樓主: 笑ˇ

大家是什麼時候開始接觸御我大的書呢?

國三的時候,加強班的同學借我看吾命,內容讓我想放聲大笑,所以我就迷上了。
回復

國一吧!先看1/2後迷上御我的>"<
然後又看了吾命從此就跌到御我的深淵了~
回復

首先國中老師建議我們要長課外閱讀...
首先拿了本金庸看
看完看古龍
因為把武俠2個名作家的書看完後無留就拿一本奇幻小說來看.....
從此迷上奇幻
吾命很有名...所以某天想買來看看
之後就變御我的書迷了............
回復

大慨國小吧
忘記了耶
不是國小就國中吧
回復

我是最近才迷上的

被學妹跟同學推薦就去看了一下  一看就愛上了

吾命8期待阿!!!!!!!!!!!
回復

嗯,想當年是2004年,聖誕節朋友送我1/2王子1本作為聖誕禮物...
從此就踏上了每個月都要省筆錢來買小說看的窮學生生涯...=]
從1/2王子開始一直一本一本的追看、不殺、GOD、、、到現在的吾命騎士、公華...
那時候要在香港買到御老大的書不容易啊。。
我們是跟租書店的老闆軟硬兼施地威脅...(是拜託...)她幫我們從台灣訂回來的。=]
記得08年的書展...跟朋友一起又興奮又緊張地去書展,
一大清早就到門外排隊了...因為怕沒有簽名籌...=]
我們三個到了書攤...結果只剩下兩個名額...
很幸運地,排在我們前面買書的一位小姐說他們等不到簽名會,就把名額讓了給我們!
結果我們是簽名會最後的參加者,見到御老大時真的連一句話都說不出...
我們還一直很擔心御老大會不會覺得我們很沒禮貌...
因為她問我們喜歡哪個人物我們都緊張到說不出...然後說合照的時候我們也很不自然地站在旁邊...
好像開口說過的話只有謝謝還有無止境的笑...=]
哈哈。居然寫了那麼多。
在學生時代遇上御老大的小說,到現在都踏進社會了,
將近6個寒暑,有御老大的文字陪著我成長真的是很美好的記憶=] 謝謝您。

我是不是寫得太過認真了...=             =?
回復

我是被朋友影響【她是貓十字迷,把貓十字話的吾命推給我看】
之後我就迷上了【也跟著迷貓十字】
又之後,被我發現了小說了
再之後,我花了一大堆的錢買小說……
兩天就KO1-7【朋友說我有病,爲什麽看書速度那麼快,把她給羡慕死了……】

其實蠻想看到御我大本人的
如果她來香港的書展的話……
我鐵定會去書展【雖說一直都有去,但後來,差不過沒有人跟我去了……】
下次書展一定拉朋友一起去!【畢竟灣仔對我來說挺遠】
回復

阿...我是從高一的時候開始看吾命的,第一次接觸御我大的書
然後就愛上了,從此一發不可收拾(?)
接著才跑去看1/2王子、玄日狩、不殺、非關
至於注意到御我大也是從吾命開始的
回復

我是朋友拿吾命給我看的
是在我國小的時候
那時候可以說是對吾命一見鍾情啊
後來我才慢慢看1/2王子、玄日狩、非關
我只有買吾命跟非關而已((荷包見底啦~
回復

國中

從1/2之ㄧ王子開始看

曾經有斷掉過一陣子