查看: 4669|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

少白頭-武帝(曹操曹丕cp)

少白頭-武帝(曹操曹丕cp)

文案(簡介):
西皮是曹操*曹丕親父子年上,全篇腦補妄想,雷者還是點叉吧……otz。歷史常識摻雜了正史演義扭三,呃,大概十分坍塌扭曲,還請見諒,掩面。
本故事純屬抽風,如有雷同……我們抽風都抽風到一起去了真是太有緣了哈哈哈= =

網址:http://bulaoge.net/user.blg?dmn=weitaizi&cid=162343&pg=2
(文是簡體的)

文是BL的喔。

嗯,首先要說的是,這文,大概,大概,坑了...如果堅決不要跳坑的就別看了哈哈。
但是!這文的各種細節真的超級萌啊,曹操跟丕少的互動什麽真的好贊!如果不介意坑的可以去看看,反正歷史麽,就算是作者坑了也大概知道結局吧(?)

故事大概就是講述鬼畜曹操和表面乖順實則吐槽系(?)的曹丕的相處,有摻歷史。
互動很萌,然後丕少吐槽的也很萌。作者文筆流暢,偶有點幽默調侃,反正就是很引人入勝啦。

目前為止的文都是清水級別的,不喜h的也可以放心觀看。
不過這文的描寫真的很贊很萌,即使沒有h我都看得好嗨好>///<(啥)
光是第一章的穿龍袍就已經寫得很令人臉紅心跳了,完全就是那種暗潮洶湧的感覺啊啊!
雖然目前為止的情節兩人甚至都只有點曖昧,可是這樣曖昧的氛圍實在>///<(夠了你臉紅什麽)
而且!而且!燕歌行那段超萌的啊!(你就這麽說誰知道是什麽)完全是新解啊!以後看到丕少這首詩都要腦補了啊!
因為要避免劇透所以好奇的自己去看吧XDD

看這文,萌懿丕的我都被弄得萌操丕了〉〈[刪除]雖然還是萌懿丕啦。還爬墻萌萌植丕。(其實根本all丕吧)[刪除]
嗚嗚不會寫推薦,這文真的很萌啊,雖然我推薦的內容寫的...(。)
=========
話說怎麽會突然想到推薦這文呢。
因為最近看很久以前的劇《終極三國》,裏面的曹操好萌!會長啊嫁我吧!(夠了)
看著裏面覺得挺受的曹操,不禁想起這篇《武帝》裏攻度爆表的曹操!這文是我對操丕文的初戀啊!
回復

丕殿只要肥水不落外人田配誰都好(等一下
555謝謝推薦!我彷彿看見了新世界,二公子果然是世界上最萌的生物,真想被他踩(閉嘴
剛看完龍袍,我真心體會到什麼叫暗潮洶湧,真心萌。(可以說點別的嗎
坑了也沒關係其實wwwwwwwwwwwwwww誠如樓主所言結局是什麼都坦蕩蕩的擺在哪了,即便我有一萬個心思想看他們私奔(??????) 沒問題的,自己補下去就好(no

總之謝謝推薦><!(?
回復

2# 小閃

肥水不落外人田的外人要怎麽定義啊XDD 先生應該不算外人吧(你夠)
給你開了新世界的大門嗎!好高興!二少很萌的不解釋![刪除]雖然被踩還是免了www[刪除]
是吧是吧簡直暗潮洶湧啊,嗚嗚對這篇我除了萌和美和萌和美和贊就說不出別的了,實在是詞窮ORZ(。)

有人會順著這麽通篇只會發花癡的推薦去看也很高興呢XDD
謝謝回復喔。
回復

3# 然然

看完了!真的非常的美味!
自家人得定義就是曹家人自己定義的自家人(什麼東西) 你懂得先生當然在這範圍內(!
說是新世界也不然XDDDD我之前其實是吃反過來的(不要講出來# 只是看見這篇CP有耳目一新的感覺(????) 另外吳質好萌啊XDDD!!!!!!!
看完這篇,我只能說我更想嫁給二公子了拜託快娶我ry(閉嘴好嗎
雖說CP是操丕....但我還是隱隱嗅到了操爸跟文若之中那種淡淡淡淡淡淡的曖昧(正中紅心
真萌啊......(也不會講其他了(????
回復

4# 小閃

是吧好美味,燕歌行那段簡直萌到打滾嗚嗚(咦)
哈哈先生的確算是自家人!我看家你打仗我打仗你看家這樣了還不夠自家人嗎!XDD
喔喔!這CP的確很耳目一新,另外吳質雖然萌,但是司馬懿更萌啊!特別是文裏丕少去找他簡直偷情一樣(?)(不)看他們的段落根本就哈嘶哈嘶好萌啊!(夠了)
回復