是我比較愛男男的冰陽阿阿阿阿阿!!!!!(被長槍捅+被聖光炸
庵是腐女BJ4(####
回復

同意樓上的觀點!
就第二人生來看還是冰陽(腐版)比較有幻想空間呀∼
但大大的BG也很不錯呢!
期待下文∼
不過別誤會,小晨我沒有催文的意思呦。
繼續加油吧!
還有,句子結尾記得要加句點,在這裡雞婆的提醒一下∼
回復

哈哈  格里西亞和學長果然很適合!!
相近卻又相反的兩人:"))

大大加油喔!
回復

《過年賀文》
為了感謝大家的支持(有上排行榜耶!)又要應景一下,所以就來放賀文囉!

「過年了啊!來這裡也已經過了一陣子」原來時間過得那麼快
「西亞,他們說過年有事,不回家了」哥哥接完爸爸的電話後上來告訴我
我們的父母一年到頭四處奔走,已經忙到連回家團圓也不能了,雖然說還沒有很多感情
但還是希望他們能夠回來吃個飯。
難怪之前有回家的日子都有個〝親子溫馨談話時間〞,應該是要報告近況吧!
「西亞,要一起出去買菜嗎?」哥哥手上拿著錢包,靠在我房門口問
「等我一下!」我也去拿了錢包,然後跟著哥哥出門去買菜
---------《分隔線》-------------------------------------
「哈啾!」我打了個噴嚏,我後悔剛剛沒有拿外套了,真的有點冷
而且我穿短袖
哥哥微微皺了下眉「剛剛怎麼不穿外套?」
「呃…我不知道有這麼冷」
「穿著,小心感冒」哥哥脫下他身上的外套,為我披上
我覺得心頭一陣溫暖
「這樣沒關係嗎?」我看著他
「我可不像某人在冬天穿短袖出門」他有點受不了的看了我一眼
「唔....」的確,我不知道該說什麼了
「菜買一買回家了,我現在可沒有外套」
「我知道了!」好吧!害人家沒有禦寒的衣物,那就只能快點回家了
-------《分隔》------------
話說,今天是我來到這裡的第一個除夕,我只能和他吃年夜飯而已嗎?
怎麼覺得似乎有些淒涼呢?
「每年都是這樣的,習慣就好」他毫不在意的挾了一口菜
「沒有父母的年夜飯很不正常吧!」就是以前我在孤兒院也還有一些人可以一起作伴
「沒關係,反正今年我不是一個人」他抬頭看了我一眼「有你在,不是嗎?」
他的眼神充滿笑意
「是啊,我在嘛!」我也對他笑了笑,繼續快樂的吃飯
【鈴-----】電話的鈴聲突然響起
我走過去,拿起了話筒「喂?請問哪裡找」
「西亞嗎?是媽媽」電話的那頭傳來好久沒聽見的聲音
「什麼事?」這個時候怎麼會打電話來?
「爸爸媽媽明天也回不去了,跟你哥哥說一聲」
「好」話音剛落,她就急急的掛了電話
「哥~媽說他們明天也不回來了」我將剛才的話轉告給他
他的臉上難掩失望的神色「我知道了」即使每年都一樣
就算再怎麼適應,也沒有人可以忍受一直的,只有自己
我不知怎的,我走過去抱住他,安慰他
「才剛說過呢!你還有我......我會一直陪著你」
我抱著他,緊緊的,希望可以填補他心中的空缺
我知道,沒有父母的愛陪伴身旁的感覺
「謝謝你」
這個除夕夜,我們又更拉近了一些距離
     -<完>-

呃…這篇也是用平板打的,好累!
有點短而且有點傷眼,有加一點點砂糖
希望大家喜歡,新年快樂呦!>w<
回復

新年賀文第二波!!
小小的問答:
Q1:請問作者,為什麼要讓冰炎爸爸和媽媽回不了家呢?
作:為了讓小倆口有很多獨處時光(毆飛
Q2:請問冰炎,你和小西亞作了什麼約定?
冰:這是祕密
格:欸?什麼!?(本人也遺忘
作:欲知詳情且聽不知道幾回後分曉
(某章的亞有說過:即使你忘了,我也會遵守約定)
Q3:小西亞的父母有機會出現嗎?
作:有在想要讓他們出來,但還沒接下去

以上是第一波
我接下來要去高雄了,打文不方便
然後開放提問,像上面那樣,可以有一點點小劇透滿足一下
因為我打文真的很慢
希望大家喜歡這個小活動~
回復