樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世]吾命學園 傳說再起 *10/27更文*

吾命學園是一間歷史悠久的學園 , 專門在栽培騎士其中裡面有十二位騎士長 , 分別是太陽騎士長  . 暴風 . 綠葉 . 大地 . 白雲 . 烈火 . 審判 . 寒冰 . 魔獄 . 孤月 . 刃金 . 堅石 , 他們是所有學生的的夢想 , 他們的手上有著一個戒指 , 今天的故事就是從第107代太陽騎士長跟108代太陽騎士長交接日開始......
----------------------------------------------------
"孩子!今日在光明神的見證下你將接下這個位子 , 願意的話就接下這個戒指吧!!"第107代太陽騎士-尼奧 , 拔下手上的金戒指 , 遞出
"老師!今日在光明神的見證下我願意接下這個位置!成為下一位太陽騎士長!"第108代太陽騎士-格里西亞 , 接下老師手上的戒指 , 戴上
------------------------------
*小格視角*
阿!!又成為太陽騎士長了!!不知道雷瑟他們過得好不好!!真想他們!!算了!!先別想了!!要去見見未來夥伴了!!如果可以真希望夥伴還是他們!!應該不可能吧!!
不知不覺中我來到十二騎士長的會議室 , 深吸口氣 , 推開門
"..........."
我愣住了.....
----------------------------
喔喔!!更文了!!
請回復吧!!不管是走過路過都好~∼~~~
請回復阿阿阿阿阿阿~~~~~
回復

大大~~~下一篇啦 (伸手(謎: (踹
好看啦!!大大的文都超~~好看的!!
都不向我文筆爛的要命!!
闇闇也會繼續支持你喲!!
回復

結果其他人也是38代的十二聖騎士嗎?

等待下篇,加油!
回復

感覺怪怪的怎麼還是37代到38代?
如果是轉世應該已經好幾代了吧?
回復

是說應該也是其他的38代十二聖騎吧……
是說大大有錯字啊~
回復

大大你好∼我是新讀者
大大寫的文很好看哩∼
期待下篇呦∼∼
加油∼∼∼
回復

我....看到它們
我的十二聖騎士
"你們...."
"太陽"       "西亞"         "太陽~好想你"
我看向比我早到的雙胞胎哥哥--羅蘭 , 試圖詢問他到底發生啥事了?咦?我沒說過羅蘭是我的雙胞胎哥哥嘛?好!沒差!我在自我介紹一次 , 我叫格里西亞 . 諾稀恩 , 它叫羅蘭 . 諾稀恩 , 相信了吧!!
我發現他們都沒啥變化 , 不過我現在只想知道[他]怎樣了
我轉過頭 , 視線剛好跟他對上.....
回復

15# 初雪

不是「代上」,是「戴上」
另外新那篇不是「鄉信」,是「相信」啊~
那個「雙包胎」也打錯了~
回復

啊啊~~
大大的文真的很好看喔!!
超~期待下一篇的耶!
大大加油~
琳會繼續看下去的~~
回復