樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

茹茹 發表於 2015-8-25 01:02
嘿嘿
快來抓我阿~抓到的話就給你喔
不過話說回來真的要找時間約一下了

我也沒啥空XD就剛好看到囉~照片咩(不看有點不好意思XD

你不行永久拘留我的貨物呀!你這樣拿N套不好吧!!!
找時間約壓~看你的時間~ PS.我不想大熱天出去鬼混唷~

話說我也不清楚啊XD 總之簡單就參加,N號由會長抽獎,抽到獎品就領獎咩!
與交換禮物有點不太一樣(?)交換禮物是有提供才有得抽(哈哈

回復

呆波 發表於 2015-8-25 01:27
我覺得不管處在哪一種,我大概都是平凡人(遠

剛翻箱倒櫃(#)發現我貼紙也蒐集蠻多的……

貼紙只剩下童年的回憶了QQ(記得上安親班=收集貼紙的管道)
大部分都丟掉了(搬家時OR大掃除時)

一個有些貴的網站,專門給那些手工、創作的

某茹你也提供吧XD

回復

所以要提供禮物嗎?

如果要我得去翻翻

重點我沒寄過東西.....(阿宅的悲摧

回復

阿八 發表於 2015-8-25 07:31
貼紙只剩下童年的回憶了QQ(記得上安親班=收集貼紙的管道)
大部分都丟掉了(搬家時OR大掃除時)

小八小八去書店看,有些真的是超級可愛!!!
我之前存的貼紙也都被我爸丟掉了……想當初看牙醫的時後,醫生不是給糖就是給貼紙。。。

嗚嗚,感覺看了就好想買

大家一起提供吧ヽ(●´∀`●)ノ

回復

書店看到的,我頗多沒興趣的。
不過要送禮物的時候,還是會去看看~然後覺得貼只好貴唷!!

看牙醫的禮物我還在欸XD不管是貼紙還是彈球又或是玩具~那些是美好的回憶

可以看看唷!我在那買明信片和一些項鍊。

對吧~所以茹仔~你快提供(望某茹

回復

月薇亞 發表於 2015-8-25 01:38
不不我想說的不是跟活動有關的……
總之翻過之後你就懂了,跟你的終生大事息息相關(不

我看到了(眼神死
是說我的終生大事你們也太關心了吧wwww是多想喝喜酒啊

你是說印有某人學校的校徽的筆記本嗎www感覺很酷啊XD

回復

阿八 發表於 2015-8-25 07:28
我也沒啥空XD就剛好看到囉~照片咩(不看有點不好意思XD

你不行永久拘留我的貨物呀!你這樣拿N套不 ...

永久居留聽起來不錯www
好啊~時間我看看喔
9/5(六)我有休假要約台中嗎?還是要來我家這邊呀XD帶你逛新的百貨公司

就是抽禮物就對了www感覺很好玩ˊˇˋ
只是不知道寄禮物的截止日?

回復

茹茹 發表於 2015-8-27 10:46
永久居留聽起來不錯www
好啊~時間我看看喔
9/5(六)我有休假要約台中嗎?還是要來我家這邊呀XD ...

聽起來不錯,但實際做起來不好阿!!
我兩邊都可以唷。去你那邊吃好料(O
兩人約會還是還要問問其他人?

應該會通知吧(?)還是沒有期限呢?(望主辦人

回復

茹茹 發表於 2015-8-27 10:43
我看到了(眼神死
是說我的終生大事你們也太關心了吧wwww是多想喝喜酒啊

別擔心,不只是你,其他人的終生大事我們也很期待的
誰結婚還是生孩子(X)了我們都會到場的XDD(別!

是這樣嗎XDDD
在拿到的那瞬間真的不會覺得很奇妙嗎XD

回復

公會的活動和我的行程撞在一起啦 (奔

不過我還是可以提供禮物呦 (小說還是杯子之類的吧

回復