樓主: 闇羽
打印 上一主題 下一主題

【獵鬼公會】開始招收會員囉~

ID:qwe23510862
角色名稱:焰炎
種族:吸血鬼混惡魔
年齡:16
身高:180
外貌:戴眼鏡時,為黑髮黑眼,拿下時,為暗紅的過耳短髮,緋紅色的雙瞳,使用力量時,右臉會浮現出血紅色的紋路
性格:戴眼鏡時,個性平靜,溫和有禮,對於其他人的事不太關心及其他與自己無關的事,嗜睡,精神看似不太好,拿下眼鏡時,整個人精神極佳,像不良少年,眼神凶惡,冷漠,面無表情.........
喜好厭惡:睡覺 辣椒 / 討厭他人打擾他睡覺及麻煩
身份:
職階:獵鬼者 接/放任務人
武器:黑底紅紋武士刀
法術:暗 風 火
特殊能力:將自己的血化為武器及能使用撒旦的火焰
恩卡幣:200
戰績:(這裡只有打敗或收服強大的扭曲者的獵鬼師才能填,獵鬼者和獵鬼學徒勿填!!)
來應徵的
希望能好好相處(湊字數~~~~~~

回復

ID:半世逍遙
角色名稱:安斯艾爾.緹洛。又名「燄殛」。
種族:惡魔
年齡:10^n,誰知道這老妖怪活多久了。
身高:187
外貌:暗紅色頭髮、紅眼,左頰上有紅色火焰花紋,帶著紅黑色長耳環。
性格:狂傲邪魅,看心情做事,但底線踩得很嚴,違者殺之。
喜好厭惡:看心情,唯一就是討厭受拘束。
身份:嗯、原創文的角色也要寫嗎?第四惡魔,亦即第四隻(?)惡魔。
職階:獵鬼者……話說獵鬼者到底是7個還是5個?
武器:以法術為主,但不用魔杖。真的需要的話甚麼都用,因為過去經歷的關係基本上只要是武器都會使用,但是都不精。
法術:火系>空間。
特殊能力:「魅言」以言靈誘惑他人。
恩卡幣:二百恩卡
戰績:無。

好啦好喜歡兒子填個單單((炸
嗯、大致上這樣?
圖的話、可能可以補吧w

回復

闇羽
那好吧w 我当 獵鬼者
还有名额吗?
好像没有了QWQ

回復

單單(範例):
ID:沉星
角色名稱:越黎 寺
種族:死神
年齡:13
身高:160
外貌:金髮藍眼頭戴百合髮式,外加營業笑容
性格:腹黑,笑裡藏刀,吃飽太閒沒事做就會開始自言自語,是多重人格
喜好厭惡:喜歡整人,百合花,燒公會,截肢人體(對自己而言是洋娃娃),洋娃娃(被剝皮做成洋娃娃的屍體)討厭噁心,變態,自戀,打擾自己截肢洋娃娃,和把百合花殘害的人(惹到變成洋娃娃∼)
身份:
職階: 恩卡幣管理人(商人當不成就管錢吧∼
武器: 綁在頭髮上的水晶製小針,血色鐮刀,紅寶石匕首,人肉製洋娃娃,歌聲(這也算?
法術 :空間,暗,光
特殊能力:
【安詳 破曉圓舞曲】:將以死的生命救活,但是要有代價,代價並不是錢,而是生命,
以一命換一命,只是這樣而已
【聖潔 早晨華爾茲】:將傷者的傷復原
【殲滅 夕陽踢踏舞】:別名「埋葬安詳踢踏舞樂曲」,以歌聲將敵人殲滅,
聽到這首歌的人會先不自主的做出奇怪的事,然後慢慢的死去
【血獄 午夜鎮魂曲】:將眼前的敵人以鐮刀如同除草一般不留餘地的加以剷除
【終止 血色假面舞會】:以匕首將敵人「剝皮」做成自己最愛的「洋娃娃」來加以操縱
恩卡幣:二百恩卡
戰績:

我改嘍,是這樣嗎?
這樣不到十五字…討厭…

回復

ID: 菜菜子
角色名稱:琳
種族:水精靈
年齡:8
身高: 110
外貌:水藍色長直髮,深藍色眼睛
性格:天真無邪
喜好厭惡:喜歡水,討厭火
身份:(自創角色可以不用填(要填也別開外掛式 填),但其他作品的角色一定要填。(例如冰炎的 話,那就填(特殊傳說)Atlanis學院黑袍。))
職階:(這是在公會裡的職階,分別是低階的獵鬼 學徒,中階的獵鬼者,以及高階的獵鬼師。還有 就是在公會中的職位。) 獵鬼學徒,公會成員
武器:(肉體也可以當作是武器!!!)細短針
法術:水
特殊能力 : 控制水
恩卡幣:200
戰績:(這裡只有打敗或收服強大的扭曲者的獵鬼 師才能填,獵鬼者和獵鬼學徒勿填!!)

這樣可以嗎?
感覺這個帖子很有趣呢~

回復

6# 祇賴

不會囉唆啦ˊˇˋ

身份是自創沒有填哦

然後晚安w

回復

7# 糖果音

最近萌上了狐狸哦ˊˇˋ

如果姐姐想要男的話,我也是可以哦

回復

14# 沉星

不好意思咧,單單是這樣填沒錯。
不過公會專屬商人已經有人當了,不好意思啊

回復

來這後第一次留言~
對了版主什麼稱呼你啊?
我還記得你喔

回復

我改好了喔板大ˊˇˋ
然後幹部喔,可以啊。
管錢的好不?

然後要先問板大怎麼稱呼((炸

回復