打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)穿越變祭司 小學生作文

希那也太強了吧!!竟然是尼奧的兩倍強...
只不過,我看巧菲亞篇是還以為眾聖騎士追希那是想跟她....
結果竟然只是練劍~

期待伊雪篇!!
回復

番外   閒逛:伊雪篇(雨:伊雪來啦~)(眾:你真的有把月璃當主角嗎?)

我被希娜叫去發甜點...明明現場還有4個很閒的人,為什麼選我!!(雨:你是現場唯一很閒的"男生")算了...還是認命去發吧...。

(雨:白雲那邊跳過)(眾:為什麼!?OS:那可是經典的愛情片段啊~!)(雨:因為伊雪一定會把臉紅忽視或當成發燒)(眾:。。。。。。OS:他...說的對...)(雨:沒人反對?那就跳過囉~)

給暴風甜點時順便幫他改了公文(暴風:我從來沒看過那麼快的速度...)

真奇怪...我明明只花了5分鐘改的公文,暴風怎麼改了那麼久?(疑惑)(雨:這是天才才講的出來的話!!(爆走))。

接著...去找堅石吧!等等再去太陽那!(反正他們八成在房間)

叩叩,「等一下!」我等了等,門終於開了「找我有...」他一看到我,就躲進房裡,底喃「女人好可怕..」。

如果我是女的,我會開導他,但是...我是男的!於是我對著他笑「堅石騎士長,你...害怕女人?」他雖然還是很害怕,不過他向我點頭「你放心啦!我是男的!」我拍拍他的肩膀,欸?他怎麼不動了,呃…甜點放在桌上好了。

接著是太陽,對付太陽直接用---踹門「碰!」「太陽你給我出來!!」欸?真的不在喔(雨:兩成出現了!)反正他的藍莓派在我這,他沒拿到是他的損失(雨:你也太不負任了吧!)(伊雪:這劇本是誰寫的啊~(燦笑))

除了太陽以外還剩下---烈火跟審判的,嗯…審判所比較遠...那先去找烈火吧!

最後,我在訓練場找到烈火,剛好看到希娜和寒冰在對打,希娜果然很厲害,光明神真的有給我們能力...(胡思亂想後)對了!我來這裡是要發甜點的!「烈火騎士長,這是你的!」「謝謝你」現在只剩下太陽和審判的甜點,說不定太陽也在審判所!

(審判所)(不要問我怎麼知道審判所在哪)血肉模糊的場景,但我看多了,所以不怕(雨:你...以前到底發生了什麼事啊。)(謎:那是你要寫的!!)

(廁所)(不要問,你會怕)看來他們還沒來,那就先變張凳子來做吧~(我最近會了傳輸魔法)(怎麼會的?嗯…算是光明神給我的能力之一,其他人都學不會)

(一段時間過後)是太陽!他看起來很累(請參見巧菲亞篇)「在光明---」「太陽騎士長!我記得我說過不要在我面前講"光明神"哦~(燦笑)」他首先是驚訝,後來就說:「給我藍莓派」多簡潔有力的的話阿~「拿去!」他好像還想講什麼,不過他放棄了。

(又過了一段時間)審判來了,不過他沒注意到我,直接開始吐,太陽給他手帕,當他正準備要跟太陽說謝謝的時候,他發現我「你好啊~」然後他們在講悄悄話。正好開始吃餅乾(寒冰給的餅乾還有剩下)。

「洛雅祭司」「唔 !」差點噎到「咳...什麼事?」「......這裡是男廁」「所以呢?」繼續吃餅乾~「你不該來這。」「為什麼?我是男生啊~」然後---他們也不動了,真奇怪...(雨:正常人都會愣住的)

我看了一下外面,審判小隊回來了!還帶了"犯人"回來!但...他們還是不動耶...,管他的!先把審判拖出去,他會回神的...應該吧...。

把審判放到他的位置上後,我打算在旁邊觀看 ,不過...那個犯人有點眼熟欸...,等等!那是蕾雅!她怎麼會穿著其它衣服呢?總之,先去救她吧!

「蕾雅!」「欸?伊雪,你怎麼在這?」我是來救你的耶!為什麼妳說的好像是我壞了妳的好事啊!「先不要問!妳怎麼在這?」

(蕾雅說完後)原來如此...「審判騎士長,因為...(作者我不想打那麼多字),所以蕾雅算是正當防衛。」別看我很鎮定,我現在想的只有審判回神了沒,沒回神的話會很慘的呀~~~。幸好他有回神,然後他放了蕾雅。(審判小隊員:今天審判騎士長有點奇怪...)

「對了!伊雪,你怎麼會在審判所?」「發甜點啊~」我可沒說錯哦~這也是其中一個原因,雖然,蕾雅給我個懷疑的眼神。
=======================
打完了!!(虛脫)
不過我還要更正文
一句話!
伊雪比月璃更像主角(遭某璃毆)
然後因為我下下禮拜要段考
所以不能上線+打文
回復

雨終於更伊雪篇了!!

原來砍斷手腳不是正當防禦,而是伊雪的關係啊...
大家知道伊雪是男的都很驚訝呢~

月璃真的一點也不像主角!!正文應該會比較像吧...
話說,伊雪篇到底會不會放在另一邊啊??
回復

這篇月璃終於比較像主角了XDD

雨大大,請趕快跟正文喔~(邪笑)
回復

我把洛雅祭司刪了(笑)
我想了很久~(猜出這是什麼歌的人,可以點文~!(遭毆))
為了以後的劇情這樣比較好(啊?還是沒人猜到?也對啦~這不是副歌,提示:一起寫我們的結局~)
還請大家見諒

P.S.點文是真的,不過....有人猜的到嗎?(猜不到也沒關西~那我就不用寫了~(遭毆)
回復

哪首歌啊?
雖然小的一定猜不出來...

把洛雅祭司刪了啊...有點可惜...
回復

萬聖節

「伊雪,今天幾月幾日」伊雪翻了個白眼「妳是沒看日曆今天是10月31號....10月31號?欸?!萬聖節?!」是你太笨了!現在才想到。蕾雅這麼想著。

「這是我們來到吾命的第一個萬聖節耶!妳有什麼計畫」看到蕾雅的壞笑後,伊雪覺得自己不該問的。

=======我是換到下個場景的分隔線======
=======我是蕾雅的計畫要開始的分隔線=====

「萬聖節派對!!」「對啊~希娜妳快去通知全聖殿的人吧~!伊雪,你也要去通知!」想回去房間休息的伊雪被抓到,只好去"幫忙"了。

「記得叫他們一定要來,然後要換裝,不來的話...」蕾雅的表情變邪惡了「就用拖的,裝扮交給我」因為伊雪的一句話,害了整個聖殿的人,伊雪的報應?放心~繼續看下去吧!
========派對開始!!!=======
全聖殿的人因為伊雪的一句話「不來的話會更慘」全部都來了。
「為什麼!!!!!」我們來看看伊雪他們(她們?)換裝的情況。

「怎麼會有這件該死的洋裝!」伊雪在換好裝後大喊。(事發經過:剛把衣服脫下,發現裡面是件黑色洋裝(有看過女僕裝嗎?),正要把衣服再穿起來的時候,衣服憑空消失了!!〖雨表示:絕對是蕾雅做的!〗只好穿著洋裝出去。)不過...(雨表示:超萌的啊~~~!)

「很可愛啊!我好喜歡這件衣服!」再看看巧菲亞,頭上頂著一雙兔耳朵,穿著白色小洋裝。希娜扮成狼人(野蠻又帶點性感!),月璃是巫婆(絕對是美女,神秘感十足~),而主事者蕾雅扮成貓女(性感度破表!!)。

「重點不是這個!我是男的!!」「伊雪,這場派對結束後你才能穿回祭司服。」伊雪的抗議,全在蕾雅的笑容下無效。
==========派對現場=========
哦哦!不愧是12聖騎士(目前出現的只有11人),穿同樣的西裝也可以有不同的帥!!以上是光明殿的女祭司的感想。

"那5個"進場了,男人們都目不轉睛的看著他(她)們,女人們倒是想殺了她們好少幾個情敵。「雷瑟」「?」「伊雪是男的對吧?」「嗯…」。

至於她們....伊雪跑去跟審判聊天(抱怨),其他人都在吃餐點,後來這派對圓滿(?)結束了。
==========我是作者要廢話的分隔線=======
雨終於更新了~!這篇看似結束,但....我不保證沒有後續哦~
只要有人想看後續,雨就開始動手!
話說,雨已經想好結局了(笑
可是...中間的部分...
回復

小的可以問一下,上篇是說要猜哪首歌是哪首歌啊?

伊雪感覺跟審判感情很好呢~
回復

萬聖節  圓滿結束之前...

前集提要:自己去看(喂!)

蕾雅看了一下穿著"西裝"的12聖騎士,然後......。

===========蕾雅的(第二)計畫要開始嘍~===========
「12聖騎士們,這可是"萬聖節"派對耶!怎麼可以只穿西裝呢?快去換!」於是,他們拿著蕾雅給的"黑色袋子"去了更衣室。

「蕾雅。」「伊雪,怎麼了?」「妳有幾件女僕裝?」「2件啊~!」等等!一件我穿著,那...另一件呢?算了啦~!往好處想,有人會跟我一樣慘~〖雨:你會不會太幸災樂禍啦!〗

啊!!!!」聽!看來已經有人受害了。

==========受害者揭曉~========
「妳要給我個交代啊!!!」來者是一位"金髮美女",所以......大家都知道是誰吧!

其他人的都很正常【謎:蕾雅的衣服怎麼可能正常?!】〖雨:在伊雪的角度裡"偽娘"最不正常(長年被"那幾個"灌輸的資訊)〗

不過...為什麼要穿這種衣服啊!!!(崩潰)啊....雖然說太陽也跟我一樣啦!不過他超級適合的啊!!(你也是)為什麼不是吸血鬼之類的,就算一個床單給我扮鬼我也願意啊!(以上是伊雪的抱怨)

圓滿結束?最後伊雪(因為生氣)灌了好多好多的酒,我可不保證沒發生任何事哦~
====================
目前不會再出現這標題了(明年再說)
至於,伊雪做了什麼....正文會透露哦~
回復

39# 天上的流星雨 不錯很好看呢!如果真的可以,我都想去找太陽和找寒冰拿甜點
回復