樓主: 灰貓
打印 上一主題 下一主題

感情接龍

解救
呵      沒那樣偉大
因為不認識不了解
無法定義    無法代替定義
只能讓其餘解脫
殘忍
可以如此說

回復

說過的約定

原來都是假的

與你之間的開始,只是把自己推上懸崖,再由你親自推下去結尾

曾經一起有過的那些回憶,只不過是一場可笑的夢

傻瓜,只能這樣形容自己

----------------------------------
我沒談戀愛過,所以不怎麼會表達感情之間的事,但我覺得感情的世界裡,應該是充滿著甜蜜、苦辣、愛恨、眼淚這樣子的(只是覺得而已

回復

己所不欲勿施於人
難道這道理你還不懂嗎?
但是感情卻又不一樣
我的意願你真的懂嗎?
我只愛你,想與你常伴
但你一開始的接受,讓我更加貪婪
到最後狠狠甩了我
算了
既然你不接受我也就不再強迫

回復

迫切需要妳在身邊的時候

卻發現只有

自己一個人

回復

仁心   人心
我們自小念著人性本善,
可你記不記得本性貪婪?
我們生來變懂得忌與貪,
由規範將慾獸關入籠
知道嗎?
當所有的思緒中斷後,
他會說:「誰都沒有罪衍,因為誰都有罪」

回復

孤孤單單

仰頭一飲而盡,那一杯,醉意濃濃。

寂寞呢寂寞可以是折磨,也可以是享受,端看自己怎麼過。
人生啊人生,就是這麼一杯......一杯黃湯下肚,沒了呢...就沒了。
所以,乾脆點吧。

那妳認為是什麼?

是和人產生的羈絆,如同在遙遙彼方的你,和我。

空了酒杯輕敲大大的玻璃窗面,醉意濃濃。
我看見應該不在了的你,在雨中,一如往常插著腰,另一隻手呢則是拿著酒杯。

你笑了,我卻流下淚來。
乾杯

回復

杯子表面積滿了灰塵
[它].一個玻璃杯.已經在這裡待了幾百年.慢慢的產生了自己的意識
如果要比誰最了解這個房子.一定非它莫屬
從房子剛蓋好.它是跟著第一帶主人一起搬進來的....
那時.第一代的主人的財富是這裡首屈一指的.家財萬貫.每天不同的客人進進出出的.談生意.巴結的人都有.它有一次甚至看到主人帶著一個陌生的女人進來.想必是情人吧....
第二代的主人也很優秀.和他父親比起來絲毫不遜色.甚至超越了他父親
家道開始終落的時候大概是從第三代主人開始的吧....
如果要說第三代主人.那就是標準的紈褲子弟.常常鬧得他父母同疼.可是他又是獨生子.父母也捨不得罵他.在他父母死後.第三代主人開始毫無顧忌的揮霍.原本上億的家產.在他死後傳給他兒子已經勝的寥寥無幾了....
從此.家中的情況開始越變越糟.直到到了第五代主人時已經負債累累了.他兒子.原本的第六代主人受不了家中的情況.離家出走了
直到第五代主人死後.房子荒廢了.沒人住.原本美好的光景如今只剩一個拜破的莊園
而它.就只是一個被遺忘的玻璃杯而已
但.[它]比任何人都了解這裡的歷史.看著他從繁榮到衰敗....
但它只是個杯子...

---------------------------------------
所以連我都看不懂自己在寫啥...文章有些小問題就別追究了

回復

子夜了,該睡了
就讓夜風吹奏安眠曲
吹走今日的不快
就讓星辰覆蓋
保護不被夢靨所糾纏

回復

纏在我心頭的是對你的思念,
掛在我臉上的是止不住的淚水。
感覺我們已經分離了好幾百年,
你何時才會回到我身旁?