樓主: 星辰悠璃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳]cp冰陽★ 都是約會惹的禍!!((翻桌

建議大大,
句子和某些句子可以離開幾行看起來比較長這樣。
像這樣:

「恩....好累喔~」看著鏡中雙眼通紅的自己,我 替自己施了一個治癒術,畢竟這樣看起來比較自 然......

按照習慣性的看了一下手機的簡訊................

沒想 到....................

你個死老太 婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
回復

雖然大大湊字數湊的很好笑
但是影響到了正文
所以......(彎弓搭箭
回復

悠悠我來啦~
扇還真是故意阿~竟然讓他們兩個一起出任務
不過都冷戰那麼久了,說不定可以藉著這個任務和好
回復

------------------------第3章-----------------------
以下是來自快被朋友催稿催死的某悠......
之前章2我打到哪裡了??((翻找
啊啊!!前文就是太陽很憂鬱,冰炎....更憂鬱....((其實他在煩腦要不要真的找任務結婚.....   冰:我不介意讓你再死ㄧ次....
咳咳.....總之前文就是這樣......我覺得我會被讀者打死.....這算什麼廢話......(死)
---------------------------------以下正文
「嗚...恩....阿....喔.....嗚..........」報告!!現在.....現任的太陽騎士...傳說中(?!)最接近光明神的太陽騎士!!!格里西亞•太陽,抱著頭...蹲在某殿中的走廊上糾結著.......
「唉....雖然說這種事情現在不面對以後還是會碰到....可是這種ㄧ看就知道是我在耍小孩子脾氣的架吵完....現在讓我去面對會很尷尬的阿......嗚....算了....我在這裡種磨菇好了....反正不會有人看到......」我現在正拋棄所謂的自尊跟面子......蹲在無殿的走廊上種磨菇阿!!!!!阿....好像撞到什麼了??
「老太婆是把你叫來這裡種磨菇的嘛??西亞」熟悉的聲音從我背後冒出......即使這聲音讓現在的我安心了不少....但...........
「哦?甚麼時候輪的到你管我??連雷瑟都沒這麼管我!!」我歪著頭用著不好的口氣反問著他.....這樣他就會走了對吧.......可是....為什麼聽到他嘆氣...我的....心裡...感到那麼.....失落......
「算了....我們先走吧....那老太婆把我們叫來是因為也任務吧?雖然也可能只是單純太閒欠揍而已....」冰炎你的拳頭都已經爆青筋了喔.......頭上也是......還有那句是怎樣......噗哈哈哈哈~!!
正當我想克制內心裡的狂笑的時候......很可惜.......
「噗......」已經來不及了阿!!!!!!!!!!!!我現在正在生氣的形象該怎麼辦?!!!!我以後該怎麼拿『因為你放我鴿子,所以我很生氣!!你要無條件答應我xx件事』這個藉口叫他做事阿?!!!!!!!!!
「恩?看來你還是會笑的嘛~現在」不知道是不是在我內心吶喊時,走到我前面的冰炎似乎......勾起了他那千年冰封的嘴角........笑起來也是不錯的嘛~恩....算個...98分吧~恩??你說100分??100分當然是我阿~!!
我那可以拿來威脅、利誘、嚇敵、禦敵兼退敵的超美好微笑怎麼可能輸人呢~你說對吧?(燦笑)
「到了」似乎在我腦內溝通的時候已經走到了呢~
--------------------------------------------我是可愛的分隔線君~

『咖....喀.....』阿.....們自己開了耶.....不要問我我為什麼這麼淡定....這個世界的門都是這樣的
「呀~歡迎喔~~~要不要喝杯茶??讓我們坐下來.....」老太.....扇董事....ㄧ臉欠揍.....不...是無邪的跟我們說
「閉嘴!廢話少說!死老太婆!你把我們找來是來幹麻的??陪你玩牌?上網?開視窗?還是打掃??總之快說!!」阿拉阿拉~冰炎似乎等不下去了呢~~還好我沒有先出手......
「欸~!!你看太陽他不是很優雅的坐著喝茶嘛?!!你就不能像他ㄧ樣嘛......」扇董事癟著嘴說
「可是如果再繼續講下去我怕我也優雅不下去了呢~扇董事~」我優雅的微笑微笑再微笑!!可是不知道最後有沒有變陰笑就是了......
「好好好!!我說我說! 我把你們找來是為了這個.....」恩?扇董事能幻象晶石照出來的是一塊 ........
「石頭??」冰炎挑著眉問,似乎也不知道這塊石頭是幹麻的.....看來問他也沒望了.....
「不不~!!這可不是普通的石頭呦~這是...戀石~難道你們都沒有發現它有一定的透明度嗎??」老太婆歪著頭半鄙視半疑問的望著我們......讓我很想拿劍砍他......雖然我覺得我還沒砍到就GAME OVER了......被我自己砍到GAME OVER的.....而且這裡還有冰炎!!我才不想在他前面出糗!!
「戀石?恩?那是幹麻用的??」阿阿......難道我跟審判ㄧ樣有那種碰到一點就思考的職業病了嗎??
「阿阿!!我累了啦~!!反正你們去看就知道了阿~~這裡有3張救命符喔~可是每一種效果都不ㄧ樣~用的時候要小心喔~~所以再~見~拉」
「「喂!!喂!!」」我跟冰炎同時大叫可惜已經來不及了啊啊!!!!!!
「小傢伙們......加油喔....」阿.....扇董事....似乎露出了溫柔的微笑阿....在那一瞬間....不知道是不是我看錯了.....
-------------------------------------------------------------------------
啊~!!第3章結束了阿~~!!!我好累喔~~!!!!!><
可是.......放心我不會棄坑的!!
因為我很有道德心ˊ ˇ ˋ ~((被揍
嘛~現在這篇算進入中期了吧~似乎好像貌似快完結?又好像還要很久??((草搞還沒打完的某人....
總之各位要期待後面的劇情喔~~啾咪~((冰跟陽:你啾喵阿!!!!!
回復

悠悠~我來看文啦~(你誰啊
太陽跟冰炎一起被扇董事鄙視了XD
扇董事會露出溫柔的微笑?!
回復

冷冷來抓錯字
因為真的看不下去了

第一章的
一名有著閃亮亮的長髮跟燦藍如大海的美男子→似乎有漏字
(冰:靠!什麼無良?!悠:我錯了冰大人!!可是這是劇情需要嘛~!!OTZ)→炎
當然~老話一句~留言的話冰跟太陽愛你一輩子喔~~0w<→炎

第二章的
有想我~~→沒
即使講了......大概也都是麼...喔、....之類的咚咚阿!!!!!!!→什、啊、東
「嗚......」越想越想哭.....算了.......不想了!!那種混蛋......才不管他!!....到家了......絕對不能讓雷瑟看出來啊.......(悠:我覺得他已經看出來了....OAO''   陽:不行!!!!我絕對會被拷問的!!!!→啊
雷瑟兄弟覺得太陽何處有怪異之呢??→處
....算了....格里西亞....你這次任務怎麼出了那麼久才回來??→唔
拉~雷瑟歪頭怪可愛的~~收藏起來後拿去賣絕對可以賣很多錢~→啊
.....這次的任務有點麻煩....而且還有動武......→嗯、啊
位甚麼?!位甚麼?!位甚?!!!!!!→為、什、啊
偏偏在這種時候!!!!!讓我跟冰炎同出一個任務?!!!!!!!!!→啊
他不是有個搭檔嘛?!!!!我也有審判!!→啊
可是......位甚麼......這次只有我們兩個....................→為、什
~(悠:ㄧ切的ㄧ切都只是因為手機太脆弱的關西喔~跟太陽你沒甚麼關西的~~ˊ ˇ ˋ →係
冰炎老大(?)這次都沒有出來..........所以................→啊
冰炎迷不要抓殺我!!!!!!!((抱頭→啊

第三章的
冰:我不介意讓你死ㄧ次....→再
......我覺得我會被讀者打死.....這算麼廢話......(死)→什
「嗚...........喔.....嗚..........」→嗯、啊
現在讓我去面對會很尷尬的→啊
蹲在無殿的走廊上種磨菇!!!!!....好像撞到麼了??→啊、什
麼時候輪的到你管我??→什
可是....位甚麼聽到他嘆氣...我的....心裡...感到那麼.....失落......→為、什
「噗......」已經來不及了!!!!!!!!!!!!→啊
我以後該怎麼拿『因為你放我鴿子,所以我很生氣!!你要無條件答應我xx件事』這個藉口叫他做事?!!!!!!!!!→啊
?看來你還是會笑的嘛~現在」不知道是不是在我內心吶喊時,走到我前面的冰炎似乎......勾起了他那千年冰封的嘴角........笑起來也是不錯的嘛~....算個...98分吧~??你說100分??100分當然是我~!!→嗯、啊
.....自己開了耶.....→啊、門
拉~冰炎似乎等不下去了呢~~還好我沒有先出手......→啊
~!!你看太陽他不是很優雅的坐著喝茶嘛?!!你就不能像他ㄧ樣嘛......」扇董事癟著嘴說→唉
?扇董事能幻象晶石照出來的是一塊 ........→嗯
這是...戀石~難道你們都沒有發現他有衣錠的透明度嘛??」老太婆歪著頭半鄙視半疑問的望著我們→一定
「戀石??那是幹麻用的??」阿阿......難道我跟審判ㄧ樣有那種碰到一點就思考的職業病了嗎??
阿阿!!我累了啦~!!反正你們去看就知道了~~這裡有3張救命符喔~可是每一種效果都不ㄧ樣~用的時候要小心喔~~所以再~見~」→嗯、啊、啦,而且好像有漏字
「「喂!!喂!!」」我跟冰炎同時大可惜已經來不及了阿阿!!!!!!
「小傢伙們......加油喔....」.....扇董事....似乎露出了溫柔的微笑....在那一瞬間....不知道是不是我看錯了.....→叫、啊
啊~!!第3結束了~~!!!我好累喔~~!!!!!><→章、啊
嘛~在這篇算進入中期了吧~似乎好像貌似快完結?又好像還要很久??((草搞還沒打完的某人....→現
總之各位要期待後面的劇情喔~~啾咪~((冰跟陽:你啾喵!!!!!→啊

稍微看了一下
大大似乎都錯在固定的幾個字
啊、啦、嗯之類的狀聲詞要用有口部的
另外,是為,什,麼
還有,希望正文內不要有表情符號
標點符號也不要一次打一串
不然文章會很亂
回復

16# 冷月姬

嗚嗚…對不起啦>< (此人國語程度有點差…)恩…有一些字會打錯是因為某悠家的電腦最近怪怪的…所以打不出來…只能用別的字代替喔…某悠會改的><
回復

我完~~全~~相信妳國文能力"非~常~"有問題 妳不承認也沒關係
回復

冰陽是俺的最愛阿 ><
大大一定要繼續更阿~
回復

--------------------第四章

咳咳....過了那麼久了我終於把第四章擠出來了….我好感動喔~!!!!!

是說……我覺得現在的我大概是周更的形式喔~~

因為現在課業越來越重了QAQQ

所以就被抓去讀書了…..((死

------------------------------------以下正文

「靠!這什麼鬼地方?!」我保持著我一貫優雅的微笑……咬牙切齒的瞪著我旁邊的冰炎問道……..

「這裡是原世界啊……」哦哦~你很好!!那鄙視的眼神即使你想盡力掩飾掉我還是看到了!!你最後給我小心一點!!

我忍不住翻了一個白眼….「廢話!我當然知道這裡是原世界啊!!問題是原世界的哪裡!?」

「我怎麼會知道….」那鄙視的眼神要更多了冰炎同學……你想收回去也來不及了!!

「切.....你不是很常來原世界嗎??怎麼不知道???難道你是個路癡??」在我邊說邊諷刺他的時候.....他似乎在路邊....搶….借了一輛還蠻高級的汽車要我坐上去……..

「你幹嘛要搶車啊??直接開傳送陣過去不就好了??」我歪著頭,等著他給我的答覆……但….他給我臉紅啊!!幹!老子是男人!你臉紅個屁啊!!

「咳….」似乎也發現自己失態了......連忙假咳了一聲.....還真是夠假的.....是說....都過了那麼久了….他都無能來跟我道歉嗎?!!互許我這樣就會原諒他了啊!!真是笨!

「這裡是原世界……直接開傳送陣過去會太詭異….」坐在前面開車的他…..淡淡的回了我一句

可是…..那時的我……不知道這只是他想增加跟我在一起的時間罷了………即使那途中只有短短的幾句言語交談……..

---------------------------------------------可愛的分隔線君~~~

「西亞….西亞!!起床了….我們到了…..」嗯??誰在推我啊!!好吵!我要睡覺!!

「嗚……」

「唉…..西亞….快起床!!先做完任務回家再睡!!」煩…煩死了!!接著我順手爆了一個聖光出去….

「呃...差一點…..那距離也太近了!!格里西亞!!你跟我起床!!!!」接著我被打了一拳……….

「幹!誰打我…..」剛被打得痛醒的我….似乎還不知道發生了什麼事……才怪!!

「臭冰炎!!你幹嘛打我!!」我氣憤的走到他面前指著他的鼻子說…..

「因為你叫不起來……啊….」他聳聳肩.....看似很無辜……可是….我怎麼可能就這樣算了!!

「哦~那冰炎兄弟你為何不用光明神所教導的仁慈的方法呢??」我努力的保持我的微笑.....並不想讓我的笑容出現任何一點瑕疵……可惜…..我破功了……

「沒辦法~仁慈的光明神沒有教導我什麼叫做仁慈的手法~」他泛起了微笑看著我.....說不定路邊的某個人來看都會被他迷倒…….那我只覺得那微笑很礙眼!!

「…….算了!!不跟你廢話!老太婆說的什麼戀石在哪裡??」我望著那片彷彿沒有盡頭…..平原問著他…..

「我不知道….」他很乾脆的答了一句…..我不…..

蛤?!!他剛剛說什麼?!!!!!!

「我說….我•不•知•道。」好像看穿了我的心聲…..他對我耐心的在回答了一次…

「靠!!那死老太婆!!!不說在什麼地方要怎麼找啊啊啊啊?!!!!」當下的我....超想翻桌的!!可惜那裏沒有桌子.......就算有…..我恐怕也翻不動……咳……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

結束了啊!!!

我終於把第4章結束了~!!

接下來冰炎老大就快一點拖時間…..然後把西亞帶回房間吧!!!!!!XDDDD

可是我怕我寫不出來………..(默
回復