樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

紫璃·櫻雪 發表於 2016-5-28 19:50
你這麼拋棄了月糖對嗎XDDD
幻幻真為了拉人不遺餘力

誰誰誰拋棄我?!
幻幻你居然...嗚嗚我不要你啦

好嘛記得我是誰嗎

回復

jjpooh 發表於 2016-5-29 02:21
誰誰誰拋棄我?!
幻幻你居然...嗚嗚我不要你啦

月糖安呦好久不見(-‿◦)
其實我好像該讀書了哈哈下回見###

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-5-29 13:17
月糖安呦好久不見(-‿◦)
其實我好像該讀書了哈哈下回見###

應該讀書+1
明明快考試卻完全不在狀態
嗚會長我體驗到當初你一次考11科的心情了

回復

最近大概是念舊跑回來了
回到這邊
回憶都一下子湧出來
現在都2016.05.29了
原來不知不覺間 公會快三週年了
燒公會...接龍文...大家一起在這裡刷帖
原來都已經是很久很久以前的事了 我們也好像都老了w
看回2014年的對話 發現咦怎麼好像還是昨天的,前幾天的事呢
我現在才發現 原來啊 當然的我們是這麼瘋的(笑

剛剛機緣巧合下看到會長的影片(附上連結:https://docs.google.com/file/d/0BxHbKoyu0KA8dkxyTDZTVTVlWnM/edit)(抱歉會長我遲了快兩年才看到你的影片QAQ
然後...忍不住哭了
是啊 這裡是我們的家
你們就是我的家人
會長,換日醬,雪雪,亞,真,陽,幻,還有很多很多家人吧...好像已經很久沒有回來了
我是個不負責任的公會成員吧...老是消失不見
以下我想感謝一下公會的大家:
會長(飛撲
嘿嘿其實現在我們在學校也會見啦 所謂的緣份xd
以往一直問你選科的事感謝你的耐心回應w
還有 一路上的照顧及愛護(?)啦www
啊啊還有抱歉上次chem書拖了超久才還QAO每次也有帶回來就是懶得走過去-3-

換日醬?
換日醬給我的感覺是呃...好玩? 不知道啦不過只要有換日在身邊氣氛就會輕鬆的啦
而且換日醬好像總是被我們欺負(?)(你現在才發現啊 嘿我想不到了還有請記得打文換日醬的文很歡樂(?

雪雪
冷靜 冷漠 冷酷的總秘書!這個是初印象xd
就是冷啦當初超怕你的 別問我為什麼xd
然後進分部和玩依後發現 怎麼都是瘋瘋顛顛的xd
雪雪好像考完dse了吧看到你在名校secret的回覆呢w

石灰級成員!
帖王!
亞亞對我很好啦感謝一路上的照顧w
然後...我忘了...下次回來找你聚舊w

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿###
呃其實沒什麼想要對你話(茶
呃就是抱歉啦一路上打擾你這麼久w

幻幻~
.......好吧我會永遠記得你說拋棄我的我 親 愛 的 首席!!
好吧其實有你這個姐妹挺幸福的w
我們要繼續收實驗品啦#

其實還有很多人想寫不過是時候溫習了orz
感謝你們包容我這個不成熟任性的傢伙啦
期望我可以與你們渡過公會的第三週年
第四,第五...第十週年...二十
對我而言你們是一班很很很重要的家人
到底是不是上輩子拯救了地球 我這輩子才能碰上你們?
很慶幸自己當初看完吾命 不捨地跑來註冊 不知什麼原因地點進了這個帖子 然後加入了
一切都是緣份吧
有你們真的好好好好...我愛你們啦

無緣無故有感而發現在回去溫習xd
大概遲些日子賴那邊會回來啦w

回復

jjpooh 發表於 2016-5-29 21:43
最近大概是念舊跑回來了
回到這邊
回憶都一下子湧出來

哈哈哈我知道St Michael很遠##還好你不是等我中六才還不然要走幾層樓梯我也只能呵呵##
一次考十一科……只能說聲加油Y(^_^)Y
希望中三的你找到自己想要的路向
唉,你中一我中三那次吃飯恍如昨日呢

回復

我親愛的副!席!

你可終於回來了~~

姊超想你的阿~~

拋棄你?那是甚麼?(裝傻

回復

自幻 發表於 2016-5-29 22:15
我親愛的副!席!

你可終於回來了~~

幻你別給我裝傻呢哼哼
我 記 住 你 的 了
別以為我看不到呢(拍頭

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-5-29 22:09
哈哈哈我知道St Michael很遠##還好你不是等我中六才還不然要走幾層樓梯我也只能呵呵##
一次考十一科…… ...

對感覺超久的

不過有時候還是會聽到我班rc人說起你
說你穩重啦xd

找天吃個飯(有這樣約人的?

回復

啊,我也是剛剛才看到公會的一周年影片#

回復

那個養死仙人掌的,很有可能是我,因為我有做過那種事情的記憶#

回復