樓主: 落晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】已經超過50題 之下(01/15點題已結束)

RE: 【沉月】已經超過50題 之上(12/21更新)

首先要謝謝點題的大家哦
某晴不才,拖了幾天才打完,而且還只是◇上(遭毆
不過下明天......不、應該是今天了就會把剩下的碼完

晴。

1、早安吻→范暉【琳月點題(blog)】

「范統、范統……」
一大早,范統就覺得似乎有個人一直在旁邊貼近地呼叫著他的名字,勉強睜開眼睛一看……果然是他。
「暉侍……幹嘛啦……還那麽晚……唔!?」
「啾~♥」修葉蘭在范統還沒清醒就瞬間吻上,然後又馬上笑著移開想看看范統有什麽反應,「早安—嗚啊—!」
范統坐起身來,把原本倚靠在床邊的修葉蘭拉倒在自己原本躺著的位置,輕輕地在修葉蘭的耳邊低語:「該活的,一小晚不要引誘鬼犯罪啊……」
「呃?范統?」完全沒有看過這樣的范統,修葉蘭心中浮起了些許怪異的感覺。
然後……
「啊范統你確定你要在這裡做嗎!雖然我沒關係但是珞侍看到了啊這裡是暉侍閣范統你清醒一點!」

2、樓梯→修那【梵舞點題(御論)】

一步、就差一步。
修葉蘭顧不得額上滴下的汗水,努力地爬上樓梯。
那爾西……
不斷地想著這個自己不斷重複著的那個名字,腳步就堅定地緩緩向前移動,雖然肩上伏著的那樣東西實在真的是太重了。
「修葉蘭,你在幹什麽!」
終於踏上平地,修葉蘭長長地呼出了一大口氣,他覺得要是再沒有呼出這口氣大概就要去水池重生了。
然後修葉蘭微笑著面對來人,「那爾西這個是給你裝飾睡房用的聖誕樹啊,上面承載著哥哥滿滿的愛呢~」
「你給我帶著那見鬼的樹一起滾!」那爾西看著掛滿自己照片的樹,惱怒地低吼。

3、雞腿→硃月【初雪點題(御論)】

月退不解地看著眼前滿滿的食物,然後轉頭面對那個自己今天在到東方城找范統時不期而遇的前室友硃砂。
「請你吃的,不要客氣。」硃砂這麽說著。
月退還是端坐在硃砂的正對面,有點不知道該做什麽反應。
見狀,硃砂拿起一隻雞腿,主動地坐到月退身旁,遞給他。
「啊謝謝。」因為不接過的話感覺有些奇怪,月退在愣了一下之後正要接過食物的時候,硃砂卻把手收了回去。
「我想了一下,還是覺得你比較適合我,月退。」
「呃啊!?」
見月退遲遲沒有反應過來,硃砂把手上的雞腿直直指向月退絲毫沒有在意身旁的人:「看著我對我說一遍,你喜歡我嗎?」
「你喜歡我嗎?」鬼使神差般,月退就這麼跟著說出了這句話。
「那是當然。」硃砂滿意地坐下,親暱地想要餵月退自己手上那隻雞腿。

4、奴役→修那【櫻雨中的銀鈴木點題(御論)】

「那爾西~哥哥帶糖果來找你了。」窗戶被無預警地拉開,同時間伴隨著讓那爾西頭痛的聲音就出現在那裡。
「修葉蘭,這個房間有門。」連轉過頭都不需要,那爾西已經有些麻木的說著。
他絕對不會承認第一次自己哥哥這樣上來找自己的時候被嚇了一跳。
「那爾西,糖糖。」獻寶似的把帶來的糖果撒在辦公桌上,從窗戶爬上來的修葉蘭絲毫沒有會造成別人困擾的覺悟。
「你帶那麽多糖果來是怎麽一回事?」那爾西皺眉,被打斷正在做的事情讓他有點不悅。
「呃……關於哥哥的薪水……」其實上個禮拜修葉蘭也有來找過那爾西了,但是當時被狠狠拒絕,所以這次有些遲疑。
「免談。」
果然。
「那麽梅花劍衛請調回來服侍您一個月可不可以?」
「……預支的薪水麻煩好好用。」那爾西馬上擬了一份公文遞給眼前纏人的哥哥。

5、辣椒→伊那【梵舞點題(御論)】

「那爾西—!」辦公室的房門被大力摔開,發出了很大的踫撞聲。
明明應該身處風暴中心的那爾西卻只是淡淡地望向了來人,絲毫沒有任何的懼怕之意。
「這又是怎麽一回事,你一定又是沒有吃午餐!」伊耶手上端著餐盤用著不溫柔的方法放到桌上,又繼續說:「你那個哥哥實在是有夠煩,要我端個食物來還一大堆注意事項,你應該沒那麽虛吧。」
「……修葉蘭那傢伙說的話,十句有八句不能聼,聼聼就算……嗚咳咳咳!」完全沒有拒絕伊耶的送到府的送餐服務,那爾西開始吃起了食物但是在吃到一半卻被某樣東西給嗆著了。
「你吃個東西就不要說話啊!」伊耶皺眉,向前幫那爾西順順氣。
「……沒事、咳,只是辣椒有點嗆。」那爾西有點辛苦地拿了手邊的茶水喝了下去,「別當我是小孩子。」
「在我面前你的確很小。」

6、你是我的過去、現在、以及看不見的未來→綾櫻【下半夜點題(御論)】

「櫻……」綾侍一邊溫柔地梳著她的頭髮,一邊叫著她的名字。
「就讓我再摸一下嘛,反正又不會少一層皮。」她有些驕蠻地說著,手還是不停地撫上綾侍那滑嫩的皮膚,「真的好滑哦,太羡慕了。」
「櫻,其實你也不差的。」
這是與他有著契約的主人、修煉至心靈相通甚至器化。
因爲相處的時間甚長,他能夠捕捉到一些只有他才知道的、專屬於他才看得見的表情。
也不知道是不是天命使然,綾侍在空閒的時候事實上滿腦子都是她。
那個時候,當他感覺到與她締結的多年的契約回收到他的身上時,雖然知道自己也快要消逝,卻也還是故作鎮定地忍耐著淚水,為她送別。
那是對她來説最重要的人,即使已消逝,及至未來也不會改變。

7、我家鑰匙→綾櫻【下半夜點題(御論)】

綾侍想起他們曾經的過往。
「櫻,給你的。」綾侍拿出準備好的一塊玉石遞給了來找他的主人。
「咦?這個是什麽?」當時依然天真的她好奇地翻了翻手上的玉石。
「為了不讓音那個笨蛋來吵,所以最近綾侍閣所有入口都布下禁止音通行的術法,算是我家鑰匙。」
「那那些要過來找你的官員們呢?」她皺眉,顯得有些可愛。
「他們不受結界束縛,因為你身上有著跟音的契約和氣息,所以就……」話還未說完,很大的「砰」一聲傳入耳裡,術法結界遭到破壞。
綾侍一個緊張,就把自家主人拉到身後保護。
「老頭—!為什麽要設下讓我禁止通行的術法!」音侍的聲音出現在綾侍閣門口。
「……」
她輕聲笑了出來,「千幻華啊千幻華……」
回復

綾櫻好可愛啊~
然後我說修葉蘭的那棵聖誕樹我也要!!滿滿的那爾西啊~~~
還有奴役什麼的那爾西居然就答應XD
總而言之大大辛苦了!!
回復

結果竟然兩個都寫啦!阿晴晴你根本超級敬業啊www
然後不忍說我有點被那個過去現在未來虐到了(不就是你點的題目嗎?
但我家鑰匙的那個卻讓我覺得根本就是櫻←綾→音
三人行必有萌點焉......(不要亂用!!!

然後關於第四個的那個奴役,為什麼不讓哥哥留下來?那爾西?(不忍說加上句點感覺好奇(癡)怪(漢)......

阿晴晴加油喔,期待你之後的作品www
回復

RE: 【沉月】已經超過50題 之下(12/23更新)

依舊要感謝點題和看文的大家~
結果還是拖了,連湯圓日都趕不上(掩面
應該會有聖誕賀文,應該

晴。

8、表白→綾櫻【chingcheungxpxp點題(御論)】

「櫻,那個笨蛋到底有哪裡好。」綾侍望著遠端正在和其他人說話的音侍,努力忽視著內心因與她的同化而緊張起來的心弦。
因為櫻沐浴的時間快到了綾侍便回到神王殿,開始準備一些需要的物品。
「櫻,為什麽你會對希克艾斯那傢伙心動?」綾侍不明白,正在服侍她穿上衣服時就問了一句。
背對著他的櫻因為他的問句而顫了一下,「……怎、怎麽又問我這個問題啊?」
「因為我覺得我的條件比那傢伙好。」
「啊?!」櫻愕然,驚訝地轉過頭望著綾侍。
「我喜歡你啊。」

9、撞破→那伊【35988548點題(御論)】

「鬼牌劍衛,你……」因爲有一些重要文件需要當面詢問伊耶,那爾西就直接到伊耶的辦公室找人,雖然伊耶用辦公室的機率就好像他打贏恩格萊爾那樣高。
但是,剛剛他到訓練場卻得到了鬼牌劍衛在辦公室的稀奇指示。
所以那爾西就轉移陣地來到伊耶的辦公室前。
現在,那爾西因爲那份文件非常重要的關係所以忘記了敲門這件事情,打開門,只見那矮小的身影正在……使用一個增高器材。
「你不會敲門嗎!」伊耶嚇得一大跳,看清楚來人之後更怒氣沖沖地吼道。
「抱歉……」那爾西這次正規正矩退出去敲了敲門才進來。
「你腦袋進水嗎!真的出去敲門是怎樣,快關門!」伊耶依舊咆哮。
「噓~」那爾西放下那份理應是重要的文件,靠近伊耶,「沒想到你意外的單純呢,鬼牌劍衛。」
「閉嘴!」
「就看在你那麽努力的份上,給你一個獎勵好了。」說完,親上。

10、誰(掉)的頭髮→違伊【琪琪點題(御論)】

☆注意:晴根本覺得沒有帶出違伊……反而有種月范的感覺。

最近東西方城都傳出了一個令人驚訝的小道消息。
那就是東方城的違侍大人和西方城的鬼牌劍衛居然走到了一起。
沒有人知道到底發生了麽事情,只是能夠知道這件事是在某代理侍大人的反話研究會之後發生的。
借此,東方城的囯主與代理侍大人加上西方城的少帝陛下和梅花劍衛大人美其名為關心下屬同事的名義偷偷潛到了違侍閣。
「范統,要好好找哦,珞侍和梅花劍衛都去纏著那兩個人了。」
「不好。」
……
「范統范統,你過來看一下這個是誰的頭髮?」月退的手上拿著幾絲頭髮,這樣說著。
月退你未免也太神,那麽細的頭髮也看見!
「看得出啊!兩個鬼的腳髮顔色根本就不一樣嘛!」范統這麽低吼。

11、髮型→噗珞【琪琪點題(御論)】

「咦?這不是范統的武器嗎?怎麽會在這裡?」珞侍回到房間,卻發現地上留下了剛剛來拜訪的人的物品,「真糟糕,范統那傢伙未免也太糊塗了一點。」
正想把落在地上的拂塵撿起來,卻被突然幻化成人的白髮青年嚇了一跳。
「范統那傢伙,又把本拂塵隨便丟棄。」白髮青年看起來有點生氣,完全無視還有另外一個人的存在。
「那個……」珞侍有點無措,他根本沒有跟眼前的青年相處過。
「……你是那個騙范統買下本拂塵的壞東西。」噗哈哈哈完全沒有拐彎抹角……說難聽一點就是完全不給面子地說。
「……」很少被人直接這樣罵的珞侍愣了幾秒,「范統對你很不好嗎?」
「才沒有,雖然油嘴滑舌真的有夠討厭。」
油嘴滑舌?珞侍想笑,要是他那位朋友真的油嘴滑舌的話還會整天吵交不到女朋友?
「不然我補償你吧,聽范統說你應該對一些比較有新潮的髮型?」
果不其然,噗哈哈哈看起來像是有興趣的樣子,轉過頭面對他,「真的?」

12、終焉→月那【炎辛點題(御論)】

『我會原諒你的,不管花多少的時間。』
「呃……」那是多麽諷刺的話……頸上的手、那人背後的黑氣……
「恩格萊爾你在幹什麽!?」門被撞開,來人的聲音在他耳裡聽起來像是遠端的聲音。
然後,他被放開,跌坐到地上,因終於獲得空氣而不斷咳嗽著。
「啊!?那爾西,我幹了什麽事情—!」
感覺到有人扶著自己,不讓自己直接往後倒。
這次被掐著的時間久了些,原本以為這次終於要死了……
「伊耶哥哥你先出去!出去!」第一次聽見恩格萊爾的聲音那麽急迫,那麽地……
感覺到一陣溫暖圍繞著自己的脖子,還有著急的問句,「那爾西你還好嗎?那爾西?!」
「沒事……」半嚮,他才回答。
「對不起對不起對不起……」
那是他的錯,一開始就是。根本不關恩格萊爾的事情。

13、同為代理的要互相勉勵→范那【炎辛點題(御論)】

「范統我下次再去找你哦。」
「再見」
在那件事情發生之前,那爾西聽到的就是這些對話。
然後,伴隨著恩格萊爾展開移送魔法離開不久之後,才剛轉過轉角就撞上了人。
「好爽!」
……聽到這句話,就算不認得聲音,也該知道是誰了。
「你……」揉著因碰撞而發疼的手臂,那爾西原本想要說些什麽卻被一堆應該是抱歉的話打斷。
「沒關係。」這麽一打斷原本想要說的話都忘了。
抬頭,紫色的瞳、近在咫尺。
……
「呃,謝謝。」回過神,范統把那爾西拉起來。
「到我那裡去坐坐吧。」那爾西這麽說。
一打開書房的門,走在前頭的那爾西瞬間僵硬了一下,然後才走進去。
跟在後頭好奇的范統進到裡頭馬上就知道發生什麽事情了。
像山一般的公文。
「我去害你吧,正反我明天沒假。」

◤不——我覺得沒有互相勉勵到啊啊啊◢

14、未來的每一天→月范【吾家奶奶點題】

「范統,我來找你玩了。」西方城少帝的日常職務—偽裝成東方城新生居民找朋友。
「我沒有約了珞侍,那次我們一起去吐菜好不好?」范統說著。
「嗯好啊,這麽說起來我也好久沒看到珞侍了呢。」
「那你等等,我準備一下。」久違的十分之一的正常話機率。
……
「日進,我不好了……啊!」明明原本就是很平穩地有著,范統卻突然左腳拌了右腳,言下之意就是絆倒了。
原本因等待而正在玩著魔法的月退因為范統突然撲過來而直接把魔法發出去,魔法轟出去之後他也愣了。
「啊!范統!」
……
「對不起。」到水池把范統接上來之後月退馬上就道歉了。
「那不是意外要介意啦。」到底是為什麽人可以像小狗一樣紅著眼眶那麽可愛啊—!
未來的每一天我也要這樣跟你一起過下去,我的世界改變的那瞬間,出現在我眼前的、是你。

≮完≯
回復

我為什麼一瞬間覺得最後的月范好萌啊www(而且還默默覺得應該是范月......((欸你
然後13的真心沒有到啊XD(你不要頓點!不要頓點!
啊還有我喜歡終焉的那一篇即使我不怎麼看月那(#

喔喔喔喔阿晴晴請繼續加油我好期待啊www(不要給人家壓力!!!
回復

呀~!
大大寫的好棒喔!
可以在點題嗎?還有可以叫我紫櫻!
回復

點的兩個真的都寫出來了好開心,辛苦了~
看了幾篇綾櫻下來我越來越喜歡這對了~
終焉果然有點虐啊那爾西的自白依然令人心痛嗚喔(還不是你點的
互相勉勵什麼的沒關係啦我覺得點那種題目的我根本來亂的(欸
期待聖誕文w
回復

最後一題的月退好萌(ˊ\\\ˋ)
《終焉》有點虐
綾櫻寫得很好喔ˊˇˋ
小晴加油www
回復

好感動喔喔~兩篇都寫了....
謝謝晴晴,因爲之前不太了解CP的意思,所以....真不好意思(點的CP太冷門了)
不過月范好可愛(我笑出來了~)
阿噗也太好騙了吧~XD(還有阿噗你分明就很喜歡范統!)
然後好喜歡<終焉>,啊啊~有被揪到了~還有<未來的每一天>,最後一句好溫馨,看了心裏暖暖的~還有伊耶那句[在我面前你的確很小]~(好萌>3<)
晴晴最棒了~(好喜歡你喔~XD)~加油~支持你~
回復

總之我應該自己也是玩上癮了
我想要偷偷說我其實很喜歡終焉、鑰匙和聖誕樹
1/1/2014開始開放點題至1/15/2014
注意哦,是1/1/2014開始點題
雖然等到1/1的時候這貼大概已經沉底了......
至於所謂的聖誕賀文,明天才放......(真的有寫,只是今天來不及

這次的規則www
1、點題最高限制兩題(不過因爲我欠人情所以小舞舞(?)你三題
2、揪團來點題也可以我不介意
3、題目無題材限制(但是H嚴禁
4、cp無限制,多奇怪都可以(但是某帝奴與奧吉薩相關除外(應該也沒人點吧
5、除了回復御論之外,可以以私噗或者回復blog方式點題(連接在下面,但是blog連接壞掉了,就麻煩自己打了
6、以上。

謝謝合作哦

晴。
回復