樓主: 薄荷(糖)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳×吾命

格里西亞魔王化了~
不過最後一句還真好笑,我都快笑翻了((此人笑點有問題
大大要繼續加油喔~
期待下一章~~
回復

第八章-

『阿阿!白雲對不起!!』不知道第幾次打到白雲的烈火慌張的道歉。

『………沒關係。』白雲說完又消失了。

『褚!你再腦殘我就真的會捅爆你的腦子!』冰炎看到這麼多的鬼族額上馬上爆出青筋。

【學長~對不起拉~】

那個太陽跟鬼王ㄧ樣耶……

居然可以召喚那麼多……

這麼多隻害我又想到我祖先跟學長他爹那時的鬼族大戰了……

『褚!!!』學長朝我一吼。

『欸!?』幹嘛?

『凡斯~~』

『你走開!』

『凡斯陪我玩拉!』

『你去爬你的樹!』

『這裡又沒樹!還是你要給我爬?』

『亞那瑟恩.伊沐洛!你再亂講試試看!』

『呀阿!對不起拉!欸!孩子?』剛剛還在那與凡斯你濃我濃(?)的亞那抱著頭轉過身準備跑時看見自家的小孩颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭時愣住了。

『父親……』

『孩子,你也死了嗎?』

『……父親,是您穿越來了…』學長無言了ㄧ下。

『欸!!為什麼會穿越阿?』亞那愣了一下後馬上抓著凡斯問。

『誰知道…』凡斯臭著臉說。

【呃…好像是我……】

『就是你!』冰炎馬上回褚冥漾。

…………

學長別爆我腦阿!!

『你…是我的後代?』凡斯打量著褚冥漾。

『欸,呃…是!我是妖師能力繼承者褚冥漾!』褚冥漾馬上報上名字。

『原來…。』

『喂!!旁邊還有不死生物你們怎麼聊起來了!是找死嗎你們!』大地不怎麼有禮的向冰炎他們吼。

『………』

『學長別生氣阿!』看到冰炎喚出幻武…褚冥漾連忙制止。

『欸?不死生物?那是啥?』

『反正應該是鬼族拉!討厭死了,害我想到安地爾,全部都去死吧!我詛咒你們鬼族生命會消逝,全部死絕!至於上面那隻王,你翅膀將斷裂!』凡斯臭著臉說著。

身旁的鬼族忽然ㄧ個個的倒下,而空中的格里西亞墜落。

『………』十二聖騎士無語,同時想著【靠!這麼快死了我剛那麼辛苦幹嘛!】

『靠!』優雅墜地的格里西亞站起來臉更臭。

『幹!痛死本大爺了!』ㄧ樣摔在地的西瑞被痛醒。

『你這討厭的臭金毛!等等,是黑毛!』西瑞撲上去要打格里西亞,但被輕易的閃開。

『嘖!』閃開西瑞的攻擊後ㄧ個沒注意,被雷瑟抓到縫隙,雷瑟直接把太陽神劍塞到格里西亞手中。

黑髮漸漸變回燦金,黑瞳變回藍眼。

『太陽…』

『恩?雷瑟我要藍莓派!』太陽聽到雷瑟的聲音後睜開眼馬上扯著雷瑟的衣角說。

『晚點再買……』雷瑟溫柔的說著。

『恩恩!』太陽轉過頭時表情呆滯了…

『父親……?』
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
哈哈哈,剛剛靈感泉湧耶XD
但現在沒靈感了………
回復

我是頭香嗎?
恭喜大大更文啦~~
是說漾漾竟然把凡斯和亞那照喚過來了
漾漾還沒想到可以用言靈來消滅鬼族阿~
不過格里西亞終於恢復啦~~~
期待下文呦~加油~~~
不過太辛苦的話請不要勉強歐~
回復

褚的言靈真的越來越可怕了,我覺得總有一天冰炎會打爆他的腦袋(??!!
不過再想應該也不會拉,冰炎那麽愛他(是在演哪出
然後凡斯成了拯救大家的英雄~(大誤
哈哈哈哈真是太好看了搭檔來下一篇吧~
沒錯,我就是在不知羞恥地催文(敲碗
回復

薄荷~~~~~!
你把我這個編輯放在眼裡嗎!!!!!
跟別人搭檔了啊啊啊啊!!!!!!!!!!(滾#
虧我跟著你那麼久了你好狠心啊讓我一個人孤苦伶仃無依無靠四處漂泊你怎麼可以這樣不是說好要愛我一輩子的嗎你好無情無義無血無淚無心無干啊啊啊啊啊啊
我不知道我上面那串在寫什麼了.....
某齣連續劇吧?(裝無辜((大眼
回復

看完這篇,突然覺得言靈真是強大啊~
太陽啊,應該沒人一變回來不道歉就要吃的吧...
太陽是在叫凡斯爸爸嗎,還是叫亞那爸爸呢!!真好奇^^
回復

看來薄荷變甄環傳的雍正(是他嗎?)了。。赫赫
怎樣怎樣我就是他的搭檔~~~(拉薄荷蹭蹭
小米我就當華妃好了你要當誰?(不要在這裡演戲!
回復

帝加油哦
我會繼續當你的編輯的!!((?
不過格里西亞變回太陽的時候竟然向審判撒嬌要藍莓派!!((驚訝中.......
回復

第九章-

那頭銀髮……跟印象中一樣…

欠揍臉還是沒變…

但為什麼ㄧ開始不理我……?

討厭我了嗎?

不愛我了嗎?

看他跟那個黑袍子的聊的那麼開心…

我是聖殿十二聖騎士之首耶!是擁有燦爛笑容的太陽騎士,同時也是愛藍莓派的格里西亞,什麼憂鬱的根本不適合我!

『咦…?你是在叫我嗎?』亞那愣愣的看著格里西亞的視線。

忘了!?

心怎麼有點痛…當初他丟下我我就不應該還惦記他的……

但是………

眼淚出賣了他,斗大的淚珠滑落,眼淚瞬間崩潰。

格里西亞馬上轉身跑走。

『太陽!』雷瑟看著跑遠遠的友人。

『咦欸欸!?現在是什麼情況阿?』亞那滿頭霧水的看著十一個人兇狠的瞪著他。

『聽說你是太陽的父親喔?居然不認他…(燦笑)』

『你居然把太陽弄哭了!(拔劍)』

『欸!!』亞那完全無法理解現在的狀況。

『亞那…你真的有跟焰之谷以外的女人有小孩?』凡斯挑著眉問,他最討厭這種花花男子了,而且精靈居然還給我劈腿!崩壞他對精靈神聖沉穩的形象就算了,現在還給他汙染!

『我沒有!我…我只有跟小焰有小亞阿!』亞那急忙澄清。

【學長阿,你都不救你爹阿…】→褚冥漾腦殘中。

『………』冰炎一記狠瞪,讓褚冥漾不自覺的發抖。

【學長對不起阿!】

¥

『你果然在這…』有磁性的低音傳來。

還有ㄧ個味道!!那味道……

『藍莓派!!』格里西亞撲上去ㄧ把拿走藍莓派直接拿出來吃。

『你喜歡藍莓派阿…?』陌生的聲音從上方傳來。

『咦?你不是早就……!!!』格里西亞抬頭ㄧ看才發現,他掛著的人不是雷瑟而是那個拋棄他的父親!可是又好像有點不一樣……臉上多了黑輪,漂亮的大衣多幾道裂縫……

他連忙跳下來。

『你不知道!?』他記得還很小的時候父親曾拿藍莓派給他吃,兩個人很開心的ㄧ起分,後來……他…被拋棄了…

『你說我是你父親…?』亞那戴著比他還完美的笑容問著。

『是……』格里西亞咬著藍莓派默默的回答。

『請問ㄧ下…那你娘親有什麼樣的外表?』

『金髮…藍眼…。』他沒其他印象了。

『那是我哥哥拉!』亞那拍了手,露出恍然大悟的表情。

哥哥……?

『騙人…哪有這麼像的兄弟…』格里西亞ㄧ臉不信。

『雙胞胎阿!』說完亞那從殘破的衣服掏出小袋子,拿出裡面的兩張照片。

『這是你爹對吧!?』亞那拿起其中ㄧ張比給格里西亞看。

『!!』格里西亞愣住了,真的是…

但他瞄到亞那手上的另一張…那是擁有相同面貌的男人與紅髮妻子,中間有著銀髮的小孩,他在額側染了ㄧ搓紅。

那應該是那個什麼冰炎了吧!?

『那我爸爸他……?』格里西亞帶著期待的語氣看著唯一知道他父親消息的男人。

『二哥已前往安息之地與主神相聚了……。』亞那將手雙手合十,閉上雙眼像禱告一樣。

『…是喔……。』格里西亞發現,藍莓派剛好都吃完了,心情又更糟了……

『我們先回去吧!』亞那禱告完後朝格里西亞一笑。

『恩!』
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
我居然把冰牙族二王子拖下水=w=!
回復

原來格里西亞的爸爸是冰牙族二王子啊w
只不過,在這裡,吾命跟特傳是同個世界嗎??
回復