樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

我上次的推是指推薦的文章

聆暗學長要被抓包了嗎?
我好期待下一篇喔~
回復

耶∼一次更兩章(冒花
冰炎鼻鼻你終於振作起來了(笑
夏碎鼻鼻你也察覺到了嗎?(茶
回復

這篇好精采啊
漾漾破除封印被人抓個正著
打算如何處理呢
回復

漾漾被抓包XD
冰炎要把漾漾打回腦殘!!!
回復

哎呀~
冰炎你不知道你在這篇里笨笨的嗎?
不知道的話
姐姐教你((拍頭
回復

一次兩篇真的看得很高興啊!>W<
看來大家都發現冰炎小朋友的力量啦
漾漾你不要勉強自己啊QAQ
動作要快一點!已經被黎沚發現啦啊啊啊!!(妳的話很矛盾)
回復

哇!冰炎好帥哦~(尖叫)
休狄跟漾漾是不是好朋友啊?
回復

打從他走進教室的一剎那,夏碎就注意到了。

他不相信聆暗學長沒有察覺。

柔和的風吹起他的髮絲,銀色的,像是上等綢緞般滑順。

那種力量哪……是多少生命渴望擁有的?

而眼前的人卻未發現自己所擁有的,是多麼有利而危險的利刃。

黑色的法陣猛的浮現、旋轉。

層層的金線不斷的在上面繪滿了不同的圖形跟古老的文字。

他不知道,原來在沒有導讀者與見證者的狀況下,也會浮現這個法陣。

很久以前,將烏鷲接回時一模一樣的狀況。

記憶中的法陣與現在掌下的法陣在精神恍惚中重疊。

『我、不是,吾為第八種族,終結世界曆史之刃。』

「吾為第八種族,終結世界曆史之刃。」

不對、那時候與這時候不一樣。

『血為憑、語為媒介。』

割開掌心,殷紅的血珠緩慢的滴落在陣法上。

「血為憑,語為媒介。」

儘管相似卻又不同的兩個時間點。。

聆暗閉上眼,靜靜的感受著只屬於妖師本身的力量感、空氣的流動。

然後,再也沒有土石崩塌的聲音了。

「準備好了?我要開始收回妳的力量了。」

連睜開眼睛也沒有,他異常篤定對方一定會在這裡。

「恩。」

小小的回應聲傳了過來。

睜眼,小小的女孩就站在他面前,身上刺滿了黑色的圖騰,就跟當初烏鷲一樣。

盡力的忽視底下陣法帶給他的感覺,踩在泛黑的雲層之上,他在看到底下那些躲藏於岩壁之後的公會袍級時瞇起了眼。

「我們,快走吧。」

那些人真的很麻煩。

「好。」

沒有絲毫猶豫,這是因為他們已經在夢境中達成共識與默契。

這樣就足夠了。

黑髮的小女孩跳起來捲成一顆黑球,接著轉出了柔軟的四肢與五條長而蓬鬆的尾巴,化成了靈巧的貓咪停在他的肩膀上。

光影錯落。

他與夜寧重新站在古老的法陣上。

烏鷲站在法陣外、靠近結界的一邊,一看到他們重新出現就冷哼一聲。

苦笑的看著不之為何似乎在生悶氣的小寶貝,聆暗在心底要他重新注意法陣之後,才將注意力放回自腳底射向天空的黑色力量。

「吾為第八種族、兵刃之力。以妖師之名,將溢散的力量收回掌中。」

黑色的光束停頓了上衝的動作,在下一個瞬間反轉了方向,像是遵從地心引力似的直直下墜。

張開手,掌心正對著下墜的力量,集中精神,將那些擴散的力量收集成一顆圓球。

等到終於收好後,他想也不想的直接交給趴在他肩窩的黑色貓咪。

小貓咪順從的叫了一聲,嘴巴一張將之吞掉。

而在此時,聆暗也終於克制不了疲倦,雙腿一軟便跪在早已毀壞的法陣上。

「呼、一個人破封還是太勉強啊……」

難怪啊,他還在想說為什麼上次接烏鷲出來要這麼多人。

照理說,明明只要一名妖師便足夠。

於是現在他終於懂了。

──因為只有一隻妖師的話會太累啊!

「漾漾!」

「冥漾!」

他在朦朧的意識中,感覺到自己的五感快要被剝奪而去。

不行、外面還有公會的人……

強迫自己提振起精神之後,他所看到的就是讓自己最為擔心的事情。

結界、被透視了。

呼唷!所以漾漾終於把夜寧給帶出來啦!
然後茉莉月發現,自己真的好會拖戲啊(淚)
當初明明就預訂第十章就可以進學院戰的啊!
現在阿冰甚至還沒住進宿舍啊!(尖叫)
把我的「不會拖戲」屬性還來!(謎:你有那種東西?)
呃、總之就是,阿冰接下來終於要跟漾漾同台演出了!(秒轉話題)
還有就是,下次阿冰會小小小小的威一下、小小的(用手指比)
畢竟這篇是反轉~~威漾+大漾小冰啊!除非有必要,否則阿冰是不會強的!(被冰控打)
這就是所謂的同人文(拇指)
等等,我好像廢話太多(望上)

好啦,最後再說個兩句(#

上次的徵人啟事:(未來預計使用接龍文的方式呈現)
人還沒有滿唷!趕快過來!只是單單要求很多又很複雜而已(給我等等)
《徵人》【特殊傳說】另類傳說http://pinkcorpse.org/thread-38200-1-1.html

最後一件事──依然是千篇一律的那句話!
記得留言啊!(為什麼還特別加顏色!!!!!!!)
回復

YA~
頭香诶~
姐姐寫的真好~
不過漾漾真的威好多阿~
要加油喔~
回復

漾漾好威啊!
啊茉莉月千萬拜託不要讓冰炎太威
只要一點點一點點∼就好了(強調一點點)
嵐要看漾漾威武!
回復