樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】境界的彼方 。。。。對不起(見主樓

一直潜水的某炫到!!(啥鬼

烈火出现了!(指
是烈火吧?是吧是吧?(不你#
回復

大大好勤力,好努力更文啊……
火狐感覺是萌物呢~小狐狸們都是可愛的生物啊……呵呵呵呵呵~~~~~(已失控)
最近覺得考試好像不是辛苦而是累……
回復

看到名瀨博臣那裡笑噴了ww(還好沒在喝水
火狐是烈火吧? (沉思
大大更文好勤快! ! ! (星星眼((豎拇指
回復

第十一章

「烈火?!」

格裡西亞睜大眼睛,看著眼前的紅髮少年抱住他。

「我終於找到你了!」烈火緊緊地抱住格裡西亞,拜託你小力一點好不好!我的骨頭快要被你抱碎了!

他一把鼻涕一把眼淚地看著我……好吧,流淚的男人真的很噁心!現在在上演什麽八點檔芭樂劇嗎!

「哎?神原同學你認識他嗎?原來他會變成人啊……」小愛歪歪頭,「他爲什麽叫你太陽?」

「像這種種類的妖夢當然會變成人啊,就跟我們一樣嘛。」彩華說。

不怪得他剛才在小愛懷裡一直掙扎啦……她抱住的可是奇克斯.烈火啊!……不過先把懷裡這個哭的五顏六色(?)的奇怪廝安頓好……

所以格裡西亞將計就計把他帶回家了,奇克斯實在太多話了……太久沒見面憋不住了嗎?

「太陽我們到底為什麼會來這裡啊!我們死了嗎!?你有見到其他人嗎!?還爲什麽那個女生叫你神原!?」在一旁的奇克斯大聲嚷嚷,還劈裡啪啦地問了一大堆問題。

格裡西亞白他一眼,幸虧他的記憶力不是一般的好,所以還記得住剛才的問題。「我也不知道,一醒來就有一段意識了,應該是轉生吧。神原是我在日本的姓氏。我有遇到審判還有綠葉,目前為止就這兩個。」

「原來還有其他人在啊……」

點點頭,格裡西亞繼續說:「審判和綠葉都是異界士,沒想到你是妖夢啊。」

「我以為其他人跟我一樣哪!」奇克斯有點不甘願地說:「所以太陽你也是異界士囖?」

「不……我是半妖,異界士和妖夢所生。」格裡西亞皺皺眉頭。

「嘩!那太陽你是很特殊的存在吔!這個世界上恐怕只有你一個哦!爲什麽你總是做最特別那個啊!」奇克斯瞪大眼怪叫。

……你喊那麼大聲幹什麼?

「臭•傢•伙!」格裡西亞從床上坐起身來,咬牙切齒地看著睡在旁邊的人。

奇克斯大咧咧地躺在床上,睡姿超級差,想個小孩子一樣,雙手和腳攤開變成了「大」字形,床的四分之三都被他占去,現在呼嚕呼嚕地睡得正香。昨晚格裡西亞真的很想把他踹下床……打呼那麼大聲!而且睡到一半手腳還會放到他身上……幸好沒有忽然間賞他一巴掌!不然就要他好看!

最糟糕的是他一到我家門口就舉起腳想要踹下去!幸好我阻止他,不然我的房門就被踹爛了!下次他看到浴室的門說不定會去踹……趕踹的話我就陰死他!

「奇怪廝,早上了。」格裡西亞一邊穿著校服一邊說。

「呼嚕呼嚕……」毫無反應,奇克斯翻了翻身繼續跟周公約會……他怎麼不把周公當門踹了?

格裡西亞扯開對方的被單,說:「奇克斯•烈火,給我起來!」

這招應該有效,以前審判都是這麼叫醒我的……(瞇:人家是帶著很有威嚴的聲音叫醒的……(瞄了瞄某太陽騎士)

結果……叫不醒。格裡西亞乾脆拍了拍他臉頰,說:「烈火,你去幫暴風改公文去。」

奇克斯立刻睜開眼睛,睡眼惺忪地說:「……太陽,怎麼了?」

「醒來啦,吃早餐,我要去讀書。」格裡西亞沒好氣地白他一眼,走進廚房。

聽到這句話,奇克斯立刻瞪大眼睛,問:「早餐你做的嗎!?」

「今天不是。」他翻個白眼,拿著麵包和牛奶放在對方面前。

「哦……幸好。等等……今天不是,就代表以後有嗎!」

真是的,他做的東西一定很難吃嗎!?

「很難吃吧。」奇克斯咬住麵包說出毒話。

干!

「我要怎麼把你帶到學校去啊……」皺了皺眉頭,格裡西亞說。

「啊?要去上學嗎?」奇克斯一愣。

「不是啦,讓審判知道。」他當然要把奇克斯帶去給雷瑟看了。

奇克斯點點頭:「我變成火狐,你把我放進書包里吧。」

「你不會在裏面憋死哦……?」看著書包,火狐的體積比這大一些。奇克斯無言地繼續吃早餐。

「……你放我進去,去到學校裏面再把我放出來?」奇克斯難得地動大腦,「在裏面一下子是不會憋死的。」

「不錯的點子,不過你的頭髮是紅色的,很引人注目。」瞄了瞄奇克斯的頭髮,格裡西亞說。

「太陽你的金髮也很明顯吧?沒關係啦,你借我你的校服,我跟你一起進去,過後變成火狐到處溜就行了,不會打擾你上課的啦。」

「我的金髮已經封印住了啦……我覺得你被搭訕的機會應該很高。」格裡西亞最後一句壓低聲音,他本身也被搭訕過很多次,後來美月都時常跟他伴行,所以就漸漸沒有女孩子搭訕了。

奇克斯無所謂的聳聳肩。

「……話說我現在才想起,普通人是看不到妖夢的吧?」廚房妖夢變成人,那普通人就可以看得到了。

「……」

白想了。
回復

~人物介紹~

神原格裡西亞
身高171cm,前世是太陽騎士。
金髮藍眼的帥哥,爲了避免麻煩而封印了金髮。
擔當文藝部副部長的高中二年級生。
妖夢父親與人類母親的混血兒,擁有不死身,過著隱藏身份的生活。
轉生后變成一個愛吐槽的角色(事實上是被桌子崩壞(#)
對於自己母親和美月的毒舌感到無力。

栗山雷瑟
身高175cm,前世是審判騎士。
黑髮黑眼,戴著黑框眼鏡的高中二年級生。
擁有操縱血液能力的異界士。
會冷靜沉著地運用血液應戰,不過因為心裡陰影而性情大變。
在這個世界有著不為人知的過去。

名瀨美月
身高165cm,血型AB型,生日11月1日。
擔當文藝部部長的高中二年級生。名瀨家的次女。
平日監視身為半妖夢的格裡西亞,但實際上亦對其有好感。
雖然是毒舌的冰山美人,其實卻很關心他人。
會指揮名為「小芋頭」的倉鼠與妖夢戰鬥。

名瀨博臣
身高178cm,血型B型,生日7月21日。
高中三年級生。稱格裡西亞為「小格」。
目前可以知道他是個變態……(?
其他是個謎。

新堂彩華
身高165cm,血型不明,生日5月22日。
同時為狐的妖夢和異界士的和服女子,
妖夢鑒定師。
經營照相館兼咖啡廳。

新堂愛
身高146cm,血型不明,生日8月25日。
新堂彩華的同居人,美少女姿態的妖夢,
能夠變成貓又(蘇格蘭摺耳貓)。
與格裡西亞同個學校的1年級生,
對人類沒有敵意,並和格裡西亞很親近。

二之宮雫
身高168cm,血型A型,生日6月18日。
被譽為美人的異界士,用拳頭作戰。

神原彌生
身高160cm,血型B型,生日3月13日
格裡西亞的母親,外貌童顏巨乳,異界士。

艾爾梅瑞
身高165cm,前世是綠葉騎士。
綠髮異界士,能力不明。
鮮少主動捕抓妖夢,目前在一個餐廳打工。
曾經在客人的食物擅自加調味料。

奇克斯
身高163cm,前世是烈火騎士。
火狐妖夢,被異界士撿到帶到照相館里。
可以化身成紅髮的少年。
回復

更新了!! (##
果然是烈火啊啊 ’ ‘’ ‘ 這一部份又感覺太陽騎士又回來了(? XD
最後一句噴笑XDDD 妖夢普通人本來就看不到他們還要糾結真是的XDDDD
回復

笑了ww(?

糖糖我来挑错字哦~(#
最后几句的除非变成厨房惹w
回復

哇哇~糖果写得真是超可爱的!好期待看见剩下的圣骑士哦! ><
回復

格里西亞你也太後知後覺了
討論半天才想到除非妖夢變成人形
不然沒有人看的到他

烈火果然是小孩子啊
長不大...
審判會很驚喜吧
又找到另一個十二聖騎士
回復

或許這也是其中一項萌點(咦(?
不知道下一位出現的聖騎士是誰啊www
回復