樓主: 七劍斷仇
打印 上一主題 下一主題

【喜帖】與雪鈴的婚禮*★,°*:.☆\(�▽�)/$:*.°★*

47# 七劍斷仇

哇塞你家親愛的的綽號真是越來越多元了欸ˊ●ω●ˋ

你看看多麼多元化的社會(鼓掌鼓掌鼓鼓掌)(放下#)

Yesssss偉大的小七七

相信你在地獄會過的很好的我們會給你燒100公分的香燒喔(感動落淚)

然後大家分攤一下大概一人十塊嘿嘿(<=誇讚你人緣好意味)

回復

3# 雪鈴

其實我也不知道結婚帖該怎麼弄(第一次用(廢話不然你有幾次

還有冰夏肉OAO我記得我有寫過、但是你不會想看我也不會想翻所以算了(乾

然後快點選暱稱(?)叫老婆好奇怪http://emos.plurk.com/ ...
七劍斷仇 發表於 2013-9-22 20:03

你敢有好幾次我就修了你(??????

你可以去找找看參考參考(??????

肉肉~~~~

我不是說可以(ㄌㄗ)了嗎XDD

回復

49# 小御御

已累覺不愛(痛
話說回來我一直顧帖都沒開文件打字(撐(你好意思說####

冰漾肉什麼的好久沒打了(呵欠

回復

36# 七劍斷仇

看我對你多好(#)
還變花辦讓你撒。

然後你老婆說我可以噴他殺蟲劑(?)
他想看你的表情
小御御 發表於 2013-9-22 20:09

為甚麼他叫玥你跟我說XDD

他是(ㄖㄖ)哈哈哈(ㄖㄖ)

你看他叫你噴我耶我就說他不會有甚麼反印(???

回復

51# 審判長的微笑

100公分的香要燒到什麼時候XDDDDDDDDDDDDDDD
噢我的人緣的確很棒啊!(乾自己說#

話說我們應該有認識過(?)BUT我已經忘記了你的綽號RY(跪算盤反省
所以可以再給我一次你的綽號嗎OAQ(走開

回復

50# 小御御

咦其實比我預估的多(?)(乾)

我…………手抖的好厲害欸(<=想賞巴掌意味)(住手#)

話說那天在fb上戳了一個叫什抹緣什抹御的該不會是爹吧?

回復

53# 七劍斷仇

神馬毛(雞雞毛#)

打文好累。

太久沒上被警告根本不知道(艸)

回復

52# 雪鈴

不要休了我QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ(一秒(NO
我這輩子除了你&相公&阿苑&情夫應該不會再有別人了!(乾#

所以到底可不可以(ㄌㄗ)啊wwwwwwwwwww(遠
在御論都要打正式(?)的名字好彆扭(???

回復

56# 審判長的微笑

我是多窮啦(乾)

致少你阿爹可以給你心靈的一百萬(#)

變冷屁屁喏(被打)

嗯阿(抹)
你是哪一隻(?)

回復

55# 七劍斷仇

其實照你們恩愛程度一定會在投胎前燒完的我好困擾(困擾屁)

真的嗎你想要暗示其實我只要出一塊摳摳嗎(眼神秒閃)(人家沒有#)

But我根本不記得我們有認識過(?)(向刀山前進#)

OK所以我要坦白其實剛剛原本要叫北七七的可是為了保持我害羞靦腆的形像所以選擇了小七七xDDD

然後我綽號超隨意阿怎麼叫都可以

叫親親如何阿(不要)

回復