樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

米可雅 發表於 2017-5-8 16:19
嗯也是啦 但還是希望能上自己喜歡的大學(躺)

唉這裡老了 心也老了 到底什麼東西沒有老啊(打滾)

先祝你考上想要的大學咯XDDD

我們都老了啦(´・ω・`)不知道到底什麼變年輕了(?)
有誰的心靈能夠保持年輕嗎好累(喂)

我是會計系所以幫不了你XDD
只能說加油/  不過聽說的確很難w

回復

糖果音 發表於 2017-5-9 20:45
先祝你考上想要的大學咯XDDD

我們都老了啦(´・ω・`)不知道到底什麼變年輕了(?)

哇我身邊的人都是會計呢www有個月薇亞你知道嗎ww
她每天都在跟我說:快快忘記、統統忘記、經常忘記(欸

回復

米可雅 發表於 2017-5-9 22:49
哇我身邊的人都是會計呢www有個月薇亞你知道嗎ww
她每天都在跟我說:快快忘記、統統忘記、經常忘記(欸 ...

啊  我知道她
原來她也是會計系的啊OWO
老實說這句真是經典啊wwww
會計會計,快快記住,通通忘記XDDD

回復

米可雅 發表於 2017-5-5 18:50
摸摸你 不要跟世界脫節啦啊哈哈 你可以回來 然後順便揪一坨人回來

老實說我現在算是上班族工作狀態(つД`)
沒用電腦的話手機好懶得開御論
不過FB其實一直都在啦,只是都在看而已(盯——(喂

回復

糖果音 發表於 2017-5-7 09:25
阿霜安安/
我也有種跟世界脫節的感覺
太久沒有浮在網路上

大家都要變成跟世界脫節的老人家了(つД`)
我覺得我說不定比我媽還老(不#

回復

糖果音 發表於 2017-5-10 12:18
啊  我知道她
原來她也是會計系的啊OWO
老實說這句真是經典啊wwww

嘿啊 噗wwww對啊她每次都在我旁邊碎碎念, 說我金魚腦什麼的(咦)
我還有寄有一大袋紙膠帶給她呢!(X)
早上好——六點多 我最早了

回復

秋月懵霜 發表於 2017-5-14 01:25
老實說我現在算是上班族工作狀態(つД`)
沒用電腦的話手機好懶得開御論
不過FB其實一直都在啦,只是都在 ...

欸你在台灣嗎
還是在哪裡www我有點記不清了www
上班族狀態辛苦了w大家都長大啦

回復

秋月懵霜 發表於 2017-5-14 01:27
大家都要變成跟世界脫節的老人家了(つД`)
我覺得我說不定比我媽還老(不# ...

阿霜開始工作了哦  好快XD

網路這種東西真是可怕
太久沒開就跟世界脫節啊wwwww

是說說到電腦   最近我都不敢開網路
我的還是window 7. 超怕中勒索病毒(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
對電腦沒轍啦wwww

回復

米可雅 發表於 2017-5-14 06:36
嘿啊 噗wwww對啊她每次都在我旁邊碎碎念, 說我金魚腦什麼的(咦)
我還有寄有一大袋紙膠帶給她呢!(X)
早 ...

啊我也是金魚腦啊XDD而且還是路癡
都不懂自己到底如何讀會計wwwwww

紙膠帶耶(´・ω・`)真棒(#)
我因為開始讀書沒米了   拿來買書都不敢買奢侈品了XD
對啊   你好早噢   怎麼那麼早起來XD
上課嗎?

回復

凌炫 發表於 2016-12-19 22:55
嗨嗨安安啊///
我之前潛水的時候好像才4千還是5千多(?
不過最近這速度好像慢了以前超快((( ...

不好意思這麼久才回(#
高中啥的真的忙到爆啊(明明就是你的問題#

現在人變少了速度真的差超多啊(望

回復