樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《最後的電話》(雷格悲文){雖然晚了一天,不過還是祝親親小伶生日快樂∼}

7# 櫻姬

還是回一下好了QQ

嗯原來小櫻昨天...今天清晨有看到晚安嘛XD
其實是我忙完想說上來看一下,剛好首頁看到「櫻姬-發表於5分鐘前」這樣,
就、我好累、字又好多、還是悲文,所以就睡了。((嗯??

會猜大學是因為小櫻有打到「教授」,後面又開車...
然後雷瑟兩次看手機的時間是「接近十二點」和「十二點四十」(而且他又用飆的)
就感覺以台灣來講,還真的滿少聽到機車要騎超過二十分鐘的((國外大學有可能啦

尼奧那段我滿喜歡,很有父親的感覺∼父子情深∼
只是、只是那段我畫面一直停格在他呼巴掌嗚喔喔喔=A=...

至於結尾∼
我滑鼠滾下去的時候真的瞬間覺得「咦?END了?」,
唔應該這樣講吧,倉促但不突兀。
讓人有種畫面停留在格里西亞哭的那時候這樣∼之後無限想像。

畫說小櫻你...居然燦笑了!OAO(抖)
唉果然看悲虐文會吐槽的只有我嘛="=...某隻R最近很沉重的在思考這件事((面壁
前陣子才破壞掉朋友的一篇悲文,我的回應被不認識的加分,下面還幾個表示笑倒...結果我還去和朋友道歉。((雖然他說沒關係
只是不腦殘,我大概不會講話了啦QQ.(真的腦袋少根筋,我看悲虐文比較無感="=)其實也只是很順的打下來而已呀...
認識的看完不留言又很...要回大概只能回這樣吧→「小櫻這篇寫好棒,可是結尾好惆悵喔嗚嗚」
好苦惱,怎辦((撞牆

不過小櫻不覺得這句很棒嘛=A=+
「珍惜所有,莫說出會讓自己後悔的言。」((用力指
講話往往只要三秒,但傷害會是一輩子!這兩個人的最後是停格在那句違心之言耶...所以...所以...嗚嗚好吧某人真的不擅長講人話((畫圈圈
回復

11# Reiya

嗯嗯?第一句話看起來好不情願喔噗噗!

嗯?真的喔?我自己連打過什麼都不太記得了=A=
唯一有記得就是誰死誰悲劇那些的嗯嗯(?????
不過如果離家太遠又不想住宿舍的就可能會很久哩,小櫻以後的學校還不知道要往哪邊走勒∼
是南部∼還是一直待在北部勒∼∼∼((想想想

嗯?等等R你好壞!!!就算喜歡小格被尼奧大人打也不能這樣子的吧!!!
不過其實我也滿喜歡的......XD
因為本來沒有這段的,不過由於小格被我打得太瘋狂太吵,就直接安排"好爸爸"出場一下XD

剛剛又重新回頭去看......
哈哈哈真的耶!打的好倉促喔www
太想睡覺了會讓人無法有耐心繼續打下去,全部用完時間已經來到了半夜兩點多......((昏倒
不過畫面停在小格哭喊的霎那也不錯w,哭倒長城吧小格!!!!!!(?????

嗯?不能燦校的話那我邪笑好了∼((邪笑
對...R真的是我第一個看到看悲文還會吐槽的那個人,果然天生的吐槽功力無人能敵嗎?∼∼
不過真的滿好奇你到底回了什麼樣的留言,不然怎會有人加分甚至是笑倒呢?XD
反正做自己最好,不用苦惱了www

很棒是很棒,不過要做到是非常的困難。
說出不經大腦的傷人話語,想收回卻已經來不及。就算對方已經原諒,但傷害卻是永遠都在。
似如釘在牆上的鐵釘一樣,拔下來,釘上去的痕跡卻永遠停留在上面。
小格後悔也來不及了啊∼∼∼((因為小雷已經被我寫死了∼((灑花∼((被k
回復

雖然已經有了心裡準備,但是看到雷瑟...的那一幕,心裡還是不免揪了一下......
但我還是覺得大大的文很好看呦!
期待大大《千年的轉世,千年的悲痛》的更新~
回復

小星很努力地沒有哭出來(摀鼻子
但是真的好想哭啊啊啊!(雷瑟死掉了嗚哇哇哇!不要啊啊啊!(←這人是雷瑟控
回復

13# 夏凝姬

恩恩,好幾次都是小格受傷阿∼生病阿∼死亡阿∼所以這次來改個換人死死看(????)XD
不過小雷被寫死了小櫻也超揪心嗚嗚∼
不過為了劇情還是得請他繼續被我虐死下去了∼((等等喂?!

謝謝大大這麼支持喔∼小櫻超開心的∼∼((握拳
千年那篇我盡量能有時間打就盡量打,今年開始要全力衝統測了!!!((悲慘的三年級
回復

这篇很悲啦QAQ
虽然不太习惯看到死的是雷瑟啊啊
不过小格终于要来尝一下守寡的滋味了吗??(不##
虽然是BE,但我看到REIYA大大在2#的留言我还是很没良心的笑了哈哈哈
回復

16# 紫璃·櫻雪

是的確@@小櫻好像這次也是第一次打雷瑟死掉的說∼
不過呢...恩...俗話說...舊的不去新的不來?(????)
好奇心旺盛的還是打了哈哈哈XD

沒辦法啊((聳肩
第一次看到親愛的R看到悲文還是很腦殘的吐槽。((燦笑
阿不對...是看到第一次有人看到悲文還會吐槽的。((邪笑
不過呢...不這樣做就不是他了XDD
回復

小櫻∼((撲
這裡是要段考的靜靜
老實說我好像在FB有看過類似的耶,不過是新婚夫婦餒
我看的是老公去應酬,然後下雨老婆為了給老公送傘,結果……
不過小櫻呀,為什麼只要經過小櫻的手,就會變悲文文呢……
回復

18# e20620e20620

唉唉小櫻下禮拜四五還有下下禮拜一也要期末考嗚嗚嗚。
真的好累喔!!!

嗯?我這是看影片的,想說很感人就來打打了。
至於夫婦啊...沒看過嗯嗯~

呵呵寫悲文寫習慣了,所以每次拿到文章題材就超想寫成悲的ww
不過缺點是 ...寫HE就十分的難回啊~~~
回復

看完這.......
我已經用完一包衛生紙了
超感動的
回復