查看: 10909|回復: 226
打印 上一主題 下一主題

[什麼?!十二聖騎士開的女僕咖啡廳?!之徵人大作戰!]

嗨呀~~~虛無我又來殘害大家的眼睛囉!

內容就如標題,虛無我想寫會讓大家跌破眼鏡的文,
想了又想,想到如果讓第138任十二聖騎士穿上女僕
裝,懲奸除惡的話,會怎樣呢?

於是就開始徵人吧!

-------------------------------------------------------
<光影咖啡廳>

店長:虛亞(黯虛x無空)
副店長:矢夜旋赤(赤璇夜)
女僕總指揮長:漠妍(骸x梓妍)
女僕副指揮長:流言(聽說)
邪惡吉祥物:漠妍(骸x梓妍)
善良吉祥物:林風(菜菜子)

[溫暖好人組]

太陽:矢夜旋赤(赤璇夜)
暴風:流-司月(祇賴)
綠葉:林風(菜菜子)
大地:伊洛(qwe23510862)
烈火:秋嵐(糖果音)
白雲:玄夜(魅夜)

[殘酷冰塊組]
審判:虛亞(黯虛x無空)
寒冰:月詠 鈴櫻(玥櫻)
孤月:冬月夜影(蝶獄)
堅石:
刃金:青凌.颯(祭月)
魔獄:締.獄(締之默)

[其他女僕]

教皇:漠妍(骸x梓妍)
沉默之鷹:翼璃瓔.索雷亞(前名後姓(天翼護羽)
戰神之子:流言(聽說)

-------------------------------------------------------
單單格式:
ID:
姓名:
暱稱:
表面上/實際上:
長相:
女僕裝/戰鬥服/平常服:
個性:
武器:
對大家說的話:
對客人說的話:
對主人說的話:
以下為示範:

單單格式:
ID:黯虛x無空
姓名:虛亞
暱稱:亞亞
表面上/實際上:高中生/審判+店長+女僕
長相:平常時)黑帶銀的長髮,平常綁高馬尾,黑藍色
的雙瞳。(女僕時)紫黑色長髮,粉紅色雙瞳。
女僕裝/戰鬥服/平常服:黑紅交錯哥德蘿莉女僕裝+黑
色貓耳尾/跟第38代差不多/黑色襯衫.牛仔褲,外加黑
色長外套和黑色長靴,和中間有顆黑色鑽石的銀色十
字架。
個性:冷酷無情,唯一的表情就是冷笑,但只換上或碰
到女僕裝,或一切可愛.閃亮的東西,就會變得活潑大
方,帶著天然呆,像少女的男孩。而虛亞會這樣,是
因為......
武器:平常時)審判神劍和黑紅色西洋劍+魔法。
(女僕時)蛋糕.盤子.刀和叉子+死靈魔法。
對大家說的話:......
對客人說的話:感騷擾我家女僕,就等著去買棺材吧!
對員工說的話:努力工作,就有獎賞!
對主人說的話:亞亞最喜歡主人了!喵~

回復

單單放榜區:
ID:黯虛x無空
姓名:虛亞
暱稱:亞亞
表面上/實際上:高中生/審判+店長+女僕
長相:平常時)黑帶銀的長髮,平常綁高馬尾,黑藍色
的雙瞳。(女僕時)紫黑色長髮,粉紅色雙瞳。
女僕裝/戰鬥服/平常服:黑紅交錯哥德蘿莉女僕裝+黑
色貓耳尾/跟第38代差不多/黑色襯衫.牛仔褲,外加黑
色長外套和黑色長靴,和中間有顆黑色鑽石的銀色十
字架。
個性:冷酷無情,唯一的表情就是冷笑,但只換上或碰
到女僕裝,或一切可愛.閃亮的東西,就會變得活潑大
方,帶著天然呆,像少女的男孩。而虛亞會這樣,是
因為......
武器:平常時)審判神劍和黑紅色西洋劍+魔法。
(女僕時)蛋糕.盤子.刀和叉子+死靈魔法。
對大家說的話:......
對客人說的話:感騷擾我家女僕,就等著去買棺材吧!
對員工說的話:努力工作,就有獎賞!
對主人說的話:亞亞最喜歡主人了!喵~
ID:骸梓妍
姓名:漠妍
暱稱:方糖,夢隨,妍
表面上/實際上:國中生/教皇+邪惡吉祥物+女僕總指揮長
長相:焰髮血眸,微正太微大帥哥
女僕裝/戰鬥服/平常服:破爛的血色哥的蘿莉女僕裝/如頭貼/黑色長圍巾配當時心情穿的衣服
個性:很隨和很邋塌但對某件事有一定的固執,有隱性潔癖
武器:世界是平等的,大家都是我的武器(?
對大家說的話:大家就等著看教皇如何征服錢吧!!(?
對客人說的話:嘿嘿,算你便宜摸審判大腿100萬
對主人說的話:歡銀來給我錢喔喔喔!!
單單格式:
ID:玥櫻
姓名:月詠 鈴櫻
暱稱:櫻櫻
表面上/實際上:國中生 學生會員 /寒冰+女僕
長相:146cm,冰藍色及腿長髮,天空色雙眼,有時頭髮會綁成雙馬尾。
女僕裝/戰鬥服/平常服:淺藍蘿莉女僕裝/水色短和服,木屐/學校制服
個性:天真單純,有點害羞。
武器:兩把有淺藍紋路的日本刀。
對大家說的話:...大、大家好
對客人說的話:歡迎光臨!
對主人說的話:主、主人!!
單單格式:

ID: 祇賴
姓名: 流-司月
暱稱: 賴
表面上/實際上: 高中生\暴風+女僕
長相: 深藍及腰長髮,綠眼,戴耳機!
女僕裝/戰鬥服/平常服: 黑白系女僕裝\連身帽加牛仔褲\白色睡衣
個性: 慵懶,好人
武器: 指揮棒
對大家說的話: 你好
對客人說的話:想要我為你做什麼?
對主人說的話:主人歡迎回來
單單格式:
ID:赤璇夜
姓名:矢夜旋赤 (不要倒著念ww)
暱稱:赭夜
表面上/實際上:悲催國三生/太陽(小格)+副店長(哈哈哈?)+女僕
長相:及腰的金色長髮,湛藍眼睛,令人稱羨的白皙皮膚,背影是正妹無誤的偽娘(?)一枚
女僕裝/戰鬥服/平常服:很正常的黑白羅莉女僕裝/請參考38代那隻叫格里西亞(我不知道該怎麼描寫#)/從衣櫃拿到什麼就穿甚麼
個性:人很好,你要你不惹到他,貌似有點腹黑
武器:甜點(?)
對大家說的話:我是最正常的女僕 (茶 ((講這麼順口一定不正常
對客人說的話:你不惹我我不惹你 (拿出蛋糕吃
對主人說的話:主人歡迎光臨,請問需要什麼嗎? (淺笑
單單格式:
ID: 蝶獄
姓名: 冬月夜影
暱稱: 蝶
表面上/實際上: 高中生\孤月+女僕
長相: 深紫色長馬尾、偏黑的紫瞳
女僕裝/戰鬥服/平常服: 深紫四哥德風女僕裝\深紫皮衣、黑色牛仔褲\長版T-shirt和牛仔褲
個性: 傲嬌
武器: 鞭子
對大家說的話:…你好
對客人說的話:找其他人去
對主人說的話:哼!(害羞轉頭
ID:天翼護羽
姓名:翼璃瓔.索雷亞(前名後姓
暱稱:翼
表面上/實際上:沉默之鷹/國中生 女僕
長相:金色長髮 玄墨色(戰鬥時轉為海藍色)大眼 雪白色皮膚 身高158 簡單來說就是偽娘一枚
女僕裝/戰鬥服/平常服:黑色公主袖上衣 白色圍裙 黑色緞帶與荷葉邊 裙襬只有腰下9公分(喂/深藍色高領緊身上衣 白色百折裙 /黑色兔耳長版上衣+牛仔短褲
個性:傲嬌、很跩、睚眥必報
武器:原本是長筒靴但可轉換為白底黑紋腿甲+黑底白紋西洋劍
對大家說的話:嗨
對客人說的話:小費給多一點……(喂
對主人說的話:薪水給多一點……(欸
ID:qwe23510862
姓名:伊洛
暱稱:妤
表面上/實際上:15歲國中生/大地
長相:暗紅過耳短髮,緋紅雙瞳,帥哥一枚
女僕裝/戰鬥服/平常服:穿著深紅兼黑的蘿莉服/與銀魂中的眞選組同樣服飾/白T-桖外加連帽外套 黑色牛仔褲
個性:是個無敵超級書控,只要自己的書被撕毀損壞.......會大爆走,平時不愛說話,但對人很好很溫柔.......,樂愛學習新知識..........
武器:武士刀
對大家說的話:大家好阿!!!!
對客人說的話:恩
對主人說的話:有神麼是嗎????
ID:菜菜子
姓名:林風
暱稱:小貓/風兒
表面上/實際上:國中生/綠葉+吉祥物+女僕
長相:藍色短髮,長的超矮(140cm)&超可愛&超像女生
女僕裝/戰鬥服/平常服: 黑色貓耳&貓尾女僕裝/黑色緊身衣/銀色外套(別問我裡面是啥)銀色短褲 個性:平常時天真可愛,很愛說喵,只要一戰鬥,個性就會變成冷酷無情,目中無人
,不像綠葉騎士。
武器:針.匕首等暗殺器具
對大家說的話:大家好~喵
對客人說的話:謝謝光臨~喵
對員工說的話:大家加油喔!!喵~
對主人說的話:主人好~喵
單單:
ID:魅夜
姓名:玄夜
暱稱:夜
表面上/實際上:學生/白雲+女僕
長相:銀色短髮,金黃色的眼睛
女僕裝/戰鬥服/平常服:黑色蘿莉女僕裝/跟第三十八代一樣好了/學生制服
個性:(平常時)不愛說話,喜歡獨處,人不惹我我不惹你(女僕時)喜歡撒嬌
武器:(戰鬥時)日本刀(女僕時)隨身能拿到的東西
對大家說的話:你好
對客人說的話:歡迎光臨啊!
對主人說的話:請問主人有甚麼吩咐啊~
單單格式:
ID:祭月
姓名:青凌.颯
暱稱:月/祭
表面上/實際上:刃金+女僕/高中生
長相:金褐色過耳短髮,墨黑色眼眸
女僕裝/戰鬥服/平常服:白色系哥德風女僕裝/同38代/紅色皮衣+T-shirt+牛仔褲
個性:對一切事物冷漠,夥伴除外
武器:黑色雙匕首、飛刀、長劍
對大家說的話:你好
對客人說的話:……
對主人說的話:你要我幫你暗殺誰(冷笑((咦?
------------------------------------------------------
單單格式:
ID: 聽說
姓名: 流言
暱稱: 聽說流言(隨拆
表面上/實際上: 國中生,戰神之子,女僕副指揮長,怪異路人
長相: 藍髮藍眸
女僕裝/戰鬥服/平常服:
藍色蕾絲裙,黑色長版風衣披在肩上,休閒即可
個性: 只要有錢什麼都干
武器: 書籤
對大家說的話: 大家好(我的薪水)
對客人說的話: 歡迎(我的錢)
對主人說的話: 主人(噁)
單單格式:
ID:糖果音
姓名:秋嵐
暱稱:嵐嵐
表面上/實際上:高中生/烈火
長相:火紅色的頭髮,正太一枚。
女僕裝/戰鬥服/平常服:兔耳朵(誤)/請參考38代烈火~/紅色www
個性:火爆火爆火爆,傲嬌。
武器:烈火的劍(?)
對大家說的話:多多指教咳咳……
對客人說的話:客、客人,你好(害羞)
對主人說的話:(來)歡迎光臨!!!(拍桌(?  
                   (走)謝謝光臨!下次不來就宰了你……(這是傲嬌啦XD)
ID:締之默
姓名:締.獄
暱稱:獄
表面上/實際上:魔獄+女僕/高中生
長相:金眸,白短髮(有著斜劉海),大帥哥(冷酷書生型),
女僕裝/戰鬥服/平常服:白長直髮,性感的大姊姊XD(只是穿的短一點和少一點而已,每個男人夢中情人XD)/魔獄穿什麼就什麼吧!/襯衫系+黑框眼鏡
個性:不多話,愛看書,盡責
武器:長劍,槍
對大家說的話:恩!((看書太認真的!))
對客人說的話:歡迎光臨!((嫵媚,做工作就要盡責阿'!))
對主人說的話:主人!請問您需要什麼服務呢?((專業樣))

回復

ID:骸梓妍
姓名:漠妍
暱稱:方糖,夢隨,妍
表面上/實際上:國中生/教皇+邪惡吉祥物+女僕總指揮長
長相:焰髮血眸,微正太微大帥哥
女僕裝/戰鬥服/平常服:破爛的血色哥的蘿莉女僕裝/如頭貼/黑色長圍巾配當時心情穿的衣服
個性:很隨和很邋塌但對某件事有一定的固執,有隱性潔癖
武器:世界是平等的,大家都是我的武器(?
對大家說的話:大家就等著看教皇如何征服錢吧!!(?
對客人說的話:嘿嘿,算你便宜摸審判大腿100萬
對主人說的話:歡銀來給我錢喔喔喔!!

嘿嘿,阿虛明天給你介紹個東西
是好東西!!等等,你那神馬眼神!!?
希望別稅過頭

回復

等等,為神馬沒人
這樣好無聊
誰快來給我殘害吧!((##((誒誒你

掰. 教皇

回復

4# 骸x梓妍

喂!我家女僕可不是給你殘害的!
有時間就去招人!!

店長

回復

單單格式:
長相:146cm,冰藍色及腿長髮,天空色雙眼,有時頭髮會綁成雙馬尾。
女僕裝/戰鬥服/平常服:淺藍蘿莉女僕裝/水色短和服,木屐/學校制服
個性:天真單純,有點害羞。
武器:兩把有淺藍紋路的日本刀。
對大家說的話:...大、大家好
對客人說的話:歡迎光臨!
對主人說的話:主、主人!!

恩...櫻櫻等下就要下囉~
有問題櫻櫻星期五會來的!!

回復

4# 骸x梓妍

喂!我家女僕可不是給你殘害的!
有時間就去招人!!

店長
黯虛x無空 發表於 2013-10-20 20:29

可是人家剛剛在更主樓想睡覺(打哈欠
那好吧!(舉牌子(##(等等
我把外面的人一個個敲昏在拖進來把((##(誒不要啊啊啊

掰. 教皇

回復

7# 骸x梓妍

敲昏?
算了,勉強可以...
去把人敲昏帶來吧!

店長

回復

單單格式:
女僕裝/戰鬥服/平常服:淺藍蘿莉女僕裝/ ...
玥櫻 發表於 2013-10-20 20:45

寒冰∼∼(撲抱(?
禮拜五我會來好好保護你的∼∼(?((##
嘿嘿,店長你還不趕快更主樓(##(誒誒你

掰. 教皇

回復

7# 骸x梓妍

敲昏?
算了,勉強可以...
去把人敲昏帶來吧!

店長
黯虛x無空 發表於 2013-10-20 20:53