樓主: 愛希歐

【接龍遊戲】路過的人麻煩接一下呦~

裡頭的人還小
那裡頭的人還小
你我的心中、那裡頭的我們都還小
別急
別急著長大
別急著轉身
別急著離開

回復

開始
我們一起往前走
就算很慢
就算跌跌撞撞
我們都不曾放棄
什麼時候,我們學會放棄?

回復

契約綁定了我,
不是把自己融入,找出討厭事中的快樂,
就是捨棄所有,把自己所有思想的遺忘。
當個人身的機器人,
所以對不起,
我將不再是我,而是魁儡的我了。
所作所為都是我做的,卻也不完全是,
我只希望你能了解,但不寄望你珍貴的諒解。

回復

解釋在現在來說只不是個藉口.令人無法諒解
想要的.只不過是個單獨的空間.讓自己靜靜
不信任的眼神.眾叛親離的感覺.一切一切.都讓人崩潰
如果可以.希望時間一直停留在最美的那刻.雖然知道是妄想.卻還是這樣的盼望
而不是.像現在這樣
之前.你是我活下來的唯一信念.不管承受再大的痛苦.折辱.只為了.再爭取更多的時間.只為了待在你身邊
多一秒也好....
但現在.那個信念消失了.原本好存著意思絲的希望.但.這個希望.在你投來不信任.冰冷的眼神的剎那.徹底粉碎了
當初.是不是不該再次活著....?
有時候.死了.也好.至少.還是信任的.而不是像現在.這種的不信任.比死還ˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊ令人難堪
如果當初死了.是不是比較好呢?
但.就算這樣.我知道

----------我還是深愛著你

------------------------------------------
哈哈哈這其實是我是看完某虐文寫出來的

回復

「你你你,有膽就來打賭阿
原來你是俗辣」
說實在,真不好受
我寧願戴上耳機聽起音樂
“不會給別人臺階下,而某時別人給了臺階,自己卻站得更上面,
這給人真的很糟糕

回復

糕點濃烈的香氣在空中綻放著
麵包剛出爐的熱氣旋繞著整個空氣
陽光從夜間灑落