樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

太神奇了可以直接用手機po圖耶----(孤陋寡聞)
附上母親節的卡片,其實應該算賀圖哈哈(乾笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

左邊字體好可愛!!!!!!!
感覺小遙手機拿滿好的!!!QQQ
求孩子交流求孩子交流^p^/^P^/(煩##
回復

122# 歆思

左邊的字嗎www
還好啦其實我的字都。。。少女體((被戳((欸

手機啊,快要破10000了喔。
有強大的危機感@@
換手機每次都會讓金錢觀崩壞一大堆w

可以啊要玩甚麼呢w
回復

好可愛。。。((臉紅
軟綿綿的感覺,好想抱抱看喔!((警察伯伯,有變態!
大大的字好漂亮!!!((陶醉
該怎麼稱呼大大呢?
回復

好可爱啊∼
婷婷画不出这么可爱的图……

嗯……其实用手机也可以上传图片的,婷婷一直都是用手机的哦∼
可以叫大大逍遥哥哥吗?
回復

我喜歡妳的字(用力戳
好可愛的圖,要是我家女兒送我這個肯定我會開心到哭(擦淚

我的字小小的常被媽罵太小
但寫不大就是寫不大嘛幹嘛罵我啦Q A QQQ對不對?(拖衣角(#)
回復

爬了一下你的圖樓才知道在哪邊看過你..

就你的新女兒,未墨,在創作企劃那邊呀...那邊我也有在玩

嗯,圖很強大,不過逍遙的圖主要都在描繪臉部

個人看來有幾張的手部的描繪,相比起臉部來說差了一點呢0.0

嘛..不過我是畫圖小白,就只惑看看..

總感覺圖的背色跟你的心情有很大關係呢O_O

最後就是...你家大女兒好可愛!!-///-
回復

124# 暗塵風

12歲的小女孩可以抱沒關係w
((我也很想捏他臉頰((欸

少女體是我永遠的痛((搥胸

逍遙或小遙都可以喔w

125# 夏璃婷婷

謝謝、就、多練習就可以了((笑

o口o((換了手機才知道
之前都很麻煩的這邊貼貼那邊貼貼來著。

可以喔((笑

126# 邱安琪

呃、謝謝ˊˇˋ

居然www
其實我上面沒寫甚麼東西,不是很擅長寫卡片啊。
會自己寫到起雞皮疙瘩((抖

我想要飄逸的字體OWQ

127# 血兒

創作企劃那邊喔((乾笑

因為畫臉部最快、而且最不容易崩掉((正色
只有一些比較重要,準備要花上一星期以上的圖我才會認真打骨架,最後那張龐克風應該也很清楚我草稿都亂打((炸

手是繪者的痛、別提了((抹臉

對啊心情跟用色有很大的關係((歪頭
心情不好的時候我連描線都用紅色描www

璨璨是個。。。天然的孩子ouo
回復

128# 半世逍遙

手部的確比其他部份難畫..

初中的時候視藝課就有特地教過描繪手部,所以我勉強感畫手,不過只限手掌到手臂,連上身體的手總是畫不好

嘛..雖然說草稿亂打可是畫出來的感覺很好呀!

不過我覺得逍遙畫的..穿古裝的看上去比較舒服
回復

129# 血兒

其實我還蠻喜歡研究骨架的,只是要穿衣服是另一回是((?

手的話。。。就、有些角度動作可能看起來還好,有些就會很崩吧。
就畫技不到家這樣。
手臂跟肩膀、還有大腿都很難畫ˊˋ

。。。經驗?
經驗很不靠譜就是了,要畫正經稿子還是要好好打骨架w

……哈哈我會畫的衣服很少((欸
然後古裝就是喜好問題了www
回復