樓主: 冠冠
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 【推薦】艾薇兒(Avril Lavigne)

啊啊啊啊啊啊啊我也超超超超愛小艾的!!!!! (猛冒愛心
她是我的女神!!!!!!!唉演唱會睽違了十年啊十年!!!!!! (激動
想不到這裡也有小艾的粉絲!!!!! (尖叫#
她真的超美超美超有格調唱歌又好聽到無限個爆炸!!!!!!!!! 人也可愛到翻掉www 她每一首我都超愛!!!! 目前的鈴聲是Hello Kitty喔!有人跟我一樣嗎ww
We are little black star, right!? (大燦笑
回復

Taylor 和 ke$ha 我也很喜歡喔ww
但小艾是我的天命(捧臉
回復

5# 冠冠

你有看到我的頭貼嗎?
它的完整版是 I like ROCK AND ROLL 喔(瞇眼笑
回復

10# 黎湘

Girlfriend超熱鬧真的都不用怕電話漏接哈哈~!!!
席琳娜...好噢我記起來了^^
回復

14# 冠冠

有,席琳娜的其中一首我發帖了。

剛發20分鐘而已,大大有興趣可以去看看。
回復

11# 略夜

啊啊啊演唱會好想去聽啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!(尖叫
Hello Kitty這首我是在一邊整理東西一邊放下去聽根本超提神~!!!!
想說沒人開過就來開開看有沒人是艾迷沒想到真的有∼!!!(開心#
回復

15# 黎湘

看到囉∼!席琳娜長的甜美呢=�=

啊啊啊啊∼!!我一直不知道Who Says是誰唱的!她曾經是我的鈴聲∼!!!

終於找到了好開心∼!!!!!!!
回復

16# 冠冠

真的完全萌翻啊!!!!!!!
哈我也想不到這裡有小艾的粉絲呢~(笑#
演唱會我也超想去!!!!!!!! 一開始知道消息我快暈了ww一整個超興奮x")))但現在不是把場該成馬來西亞!!!!!!!?? 該死的爛主辦!!!!!!!!!!! 希望只是延期啊————
回復

18# 略夜

啊啊啊啊好開心啊啊啊(激動握手#
聽說是3月14?
是說都找不到演唱會的相關資訊啊啊 QAQ
回復

喔耶同好!!!!! (開心回握
是314沒錯,但... 那場改馬來西亞了!!!!!!!!!!!
爛透了臺灣的主辦! 人家小艾這種大咖竟然把演唱會場地設在林口欸! (翻桌)這樣誰想來啊!交通那麼不方便!!! (繼續翻)目前還不確定是聽掉還延期,但延期的機率很高ww最好變亞洲巡迴的最後一場!!!! 這樣說不定會加唱<33你他X的把場地改好一點啦! 有誠意一點好嗎老兄!?
回復