樓主: 青嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說-同人文冰漾】意外的訓練(7/6更 全文完)

20# 青嵐

唔唔我的意思是內容有一點急,可以多一點心境之類的……
這只是小建議啦,可以不要理我啦…
青嵐大大寫的真的很好,文章很好看﹏
回復

21# 星玥蓮
我知道了
因為打算用第三人稱
所以心境放了少些
看來這也是缺點之ㄧ
嗯嗯~~我下次會注意
也請繼續關注意外的挑戰(鞠躬
回復

事實是他根本沒有時間去想這些事。
在刀傷好了之後,漾漾被迫接受了許多訓練,只因為......
「會被鬼族砍傷,只能怪你自己的程度不夠,所以要加~強~訓~練~!」
冥玥的一句話,使得漾漾必須接受各種不同的訓練,也因此沒有多餘的時

間去東想西想。就這樣過了兩個月多......

地點:不明(第三人稱)

可憐的漾漾被迫接受了不人道的恐怖訓練。
一是練習槍法---擊中一萬隻移動快速的幻晶魚。
二是練習體力---每天清晨晨跑20公里。
三是練習解結界---冥玥下了兩百個左右的結界,把漾漾關在裡面自生自滅。......
最後的一項訓練更是不人道了,可惜漾漾沒有抗議的權利,因為他已深陷在其中......

地點:某個洞窟內(第一人稱)

可惡的大魔王居然把我傳送到鬼族的據點之一。
見鬼了,移動陣不能使用。
看來只能強行突破了,不可否認的我因為這兩個月的練習槍法準多了,連符咒都進步了,某人一直用沒有背好就沒有飯吃來威脅你看你會不會馬上

背起來,而我當然會為了我的肚子著想,拼命的背啊!
俐落的解決了大概幾十隻的鬼族,話說是用隻嗎?還是用個?
這時有個移動陣使我暫停了腦內運動。
「你活的好好的嘛~」老姊駕到。
你是害我差點死掉的兇手。
「洞中有13隻中階鬼族,3隻高階鬼族,附帶1個鬼王高手,是比申的第七高手。你居然沒死啊!」老姊邪笑道。
你還真的要我死啊!
你是鬼,沒有人性的大魔王。殘害國家幼苗,你會下地獄。
彷彿看到了我的怨氣,老姊又補了一句。
「其實你已經可以考黑袍了,只是你不相信自己,剛剛你完成的是黑袍級的任務。」老姊嚴肅的告訴我。
我.....要脫離地球人的行列,前往火星了嗎??
「真的假的!」我大喊出來。
「真的。」老姊敲了我的頭。
「痛!」捂著頭跟上老姊的步伐。
「還有我幫你報考了黑袍,你就任命吧!」老姊說出了致命的那句話。
天啊!我真的要在火星定居了嗎!(嵐:其實早就是了......

由於蓮建議要多一點心境
我就用第一人稱寫了
但有點怪
請見諒
回復

不好意思晚發文了
我有點寫到詞窮了
如果大家對以後的劇情有想法的話
請提出來呦~~
回復

頭香∼∼∼☉ω☉

漾漾啊漾漾﹏你不會是史上第二位最年輕的黑袍吧XDD
期待下篇﹏﹏﹏﹏
回復

幾天之後,黑袍的考試開始了。
我只好硬著頭皮去了。
反正去或不去都是死,那就接受他,並放下它吧!(啥啊

地點:黑袍考場外(第三人稱)

「漾漾會過吧!畢竟都訓練了那麼久!」喵喵肯定的說道。
「一定會的!漾漾他很努力。」千冬歲附和著。
「那喵喵就先去預定蝶館吧!等考試結束開個慶祝會!」喵喵快速的打開手機。
「多邀一些人吧!大家都很關心漾漾,漾漾考過了大家都會很開心的。」千冬歲也打開了手機開始發簡訊。
「要記得邀冰炎學長,希望可以藉此讓他們和好。」千冬歲提醒道。
「喵喵知道了!」喵喵加快了按簡訊的速度。

不久後,黑袍的考試結束了。

(第一人稱)
以最後一名的成績考過了。
還好過了,如果沒過老姊一定會殺了我。
終於過了,感覺好不真實,我居然考過了火星人的考試。
表示我入住火星了嗎?
真是感慨啊!
突然的叫喚,喚回了我的思緒。
「嗨!漾漾,好久不見,有沒有想我啊!」
這位先生我們前幾天才一起吃蛋糕純聊天,沒有『好久』不見吧!
話說你還真閒,離開的鬼族之後就閒的每天來纏著我。
昨天沒來我還想說你已經找到人生目標,不枉費我每天都開導你,叫你去找事做。
結果我才考過黑袍,你就來了,你消息很靈通是嗎!!
看我一臉無言的樣子,安地爾繼續說道。
「要不要一起去吃蛋糕,慶祝你考過黑袍。」安地爾邊說邊伸出手。
不知道喵喵已經訂好位的我,聳了聳肩將手搭上了他的手。
突然安地爾一使力,抱住了我。
「幹甚麼啦!!」邊想邊看向了他的臉,他沒有看我,而是對著另一個方向微笑著。
而站在那邊的是......學長!!!
視線對上了學長,他的臉上是淺顯易見的憤怒。
直到移動陣的光芒擋住了我倆的視線。

待續......
回復

我覺得我應該把發表時間改成週末
才有時間可以打
畢竟我打字很慢
回復

這週的文
我讓安地爾出場了
接下來可能會出現安地爾的心境
敬請期待
回復

漾漾考過了黑袍
超厲害的啦!!
不過他也被折磨的很慘啦(笑
回復

大大,我有疑問…

一是練習槍法---擊中一萬隻移動快速的幻晶魚。
二是練習槍法---每天清晨晨跑20公里。
三是練習解結界---冥玥下了兩百個左右的結界,把漾漾關在裡面自生自滅。.....

練槍法跟跑步有關??(偏頭
回復