樓主: 冰冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特传同人文 奇异的世界 更到第二十二章!

希歐的武器竟然是書!?
暴風騎士的武器不應該是腿甲嗎

草莓不拿弓箭改拿狙擊槍了!!
威力會增加無數倍
光射程就差很多了

帝帝還算正常
不過印象中御我大是讓白雲騎士拿武士刀

喬葛外表出乎意料的老實
奇克斯看起來一樣的火爆
雷瑟的背景一整個超帥

至於伊希嵐...
他的武器到底是扇子還是法杖?
超特別的
回復

第6章   幻武

龍峽谷顧名思義就是有一堆龍的地方啦!然後你們都知道龍是很兇猛的動物,可惜,這個知識只可以沿用到前世,守世界的隨便一個普通人就能殺掉一堆龍,突然有一種不知名的悲傷...

現在我們的能力也能殺了一堆龍啦,不然我們黑袍拿假的阿?當然,像我這樣如此和藹(?)可親(?)的人、精靈怎麽可能殺了它們呢?最多陰死它們罷了。

廢話說夠多了,現在進入正題。

總之我們現在是在龍峽谷的中心,我在用我前世的能力———感知來找幻武啦

咦?那邊有一個很強烈的光屬性,有強烈的光屬性不奇怪,可是它是完全純正的光屬性,就連我也沒有這麽純的光屬性!

有古怪!可是我眼前是.....一只龍

哈哈,就算守世界再怎麽神奇應該也不會是一只龍來當幻武吧?

不會吧?真的是那只龍?!

在我胡亂猜測的時候,那只龍說了一句話:[汝就是用奇怪的能力探測吾的人?]

疑問歸疑問,基本上的禮貌還是要有

[這位龍先生,請問您就是那位擁有強烈光屬性的(?)嗎?]

[是啊,這位擁有絕對能力的黑袍先生,請問您有什麽事嗎?]它用奇異的低音說道

[不好意思打擾您,我想問您是不是幻武兵器?]哎呀,拐彎抹角不是我的本性

[呵呵呵!果然實力高強的黑袍先生還是看得破吾的偽裝阿!前幾個月也是有一個黑袍惡魔小姐來,可是她並沒有看出吾的偽裝。]龍不、是一個帥氣到讓男人想殺了少一個情敵的男人在我面前

[當然,我的能力是比較特殊一點的。對了,我想問你願不願意當我的幻武兵器?你的光屬性很強烈,很適合我。]

[恩,黑袍先生就請汝和吾對決一場,吾需要的是一個能力高強到不會被吾反噬的主人。]

呵呵,測驗嗎?雖然他的實力很強,但是還沒到我的標準呢!我自信的笑笑說[好啊,就請多多指教了,龍先生。]

突然,那個人跪在了地下後說[吾主,您的實力確實在吾之上,吾這輩子只認汝為吾之主!]

鏡頭往前一看,看見了有一把刀架在那個人的脖子上

呵呵呵!我都說我的強項是陰、動腦咯。無聲無息的接近難道還不簡單嗎?

他鎮靜的說道[吾主,就請您把刀子移開吧!吾要與您簽訂契約了。]好吧好吧,不過也真是順利,本來以為要和他打一回才可以,沒想到陰一下就可以了

[好吧,如果你與我有同樣的想法,那就現身吧!]下意識的,我說出了這句話

[吾是沈睡了3千年的神聖王族,任何的光明都可以是吾的利刃、汝的兵器。喚吾蘇醒的白精靈少年,汝有足夠的自信可以運用吾而不被反噬嗎?]美麗的光線四射,神聖的龍族這麽詢問我

[我,格裏西亞.爾利特,擁有足夠的自信可以運用你而不被反噬!]我堅定的說

[吾是沈睡的神聖王族,任何的光明都可以作為吾的利刃,汝的兵器,那麽,汝要什麽樣的武器?是要保護自己的力量?還是要強大的力量?或者是把朋友都拋在後頭自己面對難題的武器?] 它掃了掃它的尾巴,然後伸出爪,手上的是一個黃色的幻武寶石

我想,我不需要這些,我不需要保護自己的力量,因為有大地,我不需要強大的力量,因為我有一群強大的兄弟![所以,我需要的是,可以幫助兄弟一起並肩作戰的武器!或許我一直都是把兄弟拋在後頭自己面對難題,雖然我怕我的兄弟受傷,可,我想改變!]我的兄弟從來不是嬌弱的公主,而是勇猛的騎士!雖然我在那方面還不是很熟練,可是我想和兄弟並肩作戰!

有一個武器在我腦海裏成形,呵呵,應該說我本來就想選那個武器了。

[用汝的血與吾簽下契約,用汝的聲音呼喚吾的名字,用汝的心靈為吾制造型體,用汝的力量去追求更多。吾會成為汝的力量,成為汝的同伴,記得汝今日的改變,然後讓汝的未來不再迷惑]他用他的手指在我手中輕輕的劃出一個血痕,然後低頭舔過

[汝能呼喚吾,這個名字為汝所有,吾為光中龍王王族,吾尊貴的名字只讓汝呼喚,只有汝有資格喚我尊貴的名字。]然後,他變成刺眼的亮光,一點一點慢慢消失

[赫利俄斯,與我簽訂契約之物,初現你的形、美麗優雅而尊貴,光是你的利刃,我的武器,然後,在以後的困境中幫助我,解決侵害者。]一道光出現,一把酷似太陽神劍的劍出現在我手上,果然,我的武器應該要是太陽神劍嘛!

太陽的幻武的名字是有意義的
赫利俄斯(希臘語:Ήλιος)是古希臘神話中的太陽神,相對應於古羅馬神話中的索爾(拉丁語:Sol)。他是提坦神許珀裏翁之子,黎明女神厄俄斯和月亮女神塞勒涅的兄弟。他是阿波羅的前任駕駛日車的車手。
赫利俄斯每日都會乘四馬金車在天空中奔馳,從東到西,晨出晚沒,用光明普照世界。在許多神話中,他同阿波羅混為一體。
回復

TO:jasminum大大
                                                                                                                                        呃,希欧的武器是腿甲没错,可是我找不到阿!还有那个书不是他的幻武啦!是表示他知识渊博(八卦)的证明

草莓的话其实是因为他觉得枪比较容易用
帝帝的话我还是找不到,对不起!!

伊斯岚的话就是应该算是一种多功能武器吧???
他的武器好像可以幻化吧??因为我想不到要给他什么
不然给他冰棒好了
回復

23# 冰冷

也是啦
那個遊戲中配件看起來很多
但是比較冷門一點的超~難找
雖說我只有玩過幾次
不過沒想到這裡面連武士刀都沒有

草莓用槍實力真的會三級跳
第一點
不像弓箭需要彎弓搭箭
槍枝只要扣板機就能發下一發子彈了
第二點就是所謂的射程問題...

伊希嵐的很有創意喔
可以任意幻形
很棒的點子~~
回復

残酷冰块组

维瓦尔  http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

因為今天要去學校買書,所以先發這個,晚上再發文
回復

第七章魔王來了!!!!

早上7點半,灰館,格裏西亞房間

[叩叩叩!]一陣敲門聲從門外傳來。咦?還這麽早,為什麽要來吵我啊?

[太陽!太陽!爸爸要到了!快點出來!]好人綠葉在門外呼喊。啊?爸爸?阿!尼奧阿!他要來了嗎?怎麽那麽早!

[綠葉,其他人已經到了嗎?如果到了就讓他們等我半個小時,我一下子就到了!]說完,我就翻下床,用光速整理好我自己。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            呼!終於好了,希望老爸還沒到阿!如果到了我就完蛋了!越想越糟糕,快快快,以前世被訓練得極致的優雅快速腳步向前沖!!!

[啪嗒!]開門的聲音傳來。

[各位!尼奧...]還沒說完的話被硬生生掐斷了,因為我看見了,灰長可怕的魔王在用著無比燦爛的笑容對著我

[孩子,你太久沒有看到你爸了,所以才會楞住沒有動嗎?還是因為我前世和今世對你的訓練還不夠呀?]還不夠的話,我很樂意幫你復習,讓你看看史上最強的國王的稱號是怎麽來的!!!

[不不不,親愛的父王,孩子真是太想您了才會楞住沒動,還請您多多原諒。]開玩笑,前世的教訓已經牢牢可在我的靈魂裏了,沒必要去討皮肉疼!

[是嗎?孩子,你剛剛的遲到行為又該怎麽解釋呢?遲到可不是一位優雅的王子應該做的事哦。何況為師記得應該叫過你凡是都要完美不是嗎?]他的微笑越來越燦爛了,在我眼裏它簡直就是‘危’笑啊!            

[是!對不起!父王!孩子其實是因為昨日連夜改公文才會遲到的阿!]哎呀!隨便亂塞先

[可是我記得你的公文應該是給希歐改的,格裏西亞,欺騙罪加不完美罪再加....,我看我們應該好好的重新教育一下了,一帳一帳慢慢算完阿!]隨後,他優雅的拎起我的後領,跟各位說聲我們師徒倆要好好交流後就走了,可惡!怎麽沒有人阻止他啊?那些人有沒有良心的阿???(眾:太陽,我們無能為力阿,請節哀)

某格被拖去後~~~~~
[第三視角]

剩余的12個人默默地看著太陽被拖走後,就一起非常愉快的聊天/改公文了。(某格:你們這群沒良心的!!)

你問誰是那個第12個人?那個第12個人就是亞戴爾,他是有一天偶然去報名當皇家騎士然後再很偶然的和夏佐相遇,再更偶然的被尼奧認出來,最後就被派來這裏當回太陽的‘管家’

被太陽訓練過的亞戴爾的實力可不是蓋的,掃地煮飯圍毆樣樣行,近乎萬能,當然也只是近乎,一山還有一山高,寒冰老媽和綠葉老媽的功力更為高強

話說他們不是騎士....嗎??變管家騎士了????

話說,我的文還真沒什麽人看
如果有什麽缺點你們可以和我說,我會加油去改的!!!
回復

維瓦爾手上拿的那個先入為主+乍看之下是鞭子
仔細一看才發現是原來是...
麥克風 ==!!!

我還蠻討厭尼奧的
因為他總是修理格里西亞

至於沒人看的原因...
有沒有可能是因為簡體字?
可能有不少人看不懂或不想看簡體字
回復

jasminum大大:

對吧,對吧,乍看之下嘛,沒關系,當作是鞭子吧~~~

不過尼奧是個帥哥叻,而且他不是真的不愛格裏西亞,他是傲嬌吧??

我也覺得可能是因為這樣,所以我已經更改了,如果沒有人看的話,就應該是我的技術問題了

唉!!!唉!!!!唉!!!!!!!
回復

一页更新两次这样好吗??
不然好像更太快了
当然还是有一点偷懒的成分在~~~
如果没有到一页就不用更了
可以吗?谁来说下?
回復

恩,我是觉得反正你的文也没人看,随便你发多少吧?你发多也没人看,你发少也没人看
回復