樓主: 星辰悠璃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】cp冰陽、冰漾 (漾向悲文)(陽向甜文) 那一頭的開始...

阿勒~是我太壞了嘛~(歪頭
我覺得漾漾不夠慘(這人沒血沒淚
話說學長你既然喜歡過漾漾的話這時你就這麼直接喜歡上太陽對嘛!學長該死~
......原來我最想虐的是學長(這人真相了
回復

漾漾很可憐呢,不過為了學長就請漾漾維持原狀吧!
是說,太陽和冰炎一早就認識?!
回復

咦?大大如果太陽不是天使的話他就不能跟冰炎天長地久的說~
還是說大大要來個不在乎天長地久只在乎曾經擁有XDD
不過這樣就不能偷笑太陽是無性別了.....
回復

冰炎你也太直接說出要追西亞的宣言了吧!
還有我覺得冰漾根本沒交往過……
回復

大大加油~
不過...我在想...這到底...是冰陽 還是冰樣啊?
或者陽樣??OAO
回復

讚。西亞給他好看。
不苛刻的愛不會刻苦銘心啊!
冰炎加把勁!
漾漾不好意思出口在那邊。(讓
回復

……冰陽是甜向啊。(望

所以最後是可愛的小冰炎(?)跟太陽在一起?(默#

漾漾真的好可憐拉……恩還有怎麼幾乎每篇稱乎太陽都是西亞啊(無力感(?

CP冰漾不是擺前面嗎、為什麼最後是冰陽拉大大────!!QAQQQQQQ
回復

第3章-----------------------------------------------------

我又來更文啦~~~

有想我嗎???((晃晃

是說現在是周更模式喔~~

所以太想我的話也沒辦法~((謎:你自戀個什麼啊啊啊!!!!!!

-----------------------------------以下正文

(太陽視角)

不知道從什麼時候開始…………

我平靜的校園生活毀了!!!!

最近我的桌上一直都會莫名的收到一大堆……….

類似巧克力啊~鮮花啦~藍莓派啊~情書什麼的……

但!!這不是重點!!!

重點是………………………………………………………..

我收到的那些……全部只有十分之一是女人送的啊!!!!

我明明是個正直有為(?)皮膚白皙、頭髮燦金...................((以下N字省略….)的美男子!!在加上現在不用講光明神語……頂多威脅人的時候用………..這不是重點!

可是……為什麼跟我告白的女人這麼少呢…….連冰炎都有一個由『女人』創的粉絲團了啊!為什麼我沒有!!

越想越氣……………..可是今天是難得的派對日啊…..有好多寒冰做的甜點等著我回家!!要快點才行

我舔了舔嘴唇,接著我把在回家的路上把我攔截下來的........男告白者給轟飛了~當然我可是優雅的太陽騎士~不轟女人的~((某悠:哦?那之前誰把粉紅轟掉的???嗯?太陽:粉紅他不•是•人~((燦笑

「我回來了~」當我打開門一看……結果並沒有我所想像的那麼美好……..只因為我看到了不該看到的人!!

「冰炎!你怎麼在這裡?!!!!!」可惡!才剛回家就看到他!明天一定要去收驚!

「是我找他來的。」從廚房裡拿著兩盤菜出來的雷瑟,飄過這一句

「應該是你找夏碎來~然後夏碎再找冰炎來的吧~畢竟你跟他都是這種………..」

「格里西亞!閉嘴!」啊啊~雷瑟臉紅了~臉紅了~可惜這裡沒有相機……不然一定要拍的啊!可惡!

「呵呵~雷瑟~不要這樣嘛~太陽他也沒有說錯啊~」說完…夏碎的手邊摟著審判的腰…..讓他的臉又更紅了幾分

到底要不要走啊.......在這裡當電燈泡好像不太好…..可是我好像繼續看下去喔……

「太陽….」我驚到了喔!真的!冰炎那小子竟然叫我『太陽』太不可思議了…..難道是為了……

「我們出去談一下。」哦哦~終於要出去了嗎???可惡!我怎麼那麼失望!

「恩…好吧…」幹!可惡啊!不能看了!只能趁現在多看幾眼了!我看!我看看!我在看!!哦哦~~已經到那裏了嗎???夏碎的手伸進去了啊!!!!再來啊!!

「太陽!」嗚….在大叫了啦!

「幹嘛?!!」果然輸人不輸陣,一定要給他喊回去!!

「唉….走了!」他嘆氣啊!他竟然當著我的面嘆氣……算了…..反正他又不是第一個….

說罷….我就跟著他走了出去………

-----------------------------------------我是可愛的分隔線君

「夏碎。」

「嗯?」他微笑著

「你為什麼會這樣啊??你平常都不會在人前這樣啊……」

「嘛~沒什麼啦~為了幫『某人』你之後就會知道的~呵呵~」他笑的超燦爛的那時….聽雷瑟說….那時的他笑得比我發瘋的時候還要燦爛

*----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

結束了~~~

第3章結束了~~~

我好感動喔啊啊啊~!!!!!

拼了5天的結果啊啊啊!!!!

為了可憐我這5天~看完記得留言喔喔喔~~~
回復

大大更新了!!
虐主角是非常好玩的事!(刪除線)
所以我小說的結局....(刪除線)
咳!啊....甜文也不錯啦!
冰炎要怎麼討好太陽呢?(誤)
回復

屋挖啊啊啊啊 阿∼我不知道該怎麼形容我心中的震驚~
自從有了冰陽之後為了不要讓他們的搭檔孤單理所當然的就出現了夏雷
話說最近看到一堆第二人生同人文我快把劇情搞混了 總之冰炎愛太陽要愛得夠深否則他是不會甩你的不要三心二意喔
回復