樓主: 嵐冰唯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說~漾失憶

樣樣失憶了啊..

抱歉大大我一直忘了來

太多文要追((掩面

期待下一篇喔!OUO
回復

就算記憶被封印了 感覺也不會騙人
那個契機會是要冰炎告白嗎?不可能吧???
回復

第四章

時間:下午
地點:原世界

就在學長講完電話後他就叫我閉上眼睛,等我再次睜開眼睛時,發現我已經回到台中。嗚~~~我在台中待了這麼久,我第一次覺得台中好可愛!!!

『啪!』

「閉腦」
「嗚…」抬頭看了一眼學長,呃…他的眼角,在抽筋?!
「漾漾,你有想要去的地方嗎?」喵喵拉著我的手跟我說話,嗯…這位小姐,你難道不知男女授受不親嗎?
「已經中午了,我們先去吃飯好不好,漾漾?」千冬歲一臉擔心的看著我。是說,我有這麼脆弱嗎?少吃一餐而已不會怎麼樣吧?那麼擔心幹嘛?
「嗯,要去哪裡吃呢?」
「漾漾知道有甚麼好吃的嗎?我們來這邊都是解任務,很少在吃東西。」
「解任務?學校容許學生創副業?」
「呵呵,不是啦!任務都是自己接的,就是處理一些一般人處理不來的任務。」呼...所以說...他們真的不是一般人?!

一般人處理不來的任務?他們是驅魔師嗎?還是結界師?

『啪!』
「你腦袋裡到底是在裝甚麼東西啊?你以為我們是在拍卡通嗎?」
「嗚…不敢了,我會控制我的腦袋的,好痛喔…」但前提是如果可以可以控制的話「哼!」
「那麼,漾漾,我們去哪裡吃呢?」
「嗯…我想回家吃耶!」突然好想老媽,雖然每次太久沒回家都被擰耳朵,但我知道那是老媽關心我的一種方式。可是在回家前我想知道…我上次回家是什麼時候?
「我可以告訴你,是3個月前。」學長一臉看好戲的對我說
「啊~~~完了~~~」

-------------------------------------------------------------------------------

這次好像比較少耶!!!
下一章會多一點的!!!
回復

冷冷發現大大常常打注音文
這樣會被版主警告喔
改一下吧
回復

我來了OUO

樣樣回家一定會被揍死

好吧、請自求多福((飄走(喂##

大大加油
回復

漾漾失意後膽子是不是變大了
竟然敢反抗冰炎
又不是活膩了
回復

第五章

唉…好希望回家的路可以再長一點,這樣我就有時間可以將我的耳朵溫熱。

「漾漾,從剛剛到現在你就一直嘆氣,怎麼了嗎?是身體不舒服嗎?」
「沒有啦喵喵~那只是你的錯覺!」
「呵~」學長,你有空在那邊傻笑,不如幫我想想怎樣才能逃過我媽對我的攻擊
「別擔心,米可雅是醫療班的,她可以在你被擰完後幫你治療。」
「……」這有說跟沒說有什麼差別= =
「喔~你對我的”說法”有什麼意見嗎?」他”微笑”的看著我
「沒有沒有!」唉…為什麼我又屈服於威脅之下呢?

『啪!』

「……」哭

過了沒多久,我就看到我家的門出現在眼前。
唉…死期到了…
轉打門把的那一剎那,我覺得我開啟了地獄之門

「媽,我回來了」
「唉呦,你這死….小…孩…」诶?怎麼聲音越來越小?甚至沒聲音了?
「漾漾啊~要帶同學回來怎麼沒先打電話跟我說呢?」喝…是我太久沒回家,所以老媽被人改造了嗎?她怎麼沒先罵我一頓然後奔過來擰我的耳朵?
還是說….
回頭看那三個人…嗯…我想我知道原因了。學長跟千冬歲太好看,煞到老媽了;喵喵則是太可愛,刺激到老媽了。
唉…原來做她的小孩是最悲慘的。

「褚媽媽好,不好意思沒先打電話就來拜訪了。」喵喵一臉歉意地對著老媽說
「不會不會,褚媽媽最喜歡熱鬧了,你們可以隨時來沒關係喔!」
「那麼就打擾了。」
「漾漾啊~這三位都是你的同學嗎?」
「嗯…對。黑頭髮的是大我一屆的學長,另外兩個是同班的千冬歲跟米可雅」
「謝謝你們平常對漾漾的照顧吶!他一定添了你們不少麻煩吧!」
「不會啊~漾漾他很好喔!!!」
「呵呵~哪你們先坐著,我先進去多做些菜。對了,漾漾的學長,你叫什麼呢?」
「…冰炎」诶???我聽學長報出他的名字,冰炎?不是亞嗎?
「學…」我話還沒說完,學長的眼睛就瞪了過來,害我把後面的字都吞回去了
「喔喔~冰炎~那你們就慢慢坐吶~把這裡當作自己的家,不要客氣吶」
「嗯,謝謝褚媽媽」

看到老媽走回廚房後我才開口再問

「學長,你的名字不是亞嗎?怎麼會變成冰炎?」
「漾漾,學長的本名是亞沒錯,但之前因為發生某些事所以他對外的稱呼是”冰炎”。」我想千冬歲是篤定學長不會跟我說他才開口跟我說的
「那為什麼是稱冰炎呢?」
「就跟字面上的意思一樣。學長的體內有冰跟炎的能力。」
「啊???」
「漾漾現在不懂沒關係,以後就會知道了。」
「嗯!」

就在眾人和諧談天的時光,突然每個人的表情瞬間變了

「欸?千冬歲,你們怎麼了?」
「來漾漾,你先拿著這個,我們有不速之客。」
「不速之客?」看著千冬歲將一疊紙丟往地上,冒出一堆煙。再煙散去後出現一堆憑空出現的”人”???

『眾式聽命。吾為雪野之少主,吾之命令,保衛此人,褚冥漾。』

「到底是怎麼了,千冬歲,這屏障是什麼?為什麼我出不去?旁邊這些”人”又是哪來的?」
「漾漾,別擔心,這是用來保護你的。喵喵,你先退後吧,我跟冰炎學長來就好了,你先請求支援。」
「支援?千冬歲,你在說什麼。為什麼要支援?」
「褚,如果你敢離開那裡一步,我絕對會把你種在你家門口前面。還有,米可雅,先暫時不用,他應該不會動真格。」
「學長,你口中的”他”到底是…」
「哎呀呀~這麼歡迎我呀~早知道就早點來了呢!」突然一個陌生得聲音冒出來
「安地爾●阿希斯,你來這裡做什麼?」學長一臉憤怒地對他說
回復

哦哦哦哦哦,后面居然是老安出现阿!!
是说,期待下一篇XDDD
漾漾是失去记忆后还是一样脑残XDDD((都不怕学长巴笨吗?XDDD
回復

安地爾出現了!!!
他會不會也是來玩漾漾的((漾:我的人權嘞!!
回復

這裡是新讀者
漾好像常常都被弄至失憶(望某接龍
安地爾吃飽沒事做嗎?
回復