樓主: bella021900
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【學生的心聲】(更新:吐槽擺爛第九部)

0.0((噗!!
好好笑喔!!
我有時也會上課偷看小說!
差一點被尋堂的校長看到!!!
回復

哇∼好感動!第九名耶!(放煙火)感謝各位大大熱烈的支持!
請看更新∼↓
<打掃吧!然後開戰!>+(爆老師的頭公司廣告)
1.打掃2.一直很討厭3.不管什麼工作4.都是既麻煩又很難處理5.掃廁所6.總會有沒良心的黃金一堆堆
6.擦窗戶7.老是出現擦不掉的謎之手印8.今天9.我們要來看10.曬到死11.操到死12.玩(?)到死
13.累死人的14外掃區15.其實好像是最爽的!16.請看VCR
VCR
1.掃外區....2.為什麼我是外區呢3.掃老師們停車的地方....4.爽到爆!爽翻了!5.好處一
6.垃圾處理便捷7.掃進老師車底下就解決了!8.好處二9.有遮蔭10.(本校停車區種了一排樹)
11.夏天涼爽無陽光12.只差冬日冷吱吱13.好處三!14.開戰啦!喔耶!15.花3分鐘垃圾掃進車底
16.來玩騎馬打仗!17.拿掃把打爆(請勿學習)路過老師的頭18.嘿嘿.......19.打爆最多的人贏
20.有目標!21.我射!22.那裏也有23砸啊!24爽翻天啊!哈哈!
VCR結束
17.此VCR由作者提供18.這個影片是由000拍攝19.製片:可愛的作者20.重點!21.此為幻想+虛構
22.小朋友可以(刪除線)不能模仿23.模仿也沒差就是24.在此聲明25你家的掃把不是金箍棒
26.打不爆老師的頭喔!27.要打就直接用美工刀砍爆(刪除線)比較快喔!28.也可以連絡作者
29.電話30.0800-588-188(我爆爆-你掰掰)30.可提供最新爆頭工具資訊31.保證所有老師+校長
32.全部爆了了33.(謎:不要提倡爆掉老師的頭!)34.呵呵........
                  一<第五部.打掃吧!然後開戰!(爆老師的頭公司廣告).完>一
第九名好高興喲!
點閱率也很高∼>∪<
太感動了!
謝謝所有支持的大大(鞠躬)
回復

0.0哈∼
打掃真的很煩啦!!
是說如果真的打掃停車場的話
真的可以把垃圾全部往車下掃!
超方便(((咦咦!!
回復

故事的起源-與友人的無聊記事
我來說明一下寫這個文的原因
起因是我寫作業時無聊爆了!然後我隔壁那個也是(在學校的安親班)
所以第一部誕生
原名叫做一<尼莫Q咪幽靈的小說>
以前是合作寫的....不過畢業了就只剩自己努力
以前只大概寫了5.6部還加漫畫版
也算是一介偉大創舉
後來連安親班的老師也愛上了我們虐殺老師的文章(超神)
所以成立了粉絲團
後來就沒再寫了...我就改編然後發成原創文(只改了第一部.後面是自己寫的)
起源就是這樣XD
(順道一提,今天如果還有梗才會再更不然要等明日,歡迎提供主題!)
如果想看舊版也可以,不過只有第3.4部在我這...短短的(比較偏童話亂入還有類似番外之物只有這兩部沒殺老師)
就這樣啦!起源結束!
(謎:聽你在講廢話而已嘛!!)
回復

噗我笑了
從頭看到尾啊∼
婭婭開的坑果然厲害!真特別(唉?)
回復

打掃真的很討厭。
特別是外掃區。
還要被衛生組長罵。
但是其實怕應該去罵那些亂丟垃圾的無良人士才對,
小星開始懷疑有些老師根本沒腦袋只有後台。
回復

公告!重要!
由於本人最近要段考....
因此必須假裝(刪除線)認真念書
逮到機會才能偷偷的上...(要段考的人別學我.我的成績是放給它爛的)
也大概不能用太久(而且好像也不少人要考了呢!)
所以考完再看有多少庫存一次放啦!
會繼續努力的想梗
可提供主題
有上來看時會拿去開坑
謝謝大家努力的看完等於廢話的公告(敬禮∼)
回復

然後考前特別章
<念書時>
1.(熱血)2.明天要段考了!3.我要開始念書了!4........5.........6.恩....為什麼我都不知道上面再寫啥!?
7.這應該是中文對吧!8.算了9.來看數學好了10.(10秒後)11.陣亡確認12.這到底是在寫啥小啊!!!
13.(掉下一打斜線)14.算了!15.拿國文出來!16.趕快認真的念一念吧!17.(努力+十分熱血)
18........19.看書好無聊喔20.(拿筆塗鴉課本)21.(開坑寫文)22.東晃晃23.西跑跑24.坐不住ing
25.母:你有在念嗎??26.(驚愕+點頭如搗蒜)有在念27.母(嚴重疑惑)28.只好再度加油
29.繼續努力30.(30秒後)31.老天!請相信我努力過了!
          從第19.循環ing.......
32.考試啦!33.斜線一打打34.外加一票無言之黑點
       (由於實在太慘不忍睹∼跳過跳過)
35.發考卷36.0分!37(謎:那前面那一串的念書中!有跟沒有有差嗎?你告訴我!!)38.當然沒差∼∼(扮鬼臉+吐舌)
              一<念書中.完>一(第6部)
好小孩別學他!快去念書吧!
回復

頭香?
喔婭婭完全把我心聲說出了!
寫功課讀書什麼的根本不存在!(?
唉唉、人生不如意((##
回復

最近立下目標所以不敢這樣做是也……
已經為了證明決心,小星自己跑去髮廊把頭髮給剪了。
回復