樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳+FREE】短篇系列 9/17新增第三篇(FREE真遙配對

8# 柊命

喔喔喔柊命大你來了喔((揮揮((???

如果可以也很想畢業之後在來寫,不過在這之前會有一大堆死屍浮上來吧?((原因:等稿太久導致精神崩潰(X
倒數的想法依稀記得是看某大大的一篇躲貓貓想出來的,不過躲貓貓數字梗有人用過了,所以才藉由跨年倒數來慢慢回憶呵呵。
不是有人說過,在死之前都會看到一些昔日的回憶嗎∼((微笑

呵呵呵,這篇帖子本來想默默的改成:【無命+特傳】悲文系列 的,不過就怕一堆大大會追殺我,所以就邊抖邊改成短篇系列,所以裡面就有HE跟BE了∼XD
柊命你也是啊∼一如往常的悲上加悲在加悲!(?????
回復

沒錯 沒錯
冰陽大好!!!(揮手+尖叫
第二人生好棒 ~ 讓本來我從沒想過的CP誕生了啊!!
回復

哈哈哈,這就是傳說中的「都沒有人寫冰陽,只好自己來」嘛XD
學長的名字太長了啦,罵起來好饒舌的感覺,
肺活量不夠的話,一口氣上來,罵到一半還要換氣......

嗯∼其實我也是感覺,文章讀書讀累了在寫就好,高三是非常時期啊XD
就像小櫻講的,雖然讀書不是一切,但若在這裡失足,之後會少很多選擇∼
到底是你選擇人生,或是人生選擇你,那個抉擇點往往是一念之間啊∼((老人模式上身
就不要做讓自己後悔的事吧,停文無所謂啦,大不了想寫的時候用手稿,考完再發((是我講的,大家別怪小櫻啊!
當然小櫻能兼顧的話另當別論XD

是說我生死棋剩一篇,等發完也在考慮要收手...
我目前也是站在轉捩點啊~
算是為了夢想,跳離跑道,在自己選擇的道路努力中吧~((我是不是暴露了自己的年紀哈哈

嗯嗯,小櫻就加油啦!
哈哈完全老人模式上身欸我,別介意啊,感覺有一半我也是在講給自己聽...
回復

雷格好虐 冰陽好甜呀呀呀呀呀QAQ

差點調適不過來...(迷:誰叫你不之前來鎖定!

好啦....很好看阿!!!我先看冰陽(甜的笑了出來) 後看雷格...(差點掉淚)

好吧,我也對我自己汗顏了(抹臉
回復

11# 櫻姬

原來是跨年倒數ww (何

欸欸? 可是感覺不像, 我比較喜歡你的♥
而且我有在練習了啦, 沒有很悲也沒有打算讓誰死了

.........但只是練習而已..哈哈哈

是說不管看幾遍還是會被雷到 (抹臉#
果然我還太嫩了嗎?

或者該說我比較喜歡太陽攻  (這裡寒冰真愛太陽快撲寒冰!!!
回復

第三短篇:名為守護(副標:悲傷微笑)  ((FREE男子游泳部 X "真遙"隱"凜遙")

你常微笑著。

看著他對你那一絲依賴的模樣微笑著。

卻不知道什麼時候開始他的視線漸漸挑離開你的身邊,你失落的遠望著、但還是繼續擺著笑容。

因為微笑,就是屬於你的唯一。

※----------------------------------------------------------------------※

天空下起了細雨,落下的水滴拍打的地面舞出一首接著一首的圓舞曲,烏黑的天空像是哭喪著臉般,使人感覺不到一絲好心情。

很討厭,下雨天......

「下雨了呢......」伸出手關上小窗戶不讓外頭的雨水低落進來,真琴轉頭看著此時坐在地板上無聊看著書的遙說:「不能去學校游泳了真可惜。」

「是可以去游泳的......」遙喃喃的說,隨後又翻開下一頁。

只不過就是不想去而已。

他依然記得那個時候的下雨天,他無聲離開的場景。

「不行喔,如果感冒就不好了。」真琴無奈的一笑,轉身走進遙家的廚房問著他說:「要喝茶嗎?我來泡。」

「恩......」

從那次之後,就開始有點討厭了下雨天。

那斷去牽引般的雨絲,直落在地面,一滴、兩滴...拍打著水蛙中的小小水波,就如同那時在眼裡那翻滾的淚水,不想接受的神情。

看著他憤恨的槌打著地面,不甘心的模樣深深的印在腦海中,想伸出手拉起他,卻被他給無情地躲開了。

那次之後...便也見不到面了。

徬徨神色猶如空痛的人偶般,他默默地隱藏不讓人得知,卻早只在心中埋下一個深深的悲傷種子。

「凜回來了呢...真希望能夠跟他在一起游泳,你說是吧?」真琴端出茶水,小心翼翼地放在遙面前的桌面上。

「......」

真琴無奈地看著縮在地上躺著不動的遙,出聲叫住他:「小遙,不趕快喝的話,茶很快就會涼掉的喔!」

「......你好煩。」不耐的嘖聲,但遙還是聽從真琴的話從地上爬起來喝著熱茶。

「呵......」失笑了聲,不自覺地用著寵溺的眼神看著遙,這樣的日子對真琴來說感覺還真不錯。

「你還是想跟凜對決吧?」

「......」

「現在他回來了你不開心嗎?」

「......」

「小遙?」

「...他回不回來不關我的事......」

或許是早已經得知遙會講這種話,真琴又再度露出不知道多少次的無奈笑容,忍不住伸出手摸了摸遙的頭說:「以前不是很好嗎?怎麼突然變了?」

「......少囉嗦。」

囉嗦嗎?真琴失笑著。

只是感到有點不安而已,看見了他回來、而你動搖的眼神,心裡就感覺到有一絲絲的不舒服感。

這幾年都是他陪在遙的身邊,身為他的同學、或者夥伴、更是青梅竹馬。

但是他發現到遙的眼神幾乎都是追隨在凜的身邊......

「那麼遙...可以聽我講一件事情嗎?」

「什麼?」

「如果我和凜之間......」讓你選擇的話你會選擇誰?

不該這麼問的。

看著遙疑惑的盯著說到一半就停住的自己,他只能揚起微笑說聲「沒事」,因為他知道如果說出來,受傷更深的...是自己。

他有自知,明白這立場向著誰,所以說出之後...也可能會打破他與遙之間的關係。

他轉頭看向窗外,似乎發現什麼似的笑了。

「小遙,放晴了喔。」

站起身子收拾桌上的器具,真琴微笑的看著遙說:「趁著放晴的時間,我們去學校游泳吧,啊對了...順便也把渚跟怜也一起約出來吧!」

看著遙默默地點著頭,真琴再次露出微笑,只不過這次的笑容卻帶有一絲的悲傷以及寂寞感。

有時候他真的很想問著遙說,什麼時候才不會一直看著凜呢?

什麼時候...才會把視線全放在他的身上......

但是這樣子就好...雖然不能讓遙的視線一直跟隨在自己的身邊,讓他永遠的依賴著自己。

不過...只要能默默的在旁邊守護著他,也是很好的......

--END

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

這篇也是貼在FB上的,想說也順便貼來好了XD
不過這跟標題背景完全不同啊www所以看到感覺疑惑地請乖乖地無視謝謝(?

最近小櫻的朋友們都很迷這部動漫喔∼裡面的內容都好萌好可愛啊啊∼∼(???
如果沒有看過的大大們,也可以去看看喔,小櫻非常推薦的XDD

明天就可以放中秋假期了,真是Happy∼
不過今天下午"臨時"的考試真的把小櫻壓的慘慘慘,規定要考70分以上才能過關,才且內容還是選擇跟填充......((死目
共三張,範圍頁數都滿多的,如果有兩張未滿70分就得留下來跟老師"約會"=A=
不過很幸運的,兩張有滿一張未滿∼∼∼((灑花
不過還是乖乖地留下來等同學外加順便做教室布置,呵呵...看到跟老師約會的某些人真的好辛苦喔w超不多大約佔全班一半多呵呵呵((撒糖果(???
假期假期∼...不對好像還有功課=A=!((驚((吶喊
回復

16# 櫻姬

FREE的男生都挺娘的, 不過腐番嘛www ((小姐你的口水自重
而且劇情很拖超吊胃口啊啊啊, 萌它就是為了肌肉喔♥

啊, 這不是重點
重點是我是忠貞凜遙派真遙什麼都是浮雲!!!
回復

13# Reiya

是阿,雖然有些大大們有寫出冰陽文啦,不過自己也還是手癢養的打出來了XD(不夠看啊我說www
一些配對也在第二人生中慢慢浮現出來了呵呵,冰陽阿...審夏阿......((微笑

這就要請教咱們敬畏的太陽大大是要怎麼罵的臉不紅氣不喘的恩恩!(???
不過罵到一半換氣會變成......「......颯彌亞●伊沐洛●((換氣))巴瑟蘭你給我去死((換氣))!!!((繼續拉長音∼∼∼))」((XXXXXXXXXX

現在高三時期的生活真令人畏懼阿,考卷功課一堆席捲而來,令人來不及招架的說=A=
不過呢,不只是我,相信其他的作者也是有一樣的感受,寫文、是最快樂的事情,雖然沒辦法有長時間的寫,不過也是不想放棄地說。
所以等到中秋假期的時候,我應該會趕快寫完假期功課(淚崩),然後坐車車回外婆家拿起可愛的本本和活潑的鉛筆在那撇撇寫寫的吧XD不過我想也是很少的,因為之前計畫有說這四天來聽寫下商教英文練習。

說道生死棋,剛剛翻到看說R你終於要完結了耶ˊwˋ
不知道該不該說恭喜妳終於從遊戲中活命出來了XDDD
轉捩點喔...恩=A=這好像是X三時的宣言呢XDD((等等喂!

彼此都加油吧,不過我還是想不再打文這類上放棄,雖然苦了那些讀者們......((逃跑w
回復

15# 柊命

是阿,文裡有寫,不過好像不太明顯耶...((望文((ps自己也常常忽略掉

這是每個人的感覺吧?覺得自己好像打得不太好,別人打得非常是一級棒的說∼
不過就像我們倆的分別吧?我比較喜歡把人搞到悲情悲傷悲劇悲XXX的說,悲死人不償命就是喜歡分離阿死X啦生病掰掰啦...等地。((等等這樣感覺我好像壞了?!!

原來柊命喜歡吾命冰陽阿 ˊ wˋ)/
不過太陽攻我好像都沒有想過耶XD畢竟已經看過好多次他是個標準受了。
哀哀,皮膚白皙皙、體力像祭司、長得像女人、非常有氣質......這根本就是個小X啊阿阿阿啊!!((等等!((太陽:X!老子是男的!
回復

17# 柊命

是阿,不過這也是他們的小小萌點w
然後然後...他們已經被我跟我同學冠上非常可悲的代稱了XDD(雖然很像哈哈
劇情當然超吊人的!每次看完都迫不及待的想看下一集,但是都得等一個禮拜.....((默

說到肌肉,小櫻班上有位同學(也是有看FREE)就跟江一模一樣喔∼
在跟我討論的時候都一直肌肉來肌肉去的,說到最後都害我忍不住尷尬地笑出來XD(還好我們班是女生班w男生此實在非常的尷尬啊∼∼
所以呢...我都會叫她第二個松岡江,簡稱...第二江  嗯嗯嗯!((??????

這篇文文是為了我家親愛的青蛙同學所打出來的真遙文,畢竟她喜歡的就是真琴了XD
不過呢...打出來後她回了我一句話......

以下對話:

青蛙:"恩...有錯字...這文章在我眼中是凜遙!我要真遙!!!"
某櫻:"錯字請自動忽略謝謝~本人現在還沒有專屬的校稿小精靈XD 有啊~~~ 隱真遙不行嗎ww"
青蛙:"沒有顯真遙!!"
某櫻:"大大您好盧喔!!!((拍"

還好意思幫我抓錯字卻沒跟我說錯字在哪XDDD

不過我是遙本命,所以我根本是凜遙啊∼真遙啊∼什麼都好,有遙就好XD
話說凜遙跟真遙都好有名喔XDDD
回復