樓主: 笑ˇ
打印 上一主題 下一主題

大家是什麼時候開始接觸御我大的書呢?

我是高三的時候,比普遍的御我迷年紀再大些,開始看是在不殺(舊版)剛出完第13集,吾命騎士1出版前,整個人被漫畫店老闆誘進御我的書坑裡,不過我是先看到1/2王子漫畫版才對御我姊產生興趣的,之後瘋狂的開始收集書和周邊,轉眼都大學畢業了但我還是很喜歡御我的書,身邊一堆人都被我逐一的傳教成功XD
以前都跟著喊御我大後來覺得沒差幾歲喊大大有點奇怪,改喊御我姊~

只能說很幸運迷的算早,多數周邊都有收集到,就連同人展周邊也都沒錯過!
回復

就..國一時朋友推薦吳命的漫畫版!
覺得那樣看太慢就買了小說!
我就這樣迷上御我大大的小說!
回復

小学的时候啦!五年级的时候看了《二分之一王子》就彻彻底底的陷进去了=v=
回復

我是一年前~
網路上一直有人叫我去看吾命騎士...
剛好那時又閒閒沒事...圖書館也有藏書(御我大太紅了啦><)
就跑去翻了一下........
然後我就深深的愛上吾命騎士.....
再加上我通常如果愛上一本書...我會把他家作者的書全部啃掉......
所以從此以後....我就變成了御我的書迷 真是可喜可賀可喜可賀~
回復

國中時期...
本來不怎麼關注小說的= 3=
當時吾命好像出了3集,看了之後.....
就從此掉進了這個無底深淵無法自拔了XDDDDDD
才看到1.2集我就被笑死了阿~~~
我不輕易買書,但決定一買就會買完全套
現在就是....((默默看著家裡吾命1到8集+39上卷 = =
回復

我大致上是在國三的時後開始迷上的~
回復

六上時(我現在也是六上)
我同學在看吾命(我喜歡看書)我就跟她借來看
太好看了!所以我就繼續看~愛
回復

我是在六年級上學期的時後迷上吾命(現在依舊是六上)
因為我上課下課都在看
所以我們班的一些女生就跟我一起走上了吾命的不歸路
回復

從我們班有人買吾命騎士,就愛上了御我ㄉ書!!
這是我看的第3套小說!!!!
回復

我現在才小六!!
摁 。。。御我ㄉ書。。。超好看滴!!
非關也4御我的書噢!?
我只有看吾命而已!!
回復